Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 382 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас конкретная сыпь была дважды. Пыталась попасть к дерматолгу, но по закону подлости оба раза он был в отпуске. Приходилось обращаться к педиатру.
    Первый раз ничего нам не назначили и сыпь сама прошла (педиатр районный), а второй раз вызывала педиатра Лену (с форума) и мы лечились лекарствам.
    Понятно поедем к педиатру пусть посмотрит, что это за хрень такая!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вы КПК не делали неделю назад? У Златки точно на шестые сутки появилась мелкая розовенькая сыпь - и прошла к вечеру сама. Теперь жду двенадцатые и восемнадцатые - и можно будет расслабиться
    Та не КПК пока не делали, нам после 10 марта на неё. Но начал вылавливать еду руками из талелки, раньше ложкой ел, может от этого
    та говорю ж уже несколько дней держиться.
    Хотела сфотать показать, а сыпь спряталась

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    - Дочери мои любимые, отправляюсь я в дорогу дальнюю, в края заморские. Что привезти вам? Каких подарков желаете? Платья парчовые али каменья самоцветные?
    - Мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразных.
    - Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
    - Хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка цветочек аленький.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а че, товарищи, вообще хоть кому-то, кто получает зарплату официально через казначейство (мужья имею в виду), заплатили что-то в этом месяце?
    или у нас таких здесь нет?
    мужу аванс дали, с небольшой задержкой.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! Девочки чьи дети болели простудными заболеваниями, вашим детям выписывали антибиотики, и какие?спасибо
    вирус был, прошел почти без лекарств. Простудой не болели. Лилюшка заболела?((

Дописів
    11 013

Типово

Сегодня в супермаркете разговаривала с администратором, а то уже задолбали детскую молочку просроченую на прилавке оставлять Раз сказала девочкам в отделе, "ой, да-да, уберем", через время таже картина, сегодня опять стоит просроченый творожек. Ну раз им безтолку говорить, поговорила с админом. Извинялась, обещала принять меры.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

мужу аванс дали, с небольшой задержкой.

А как ты вирус от простуды отличаешь?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а че, товарищи, вообще хоть кому-то, кто получает зарплату официально через казначейство (мужья имею в виду), заплатили что-то в этом месяце?
    или у нас таких здесь нет?
    родителям моим еще не давали

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Юля, помогло? Что за средство? Покажи ссылку.
    Помогло, но не так как бы я хотела. Ссыль не нашла пока, найду скину. В форме гигиенической помады, зелененькая упаковка.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП, у Егора пару дней назад посыпало ладошки конкретно так (мазала элокомом с детским кремом 1/1 не помогает) , ничего нового не ели, идти к педиатру или сразу к дерматологу?

Скорейшего выздоровления!
    К педиатру сначала.

Спасибо)))

Всем привет! Девочки чьи дети болели простудными заболеваниями, вашим детям выписывали антибиотики, и какие?спасибо
    Флемоксин солютаб, но тк Маша его отказывалась пить(точнее рвала) кололи Цефтриаксон

Дописів
    11 013

Типово

А как ты вирус от простуды отличаешь?
    Простуда - это когда переохладился и заболел, а вирус, когда вирус подцепил.
    Хотя соврала, простуда была, трахеит, лечили биопароксом и гербионом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Простуда - это когда переохладился и заболел, а вирус, когда вирус подцепил.
    Хотя соврала, простуда была, трахеит, лечили биопароксом и гербионом.
    а заболел от чего? Болезни вызываются микроорганизмами. Ну а вирусы у нас внутри и снаружи постоянно блуждают. Просто когда организм сильный - он их побеждает, а когда слабый - они его (подцепил вирус т.е.). Ну и когда вирусы ослабляют очень, подбираются бактерии. Которых лечат антибиотиками. Сорри за умничание, но мне кажется, что это стоит сказать...

Например, трахеит вызывается тем, что специальные вирусы попали в специальную часть дыхательной системы. Биопорокс - антибиотик местного действия. Потому как такая мерзость, как стаффилококк и стрептококк не дремлют и вполне могут сделать красивую ангину или еще чего похуже и поглубже...

я сегодня в занудном настроении: малой сюрприз испортил

Дописів
    7 137

Типово

Дашенька и Аня спасибо!

Нет, не заболела, все ок. Надо знать какие бывают детские антибиотики просто.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дашенька и Аня спасибо!

Нет, не заболела, все ок. Надо знать какие бывают детские антибиотики просто.
    Малому назначали Цефекс(Цефодокс?), с пингвинчиком. Но ему было уже почти 3 года, не знаю, есть ли для более маленьких. Но знаю, что есть в разной дозировке. Назначали и при ангине, и при отите остром.

Пусть не понадобится

Дописів
    7 137

Типово

[QUOTE=Перепелочка;2555310

Флемоксин солютаб, но тк Маша его отказывалась пить(точнее рвала) кололи Цефтриаксон[/QUOTE]

Перепелочка спасибо! Ой цефтриаксон и мне кололи когда то, если не ошибаюсь, такая дрянь болючая.

Дописів
    7 137

Типово

Малому назначали Цефекс(Цефодокс?), с пингвинчиком. Но ему было уже почти 3 года, не знаю, есть ли для более маленьких. Но знаю, что есть в разной дозировке. Назначали и при ангине, и при отите остром.

Пусть не понадобится
    спасибо!
    п.с. погуглила инструкцию цефодокс можно детям с 5мес, цефикс с 12лет.
    Востаннє редагував Земляника: 20.02.2014 о 14:41

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Нам при бронхите цефикс (порошок, кот. разводят водой и пьют) педиатр выписала. Но мы 2 дня попили и отправились в больницу. Там уже все другое навыписывали. Что, не помню. Рецепт не дома.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Нам при бронхите цефикс (порошок, кот. разводят водой и пьют) педиатр выписала. Но мы 2 дня попили и отправились в больницу. Там уже все другое навыписывали. Что, не помню. Рецепт не дома.
    да, вы знаете, вот открыла другую инструкцию а там написано и для детей от 6мес. можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сегодня в супермаркете разговаривала с администратором, а то уже задолбали детскую молочку просроченую на прилавке оставлять Раз сказала девочкам в отделе, "ой, да-да, уберем", через время таже картина, сегодня опять стоит просроченый творожек. Ну раз им безтолку говорить, поговорила с админом. Извинялась, обещала принять меры.
    Аня, а что за магазин? Местный или что-то сетевое типа атб?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Помогло, но не так как бы я хотела. Ссыль не нашла пока, найду скину. В форме гигиенической помады, зелененькая упаковка.

Флемоксин солютаб, но тк Маша его отказывалась пить(точнее рвала) кололи Цефтриаксон
    Пугающая формулировка )))

Ой, цефтриаксон такой болючий... брррр

а еще мне его в родзале ввели и я распухла буквально за пару минут. Меня одну оставили и пошли за мужем, хорошо, что он своевременно пришел... сказали, что аллергия, хотя раньше не было... врачи тогда так знатно переполошились, что мог быть отек горла
    я сегодня в занудном настроении: малой сюрприз испортил
    Кому сюрприз полагался?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

да, вы знаете, вот открыла другую инструкцию а там написано и для детей от 6мес. можно.
    Залезла в аптечку. Значит от бронхита, с ужасным кашлем. Это остатки, было еще что-то, но названия не помню
    В больнице выписали:
    емсеф, ентерожермина к нему (писали какой-то дешевый порошок, но его нигде не было)
    аскорил

дома долечивались
    умкалор
    ереспал (кстати, после него кашель очень быстро прошел)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

привику переносим не очень хорошо. Вечером тем-ра была до 38, с утра сегодня даже выше. даю нурофен, эдем.
    Ножки прячет, вчера подгибала коленки когда я её на руки брала чтобы не дотрагиваться ко мне. Весь вечер плакала, жаловалась - видимо болит. С утра плакала очень, еле успокоили.
    К обеду чуть лучше стало, всю утро смотрим Хуплу Кидс

а я дурень забыла название вакцин что кололи одна точно Инфанрикс, а вот вторую никак не вспомню
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Залезла в аптечку. Значит от бронхита, с ужасным кашлем. Это остатки, было еще что-то, но названия не помню
    В больнице выписали:
    емсеф, ентерожермина к нему (писали какой-то дешевый порошок, но его нигде не было)
    аскорил

дома долечивались
    умкалор
    ереспал (кстати, после него кашель очень быстро прошел)
    спасибо

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    привику переносим не очень хорошо. Вечером тем-ра была до 38, с утра сегодня даже выше. даю нурофен, эдем.
    Ножки прячет, вчера подгибала коленки когда я её на руки брала чтобы не дотрагиваться ко мне. Весь вечер плакала, жаловалась - видимо болит. С утра плакала очень, еле успокоили.

а я дурень забыла название вакцин что кололи одна точно Инфанрикс, а вот вторую никак не вспомню
    Пусть быстрее все наладится.
    Я надеюсь в карточку хоть не забыли вписать что за вакцина

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

бедная зайка.( Пусть поскорее все пройдет!

Дописів
    11 013

Типово

Даш, наш местный супермаркет, вряд ли сетевой. Я то дату смотрю всегда, но есть же наши мамы (бабушки) с плохим зрением, папы не очень внимательные, да и за ребенком надо смотреть, вот можно и вляпаться. И вообще, порядок должен быть))

Сторінка 287 з 382 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті