всем приветик!
болеющим - выздоравливать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
болеющим - выздоравливать!
а че, товарищи, вообще хоть кому-то, кто получает зарплату официально через казначейство (мужья имею в виду), заплатили что-то в этом месяце?
или у нас таких здесь нет?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
Минутка юмора
- Дочери мои любимые, отправляюсь я в дорогу дальнюю, в края заморские. Что привезти вам? Каких подарков желаете? Платья парчовые али каменья самоцветные?
- Пап, а ты мог бы менее пафосно ходить за хлебом?
Та тож я сейчас образцово показательная ТыЖеМать, а раньше была образцово показательная "оторви и выбрось" ))))))))
Юля, помогло? Что за средство? Покажи ссылку.
Про ступеньки я сама нафантазировала )) Я бы с великом побоялась в подземный переход сунуться.
Всем привет!!!
Прошу прощения - не могу поименно всем ответить-поблагодарить - у меня Инета нормального вторые сутки нет, а 3G чего-то тупит не-по-деЦки. Огромное спасибо всем за советы по поводу подгузников - мы теперь днем в Хаггисах-трусиках, ночью в корейских. 2 суток - полет нормальный (ттт)!))))
Кого я вижу в темке!... Нат-ка, как поживаете? Очень давно тебя не было...
Ну, вот... Снова убежала(((...
Востаннє редагував Тати-таника: 20.02.2014 о 11:36
Доброго утра.
Девочки ХЕЛП, у Егора пару дней назад посыпало ладошки конкретно так (мазала элокомом с детским кремом 1/1 не помогает) , ничего нового не ели, идти к педиатру или сразу к дерматологу?
понятненько!
Скоренько выздоравливайте, и безболезненного вам клыка!
Да детки очень впечатлительные!
Скорейшего выздоровления!
Держитесь там!
![]()
Джек2006, Женя мы Ладу мелком возрасте возили к Садовенко. Вместе с массажистом они спасли мне ребенка от стремян и возможной инвалидности (ей ногу вывернули назад), хотя консилиум ортопедов-хирургов постановил безапелляционно - стремена минимум на полгода. С тех пор для нас она - лучший ортопед. И мелкого возили именно к ней. И массажиста для Олежки того же отыскала))).
У нас конкретная сыпь была дважды. Пыталась попасть к дерматолгу, но по закону подлости оба раза он был в отпуске. Приходилось обращаться к педиатру.
Первый раз ничего нам не назначили и сыпь сама прошла (педиатр районный), а второй раз вызывала педиатра Лену (с форума) и мы лечились лекарствам.
Пока самые главные - они нам подходят!!! Я боялась что-то новое пробовать после того, как год назад купила Памперс-трусики зеленая упаковка - и в них у мелкого попа сгорела за два часа до сочащихся ран! Потом недели 2-3 это дело лечили.
Эти трусики-подгузы нашей коже подошли, пока не протекали, дальше - не загадываю. Единственное - утром человечек на. Мелком в районе пампа имеет легкий намек на влажность, именно "легкий" - я по пять минут прощупываю, не понимая - влажный или почудилось. Но в Памперс ПремиумКеа малый просыпался в луже, так что - положительный эффект от новых подгузников на лицо (или - на попу?).
- Дочери мои любимые, отправляюсь я в дорогу дальнюю, в края заморские. Что привезти вам? Каких подарков желаете? Платья парчовые али каменья самоцветные?
- Мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразных.
- Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
- Хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка цветочек аленький.
Всем привет! Девочки чьи дети болели простудными заболеваниями, вашим детям выписывали антибиотики, и какие?спасибо
Вот и чудесно, что подошли подгузы
Как тебе корейские в сравнении с премиум кеа?
Я премиум кеа только в РД покупала. Мне кажется, что они примерно одинаковые, но у памперсов был ощутимый запах.
Анекдот класс!!! )))))
Примерно год назад болели. Пили умкалор. Пишут, что антибиотик, но щадящий, растительного происхождения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks