| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я и в первую и в эту Б. все время на нем.
В первую Б. у меня был мальчик, я довольно долго принимала по 600 в сутки, все ттт хорошо.
Поздравляю с мальчиком!!!
Сегодня просто футбол.На футбол часто перекрывают. И плюс боятся, что в таком массовом скоплении людей могут быть провокации всякие.
как по мне то оптимальнее к ней приехать 12.30 но до 13, т.к. Она уже просит не занимать очередь, я попадала к ней через 40-60 минут, быстрее не получалось, к этому времени и очередь рассасывается, т.к. Народ занимает очередь в два кабинета и бегает оттуда- сюда. я на кирова работаю и нас из-за футбола распустили в 3 часа, чтобы народ засветло смог проехать спокойно низ кирова и центр
я жрала (именно жрала) в последний месяц как не в себя..........на обед съедала тарелюку борща и через 5 мин ощущала жуткий голод, наливала еще такую же тарелюку, после второй порции чувство голода не уменьшалось, но наливать третью было стремноужини тоже были двойными
но на общение с белым другом это не влияло, всю Б стабильно с утречка раз и все ))))))
а в первые дни в роддоме хоспади какая я была голодная....................как я хотела есть ))))))))))
а в день Х организм пообщался с белым другом трижды (утром, в обед и вечером)..........я еще вспомнила фразу Раневской "сколько ж в человеке может быть говна"
я тоже хо свои 54 добеременные, но пока токо -2 за 2 недели..........маловато будет
тюююююююююю, от это вы даете, пишите список, придумывайте место и время и 100% 6-9 чел соберется ))))))) отнулясы кстати собираются
а чего в роддом так рано???? а как же прогулки в парке ))))) кстати добавься ко мне вконтакте (я там в оранжевых трусах и шапке), буду маяковать тебе как буду чапать в парк
моя не затихла, и щас фигачет ногами и руками так.....на груди блин отжимается!!!! фиг прижмешь )))))))
так у вас там седня футбол, уже привыкнуть должны к перекрытию дорог ))))) ну и + типа обстановка в стране напряженная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks