Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 382 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Альфа,молодец!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    привику переносим не очень хорошо. Вечером тем-ра была до 38, с утра сегодня даже выше. даю нурофен, эдем.
    Ножки прячет, вчера подгибала коленки когда я её на руки брала чтобы не дотрагиваться ко мне. Весь вечер плакала, жаловалась - видимо болит. С утра плакала очень, еле успокоили.
    К обеду чуть лучше стало, всю утро смотрим Хуплу Кидс

а я дурень забыла название вакцин что кололи одна точно Инфанрикс, а вот вторую никак не вспомню
    о, бедняжка...
    а у вас АКДС и гепатит? можно поискать вакцині, вспомнить

пусть бістро проходит!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Алисии скорейшего улучшения самочувствия!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, бедняжка...
    а у вас АКДС и гепатит? можно поискать вакцині, вспомнить

пусть бістро проходит!
    акдс 2-я
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Пусть быстрее все наладится.
    Я надеюсь в карточку хоть не забыли вписать что за вакцина
    нене, я видела.
    Востаннє редагував Garbyzik: 20.02.2014 о 17:46
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 210

Типово

Гарбузик, у нас 3я АКДС была печальная( Первые 2 - Пентаксим и норм, 3я - Инфанрикс и 2 дня под 38 + на ногу жаловался несколько дней(

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Дашенька и Аня спасибо!

Нет, не заболела, все ок. Надо знать какие бывают детские антибиотики просто.
    Сомомед, Цефикс принимали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки , всем приветик) мы были в поликлинике сегодня..пойдем завтра сдавать анализы (на прививки)..ой я вот думаю как я там с двумя то...пальчик то обоим колоть..кому первому? что б вторую не напугать раньше времени...

привику переносим не очень хорошо. Вечером тем-ра была до 38, с утра сегодня даже выше. даю нурофен, эдем.
    Ножки прячет, вчера подгибала коленки когда я её на руки брала чтобы не дотрагиваться ко мне. Весь вечер плакала, жаловалась - видимо болит. С утра плакала очень, еле успокоили.
    К обеду чуть лучше стало, всю утро смотрим Хуплу Кидс

а я дурень забыла название вакцин что кололи одна точно Инфанрикс, а вот вторую никак не вспомню
    Беднюличка!!!!! пусть все очень быстро пройдет!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки , всем приветик) мы были в поликлинике сегодня..пойдем завтра сдавать анализы (на прививки)..ой я вот думаю как я там с двумя то...пальчик то обоим колоть..кому первому? что б вторую не напугать раньше времени...

Беднюличка!!!!! пусть все очень быстро пройдет!!!!!!!!!!!!
    у нас в последнее время Владик слегка переживает, поэтому первой идет Злата. Но в этот раз медсестра уколола так, что оба даже и не заметили. А кровь у меня никто из детей не боится сдавать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

у нас в последнее время Владик слегка переживает, поэтому первой идет Злата. Но в этот раз медсестра уколола так, что оба даже и не заметили. А кровь у меня никто из детей не боится сдавать
    мы раньше не боялись..а в последние раза три..это ужасть была..ни в какую..убегать)))))))))))вроде и не кричала..но не давалась ..руку выдергивала) а Лизок вообще в первый раз будет сдавать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки ура-ура...нас сегодня добавят на конкурс))))))) правда жалко что время потеряли...голосовать то завтра остался последний день( так что как добавят приду к вам просить нажать на сердечку)))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    - Дочери мои любимые, отправляюсь я в дорогу дальнюю, в края заморские. Что привезти вам? Каких подарков желаете? Платья парчовые али каменья самоцветные?
    - Мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразных.
    - Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
    - Хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка цветочек аленький.
    Утомленные солнцем. Помню.))
    Мне еще у Пятигорска нравится:
    - Вот тебе, дочка моя младшенькая Настенька, привет, как заказывала: цветочек, Алень, кий!

Всем привет!
    А у нас сегодня Слава с Василиной в гостях были!))
    Если Василина не против, то покажу фотки.))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки ура-ура...нас сегодня добавят на конкурс))))))) правда жалко что время потеряли...голосовать то завтра остался последний день( так что как добавят приду к вам просить нажать на сердечку)))))))))
    не в ортопедии? мы туда тоже слали, но пока тишина
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Только что пришло сообщение, что меняются правила конкурса..принимаются участники до 23 числа. а голосование состоиться с 23 по 28 февраля... 1 марта вручение призов)
    Может кто то еще хочет поучаствовать? http://ortocenter.com.ua/blog/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

не в ортопедии? мы туда тоже слали, но пока тишина
    да да они) сейчас разгребаются) то нокого то их завалили) и они меняют правила) только написала ниже)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! Девочки чьи дети болели простудными заболеваниями, вашим детям выписывали антибиотики, и какие?спасибо
    Пили Цефикс помоему и Аугументин, возможно пишется как то иначе немного) а тебе зачем? не лечится? а то там надо знать какие нужны..они одни слабее другие сильнее..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Джек2006, Женя мы Ладу мелком возрасте возили к Садовенко. Вместе с массажистом они спасли мне ребенка от стремян и возможной инвалидности (ей ногу вывернули назад), хотя консилиум ортопедов-хирургов постановил безапелляционно - стремена минимум на полгода. С тех пор для нас она - лучший ортопед. И мелкого возили именно к ней. И массажиста для Олежки того же отыскала))).
    Таничка а можно ее координаты..и где и как ее искать..мне когда то давали телефон..но я так и не смогла дозвониться..толи не правильный дали..толи еще что..так мы к ней и не попали( а попали к Леонову)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Пили Цефикс помоему и Аугументин, возможно пишется как то иначе немного) а тебе зачем? не лечится? а то там надо знать какие нужны..они одни слабее другие сильнее..
    а зачем еще лекарства, если не лечиться?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а зачем еще лекарства, если не лечиться?))
    ну может название вспоминает)))))) оо я с этими антибиотиками не дружу...нам педиатр назначила при абструктивном бронхите антибиотик, а потом с другим врачем (когда я поняла что стало хуже помчалась по частным клиникам) мы из -за него в течении недели бились не могли снять спазм бронхов у маськи..и дексаметазон с ношпой кололи(((((( ужас был... а антибиотики то при таких заболеваниях нельзя было. оказывется((((((((

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Пока самые главные - они нам подходят!!! Я боялась что-то новое пробовать после того, как год назад купила Памперс-трусики зеленая упаковка - и в них у мелкого попа сгорела за два часа до сочащихся ран! Потом недели 2-3 это дело лечили.
    Эти трусики-подгузы нашей коже подошли, пока не протекали, дальше - не загадываю. Единственное - утром человечек на. Мелком в районе пампа имеет легкий намек на влажность, именно "легкий" - я по пять минут прощупываю, не понимая - влажный или почудилось. Но в Памперс ПремиумКеа малый просыпался в луже, так что - положительный эффект от новых подгузников на лицо (или - на попу?).

- Дочери мои любимые, отправляюсь я в дорогу дальнюю, в края заморские. Что привезти вам? Каких подарков желаете? Платья парчовые али каменья самоцветные?
    - Мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразных.
    - Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
    - Хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка цветочек аленький.
    1. хорошо, что подошли. но мое предложение в силе
    2. гггг

Дописів
    11 434

Типово

а сейчас "кололки" какие-то новые, безболезненные, пневмо, а не обычные скарификаторы - вздрагиваю, когда вспоминаю

Сторінка 288 з 382 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті