Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 382 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!
    болеющим - выздоравливать!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а че, товарищи, вообще хоть кому-то, кто получает зарплату официально через казначейство (мужья имею в виду), заплатили что-то в этом месяце?
    или у нас таких здесь нет?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро!
    Минутка юмора

- Дочери мои любимые, отправляюсь я в дорогу дальнюю, в края заморские. Что привезти вам? Каких подарков желаете? Платья парчовые али каменья самоцветные?
    - Пап, а ты мог бы менее пафосно ходить за хлебом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дашенька,убила наповал))))
    Тыжетакаямать чичас))))))
    Та тож я сейчас образцово показательная ТыЖеМать, а раньше была образцово показательная "оторви и выбрось" ))))))))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки спасибо за ответы по герпесу, вспомнила, что у меня какое то чудо средство(судя по отзывам) купленное на айхербе есть, намазюкалась, жду чудо результата
    Юля, помогло? Что за средство? Покажи ссылку.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    так я про ступеньки и не говорила Я про бордюры говорила и про переход А в переходе у нас есть такие как бы рейки для колясок и т.д., но у нас передние колёса коляски туда вобще не попадают, а задние очень в притык, надо долго целиться, а там ещё с одной стороны переходы 3 пролёта и с другой 4 или 5, пока прицелишься. Спуститься полбеды ещё, а подняться... А в велике что ли немного уже колёса, легче попадать, поэтому и написала, что полегче Хотя уже и с коляской более-менее приловчилась там.
    Про ступеньки я сама нафантазировала )) Я бы с великом побоялась в подземный переход сунуться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а че, товарищи, вообще хоть кому-то, кто получает зарплату официально через казначейство (мужья имею в виду), заплатили что-то в этом месяце?
    или у нас таких здесь нет?
    Я хоть и не мужья,но отвечу: нет!
    Суду дали аванс знаю точно.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Та тож я сейчас образцово показательная ТыЖеМать, а раньше была образцово показательная "оторви и выбрось" ))))))))
    татышо! Не верю(с)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я хоть и не мужья,но отвечу: нет!
    Суду дали аванс знаю точно.
    а надежда есть вообще? а то терпение заканчивается...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а надежда есть вообще? а то терпение заканчивается...
    Надежда умирает последней...с пн все лежит в казне...но от Киева нет подтверждения,а банки не хотят кредитовать

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!!!

Прошу прощения - не могу поименно всем ответить-поблагодарить - у меня Инета нормального вторые сутки нет, а 3G чего-то тупит не-по-деЦки. Огромное спасибо всем за советы по поводу подгузников - мы теперь днем в Хаггисах-трусиках, ночью в корейских. 2 суток - полет нормальный (ттт)!))))

Кого я вижу в темке!... Нат-ка, как поживаете? Очень давно тебя не было...

Ну, вот... Снова убежала(((...
    Востаннє редагував Тати-таника: 20.02.2014 о 11:36

Дописів
    3 308

Типово

Доброе утро!
    Минутка юмора

- Дочери мои любимые, отправляюсь я в дорогу дальнюю, в края заморские. Что привезти вам? Каких подарков желаете? Платья парчовые али каменья самоцветные?

Мне еще второй вариант концовки этого анекдота нравится))) - про чудище.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Надежда умирает последней...с пн все лежит в казне...но от Киева нет подтверждения,а банки не хотят кредитовать
    у нас с 13го лежит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!!!

Прошу прощения - не могу поименно всем ответить-поблагодарить - у меня Инета нормального вторые сутки нет, а 3G чего-то тупит не-по-деЦки. Огромное спасибо всем за советы по поводу подгузников - мы теперь днем в Хаггисах-трусиках, ночью в корейских. 2 суток - полет нормальный (ттт)!))))
    И как впечатление про одни и про другие?

Мне еще второй вариант концовки этого анекдота нравится))) - про чудище.
    не знаю такого

Дописів
    2 347

Типово

Доброго утра.

Девочки ХЕЛП, у Егора пару дней назад посыпало ладошки конкретно так (мазала элокомом с детским кремом 1/1 не помогает) , ничего нового не ели, идти к педиатру или сразу к дерматологу?

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    новости смотрят а обсуждать их здесь нельзя
    понятненько!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

А мы видать растим 3й клык... 38,8 2 часа назад была( Ща вроде сбилась нурофеном... Где оно берется?!(
    Скоренько выздоравливайте, и безболезненного вам клыка!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Угу, сижу старшего успокаиваю: у бабушки новости посмотрел. Боится, что нас убьют. Просит уехать
    Зато мы сегодня пером учимся писать. Одно перо дитя уже погнуло, взяло карандаш и играет в Калле Блумквиста. А папа с младшенькой учит цвета и фигуры ( у меня был набег на Акварель снова, купила и ей пару наборов для маленького гения от 1 Вересня, а то все для рисования только покупаю обычно

Девочки, а где хорошие перья для туши можно купить?
    Да детки очень впечатлительные!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки спасибо за ответы по герпесу, вспомнила, что у меня какое то чудо средство(судя по отзывам) купленное на айхербе есть, намазюкалась, жду чудо результата
    Скорейшего выздоровления!

Держитесь там!

Доброе утро!
    Минутка юмора

Дописів
    3 308

Типово

Джек2006, Женя мы Ладу мелком возрасте возили к Садовенко. Вместе с массажистом они спасли мне ребенка от стремян и возможной инвалидности (ей ногу вывернули назад), хотя консилиум ортопедов-хирургов постановил безапелляционно - стремена минимум на полгода. С тех пор для нас она - лучший ортопед. И мелкого возили именно к ней. И массажиста для Олежки того же отыскала))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Доброго утра.

Девочки ХЕЛП, у Егора пару дней назад посыпало ладошки конкретно так (мазала элокомом с детским кремом 1/1 не помогает) , ничего нового не ели, идти к педиатру или сразу к дерматологу?
    У нас конкретная сыпь была дважды. Пыталась попасть к дерматолгу, но по закону подлости оба раза он был в отпуске. Приходилось обращаться к педиатру.
    Первый раз ничего нам не назначили и сыпь сама прошла (педиатр районный), а второй раз вызывала педиатра Лену (с форума) и мы лечились лекарствам.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Доброго утра.

а вы КПК не делали неделю назад? У Златки точно на шестые сутки появилась мелкая розовенькая сыпь - и прошла к вечеру сама. Теперь жду двенадцатые и восемнадцатые - и можно будет расслабиться

Дописів
    3 308

Типово

И как впечатление про одни и про другие?

не знаю такого
    Пока самые главные - они нам подходят!!! Я боялась что-то новое пробовать после того, как год назад купила Памперс-трусики зеленая упаковка - и в них у мелкого попа сгорела за два часа до сочащихся ран! Потом недели 2-3 это дело лечили.
    Эти трусики-подгузы нашей коже подошли, пока не протекали, дальше - не загадываю. Единственное - утром человечек на. Мелком в районе пампа имеет легкий намек на влажность, именно "легкий" - я по пять минут прощупываю, не понимая - влажный или почудилось. Но в Памперс ПремиумКеа малый просыпался в луже, так что - положительный эффект от новых подгузников на лицо (или - на попу?).

- Мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразных.
    - Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
    - Хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка цветочек аленький.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    новости смотрят а обсуждать их здесь нельзя
    А мы в Киев собрались с мужем. А тут такое.

Тати-таника, Хаггисы какого размера взяли?

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! Девочки чьи дети болели простудными заболеваниями, вашим детям выписывали антибиотики, и какие?спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Пока самые главные - они нам подходят!!! Я боялась что-то новое пробовать после того, как год назад купила Памперс-трусики зеленая упаковка - и в них у мелкого попа сгорела за два часа до сочащихся ран! Потом недели 2-3 это дело лечили.
    Эти трусики-подгузы нашей коже подошли, пока не протекали, дальше - не загадываю. Единственное - утром человечек на. Мелком в районе пампа имеет легкий намек на влажность, именно "легкий" - я по пять минут прощупываю, не понимая - влажный или почудилось. Но в Памперс ПремиумКеа малый просыпался в луже, так что - положительный эффект от новых подгузников на лицо (или - на попу?).

- Мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех сексуальных и извращений разнообразных.
    - Не пристало так говорить девушке юной, выбирай другой подарок!
    Вот и чудесно, что подошли подгузы
    Как тебе корейские в сравнении с премиум кеа?
    Я премиум кеа только в РД покупала. Мне кажется, что они примерно одинаковые, но у памперсов был ощутимый запах.

Анекдот класс!!! )))))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! Девочки чьи дети болели простудными заболеваниями, вашим детям выписывали антибиотики, и какие?спасибо
    Примерно год назад болели. Пили умкалор. Пишут, что антибиотик, но щадящий, растительного происхождения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

у нас с 13го лежит...
    Кааапец(((

Ооооой)))Ржунимагу)))

Сторінка 286 з 382 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті