Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 324 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #3761
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Я так и догадалась, потому что вчера делала тортик по Вашему рецепту и время выпекание ставила больше где то 25 мин один корж
    Сорри, но хоть вкусный получился?

  2. #3762
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Сёдня сделала Творожную запеканку... ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Редактирую название - ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ (потому что со взбитыми белками!)
    Поверьте, у меня ручки растут обе правые и заточены правильно (уж за столько лет наточились), но тут и я ахнула!!! У мужа гастрономический оргазм!
    Рассказую.

    Мультя Панасоник-18.

    5 яиц
    2/3 ст сахара
    0,5 ст манки
    1 ст кефира (у меня получилось наполовину со сметаной)
    500г творога (умирающего обезжиренного базарного)
    1 пакетик разрыхлителя (10г)
    ванильный сахар

    Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 мин.
    Белки отделить от желтков.

    Творог + желтки + разрыхлитель, ван. сахар + манка с кефиром - взбить блендером/миксером до пышности.

    Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку МВ.

    А теперь самое интересное - режимы!
    1. Выпечка - 60 мин. ( для ДЕХ можно 40 мин.)
    2. Подогрев - 50 мин.
    3. Дать постоять при закрытой крышке 10 мин.
    4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вытаскивать запеканку.

    ВОТ! Высота 6 см.
    Долучення 994999Долучення 995000Долучення 995006
    Девочки, это ж имеется ввиду мультяшные стаканы? или обычные?
    что-то я зависла...

  3. #3763
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, это ж имеется ввиду мультяшные стаканы? или обычные?
    что-то я зависла...
    если не написано МУЛЬТИстакан (или м/стакан), то обычные

  4. #3764
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если не написано МУЛЬТИстакан (или м/стакан), то обычные
    спасибо)
    пошла готовить

  5. #3765
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    девочки, а подскажите, в творожном пудинге написано, что белки ввести во взбитую массу. чё-т мне помнится, что это в белки вводят остальные ингридиенты понемногу для сохранения воздушности... или я сильно заморачиваюсь и здесь это не важно?

  6. #3766
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а подскажите, в творожном пудинге написано, что белки ввести во взбитую массу. чё-т мне помнится, что это в белки вводят остальные ингридиенты понемногу для сохранения воздушности... или я сильно заморачиваюсь и здесь это не важно?
    всё правильно написано.
    Я даже когда бисквит пеку - взбиваю белки отдельно и потом аккуратно ввожу их в перемешанное тесто, с помощью лопатки.

  7. #3767
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а подскажите, в творожном пудинге написано, что белки ввести во взбитую массу. чё-т мне помнится, что это в белки вводят остальные ингридиенты понемногу для сохранения воздушности... или я сильно заморачиваюсь и здесь это не важно?
    В других рецептах я всегда белки добавляла в массу, аккуратно их вмешивая. Надо наоборот?

  8. #3768
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    О, пока меня не было, уже все ответили, всем спасибо.
    Стаканы в рецепте обычные.
    Белки ВСЕГДА вводят порциями за 2-3 приема в основное тесто и аккуратно недолго перемешивают. Если сделаете наоборот - в белки добавлять тесто - то посадите белки и тесто не получится воздушным.

  9. #3769
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    О, пока меня не было, уже все ответили, всем спасибо.
    Стаканы в рецепте обычные.
    Белки ВСЕГДА вводят порциями за 2-3 приема в основное тесто и аккуратно недолго перемешивают. Если сделаете наоборот - в белки добавлять тесто - то посадите белки и тесто не получится воздушным.
    спасибо за ответ ! у меня опыт такого сочетания только на Птичьем молоке, там в белки вводят масляный крем точно

  10. #3770
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо за ответ ! у меня опыт такого сочетания только на Птичьем молоке, там в белки вводят масляный крем точно
    Не знаю такого рецепта, поверю на слово.

  11. #3771
    Аватар для vika-5660819
    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

    Типово

    Девочки! Подскажите пожалуйста! у меня в мульте бисквит, шарлотка, запеканки , пицца и последнее делала маффины получаются сверху без золотой корочки, снизу и с боков всё идеально) может есть какой-то секрет, тк. на фото в рецептах вроде как она присутствует или это от самой мульти, её производителя зависит?

  12. #3772
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від vika-5660819 Переглянути допис
    Девочки! Подскажите пожалуйста! у меня в мульте бисквит, шарлотка, запеканки , пицца и последнее делала маффины получаются сверху без золотой корочки, снизу и с боков всё идеально) может есть какой-то секрет, тк. на фото в рецептах вроде как она присутствует или это от самой мульти, её производителя зависит?
    на фото в рецептах эти бисквиты, запеканки и прочее переворачивают вверх тормашками Т.е. дном вверх Ни одна мультя не делает сверху корочку.

  13. #3773
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від vika-5660819 Переглянути допис
    Девочки! Подскажите пожалуйста! у меня в мульте бисквит, шарлотка, запеканки , пицца и последнее делала маффины получаются сверху без золотой корочки, снизу и с боков всё идеально) может есть какой-то секрет, тк. на фото в рецептах вроде как она присутствует или это от самой мульти, её производителя зависит?
    У всех так печет, в крышке нигде нет тэнов, поэтому верх будет всегда бледный. Некоторые переворачивают корж в мульте и допекают до румяности, некоторые просто готовый корж кладут на блюдо вверх ногами и не заморачиваются. Делайте как Вам удобно.

  14. #3774
    Аватар для vika-5660819
    Реєстрація
    18 листопад 2010
    Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

    Типово

    спасибо девочки за ответы, очень полезная темка, много ваших рецептов делала- вкуснятина и продолжаю осваивать свою мультю)))

  15. #3775
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    сижу вся на иголках))))))))))) купила своей мульте новую чашу, так хочу домой печь творожный пудинг))))))))))))))) уже вторые сутки мечтаю доставить своим, как там Света выразилась "гастрономический оргазм!"
    и ть-ть-ть хоть бы моя новая чаша подошла к моей мульте (нигде не находила отзывов о совместимости, и продавцы не могли точно сказать, к кому бы ни обращалась, примерить в магазине не было возможности, но хотела только её))))))))

  16. #3776
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сижу вся на иголках))))))))))) купила своей мульте новую чашу, так хочу домой печь творожный пудинг))))))))))))))) уже вторые сутки мечтаю доставить своим, как там Света выразилась "гастрономический оргазм!"
    и ть-ть-ть хоть бы моя новая чаша подошла к моей мульте (нигде не находила отзывов о совместимости, и продавцы не могли точно сказать, к кому бы ни обращалась, примерить в магазине не было возможности, но хотела только её))))))))
    Я тоже вторую чашу уже хочу, но те что я видела в интернет-магазах дороговато, а другие дешевые на форумах без примерки стремно брать.
    Купила творога как раз, сейчас тоже сделаю себе "оргазм"))))))))))))))))))

  17. #3777
    Аватар для Kukla_XXX
    Реєстрація
    23 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

    Типово

    Вообщем, сделала я отэтот ,,оргазм,,. По истечении всех указаных сроков на тарелку выпала совершенно сырая середина((( По вкусу почему-то кисло-соленая((((()
    Расстроилась жутко, запихнула все это обратно еще на 40 минут.

    Пропорции сохраняла, мультя та же.

  18. #3778
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Вообщем, сделала я отэтот ,,оргазм,,. По истечении всех указаных сроков на тарелку выпала совершенно сырая середина((( По вкусу почему-то кисло-соленая((((()
    Расстроилась жутко, запихнула все это обратно еще на 40 минут.

    Пропорции сохраняла, мультя та же.
    ((( Блин, жалко-то так... Читаю-читаю рецепт и теперь все больше сомневаюсь...

  19. #3779
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Вообщем, сделала я отэтот ,,оргазм,,. По истечении всех указаных сроков на тарелку выпала совершенно сырая середина((( По вкусу почему-то кисло-соленая((((()
    Расстроилась жутко, запихнула все это обратно еще на 40 минут.

    Пропорции сохраняла, мультя та же.
    какой творог брали? Какая мультя?

  20. #3780
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ((( Блин, жалко-то так... Читаю-читаю рецепт и теперь все больше сомневаюсь...
    я делала дважды. Один раз получилось отлично, второй раз получился более сбитый, но от этого не менее вкусный "оргазм", просто не такой воздушный.
    Но я даже в своем дексе, который нагревает быстрее панасоника, пекла 1 час, потом час на подогреве, потом с приоткрытой не до конца крышкой, потом достала кастрюльку, потом дождалась, пока практически полностью остынет и только тогда вынимала.

Сторінка 189 з 324 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті