Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 367 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!
    О, я а сегодня первая ). Раньше муж на работу собирался, так я даже будильник его не слышала, а сейчас просыпаюсь и заснуть уже тяжело.

Оля, с Днём рождения тебя!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    О, я а сегодня первая ). Раньше муж на работу собирался, так я даже будильник его не слышала, а сейчас просыпаюсь и заснуть уже тяжело.

Оля, с Днём рождения тебя!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! после мужа и дочки, ты первая !!!

Дописів
    4 693

Типово

Олечка, доброе утро и с Днем Рождение!!!!
    Здоровья крепкого-крепкого, мужа любимого-любимого, детей послушных-послушных и счастья всей вашей семье !!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олечка, доброе утро и с Днем Рождение!!!!
    Здоровья крепкого-крепкого, мужа любимого-любимого, детей послушных-послушных и счастья всей вашей семье !!!!
    СПАСИБО !

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, я решила пока не парить беременный мозг этим дивайсом, потом определюсь, вот только в темке они идут 4-5 мес., а просто через поиск посмотрела с 2 мес. Может конечно разные бывают... вот если с 2-3 то мне есть смысл (летом типа), а если с 5-6, то на фиг он мне, на шубу его не нацепишь .... И кста., те, что подешевле, мне не особо, качественный кенгурятник надежнее смотрится ...Короче, потом решу ))))
    Оленька, с Днём Рождения - пусть сбываются мечты)))
    Мне муж на месяц рождения Леры подарил такой - http://familio.com.ua/product/love-c...escription_tab, там от 0 месяцев пишут, пару раз дома одевала, очень удобно, и козявочке моей хорошо рядом с мамой, и уменя руки свободны

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    :
    блин, меня наверное одну босиком взвешивают.... каждый раз заставляют разбуться....
    но дома на весах все равно больше как не взвешивайся (то мы по распродаже купили весы когда-то в комфи, так они и неправильные наверное)....
    Не тебя одну, я тоже всегда босая была
    А по поводу точности весов в ЖК - пришла на учет - взвесили - 69 кг :eek ну прям стройняшечка, так как по моим предположениям должно быть 73-73 кг.), на 30 недедлях меняю ЖК, в среду в одной ЖК меня снимают с учета в четверг в другой принимают - и там и там взвешивают - разница за ночь 3,5 кг в большую сторону :eek:
    Если нужна реальная картина, нужно смотреть динамику на одних весах, и ещё когда дома весы были рабочими заметила, что если меняешь их расположение, то и показываемый ими вес может колебаться +/- 2 кг :rolleyes: (если что - временная разница при взвешивании 5 минут )

Дописів
    38 197

Типово

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! после мужа и дочки, ты первая !!!
    Помню, ты там всяких вкусняшек наготовила, мммм. Но смотри ж не объедайся )

А первая была Оля Зетта )

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Ольга 333, с Днём рождения!!!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

А первая была Оля Зетта )[/QUOTE]

Это ты написала, что сегодня первая, а ниже я и не глянула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Оля, с Днем рождения!
    Как отмечать будешь? Что в подарок хочешь?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля!!!!!!!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 145

Типово

Всем привет! Четверговые nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой!!!!

Ольга 333 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Твой малыш ещё не знает,
    Там, в животике сидя,
    Что у мамы нынче праздник:
    С Днём рождения тебя!

Доходить легко желаю,
    И родить за пять минут.
    Чтоб он был таким красивым,
    Что и доктора всплакнут.

И ещё, любви, конечно,
    Будь счастливой, не скучай.
    Всё хорошее запомни,
    А плохое не встречай.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня есть, могу дать помацать, поносить)))) очень хорошая штука. тольк у меня после того как муж его выварил, он форму потерял))) так что буду новый покупать
    дите в рюкзаке откаталось 2 года. в 2 мы весили 13 кг. еще б ездил, так уже живот мешать начал)))
    в полтора года я приловчилась возить Витю за спиной, так что нагрузка была как от обычного рюкзака. так что могу сказать что это мега полезная вещь

+ я противник кенгуру. т.к в эрго дите сидит на попе, а в кенгуру - на яйках))) а это мальчику ну никак не надо
    эрго не заменило мне коляску, но во многих ситуациях существенно облегчило жизнь
    Спасибо. Я вижу, что продавцы приезжают на дом, пробовать уже буду без пуза, при наличии 4-хмесячной ляльки)))))

Прикольно ! Может, даже для дома пригодится, но то действительно не угадаешь, какой характер будет (ой, ну я уже готовлюсь, бо говорят, что если первый спокойный, второй обязательно чертенок ).

Подружка ждала второго ребенка, все надеялась, что ангелочка получит (вторая девочка), все говорила, что будет ей отдых после первого сына (ну, мальчик как мальчик, шило в попе, но без перегибов), так вот... когда родилась девочка, до всех сразу дошло, что это первый был ангел, просто она этого не понимала так шо все познается в сравнении )))
    Я этого и боюсь, Кирюха, несмотря на свою вспыльчивость- практически идеальный мальчик))))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

а моя ПЕРВАЯ не общается со вторым, хотя пузико начало расти, пока никакого интереса, разве что интересуется как он там...шевелится?
    Мой сюсюкается с ней))) Хочет, чтобы она его пинала)))

ой, ну 100% я ! ))) Мне то же в 12 недель мальчика предрекли, папа рааадовался, а потом малину обломали и будет опять девочка. Но я не особо расстроилась, по приведенной тобой выше причине )))0
    А я не знаю, чего с девочкой делать))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кенгурушка просто не эргономична для скелета

на картинке объяснения какие-то...
    в общем, главное, что в кенгурухе ребенок висит на промежности, в эрго-рюкзаке ножки широко разведены в стороны, физиологически правильное положение и т/б суставы расположены правильно, и доразвиваются, если есть вопросы по дисплазии, например. для спины нагрузка значительно меньше, ребенок должен быть плотно прижат, как на руках, т.е отрегулировать по себя лямки. пользоваться можно с 4 мес или с 7 кг. от себя носить нельзя, что важно.

больно смотреть, когда несут кроху 1-2 месячного в кенгурушке, дите там непонятно как висит вертикально((( что там с позвоночником и тазом можно только представить. или когда от себя лицом тащат, у ребенка "впечатлений" как у свадебной куклы на машине
    Ну, дитё в 1-2 мес вообще совать или в кенгурятник или в рюкзак не стОит, думаю.
    Кстати, с определённого момента, Киря стал ездить в кенгурушке лицом в мир)))).
    Но сейчас возьму рюкзак.
    Бедные наши первенцы, они у нас как проба пера иной раз получаются.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет !
    Четверговых девочек и меня с неделькой !

Оличка,с Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо. Я вижу, что продавцы приезжают на дом, пробовать уже буду без пуза, при наличии 4-хмесячной ляльки)))))
    Я тоже очень довольна эрго, пользовались с 4 мес. активно. Ребенок крупный, в кенгуру сразу начинала поясница болеть, а в эрго по 2 часа носила и все ок. Сына приучала к эрго постепенно, сразу сидеть не хотел, но за недельку уже минут 15 спокойно разрешал себя носить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Оля, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро!!!
    Четверговые девочки nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой !!!

Ольга 333 с днем рождения тебя!!!
    Всего тебе самого хорошего, доброго, красивого и вкусного !!!
    Крепкого здоровья, послушных мужа и деток!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    блин, меня наверное одну босиком взвешивают.... каждый раз заставляют разбуться....
    Аналогично...я сапоги снимаю при взвешивании...но мне это даже нравится)))) а то дома взвешиваюсь до завтрака, а в ЖК уже после...
    Поэтому хорошо хоть без сапог)))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я его недель до 12 вообще есть не могла, только на НГ в салате ну и холодец
    Мясо...девочки, вот до сих пор с мясом у меня не наладилось, т.е. я его кушать уже начала, но мне его не хочется вообще...как-то избегаю...
    А на днях садилась завтракать и удивилась... на завтрак были: овсяная кашка на молоке, бутербродик с плавленым сыром и кисель!!!
    Мало того что как больничное меню...так и кисель я не пила с садика (из-за пенки, которая там образуется)...а тут сама...по собственной воле такие завтраки устраиваю)))
    Кошмар...вот тебе и специфические желания у беременных)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Четверговых с неделькой!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже очень довольна эрго, пользовались с 4 мес. активно. Ребенок крупный, в кенгуру сразу начинала поясница болеть, а в эрго по 2 часа носила и все ок. Сына приучала к эрго постепенно, сразу сидеть не хотел, но за недельку уже минут 15 спокойно разрешал себя носить.
    Получается,что только мне эрго не подошел?Вернее,моей спине...За все время,я единственный раз порадовалась рюкзачку,когда с 4-х месячным ребенком ездили на моря)))Использовали его в пути,и в прогулках по набережной...И все...Потом он лежал дома,т.к. малая не хотела,категорически в нем сидеть,ну и моя спина...Я,после родов,с дивана с трудом встаю,без помощи мужа...(((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - с новой неделькой!

Ольга 333, с днем варенья!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Мой сюсюкается с ней))) Хочет, чтобы она его пинала)))
    А я не знаю, чего с девочкой делать))))
    Ну у тебя тоже понятно, потому что ты пока только мама мальчика))) ой, когда родится роднулька сразу придумаешь и что делать с ней, и какую одежку покупать)))
    ну конечно....в 36 неделек она ж уже вовсю пинаеся, а мы ты шо...тихонечко)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Получается,что только мне эрго не подошел?Вернее,моей спине...За все время,я единственный раз порадовалась рюкзачку,когда с 4-х месячным ребенком ездили на моря)))Использовали его в пути,и в прогулках по набережной...И все...Потом он лежал дома,т.к. малая не хотела,категорически в нем сидеть,ну и моя спина...Я,после родов,с дивана с трудом встаю,без помощи мужа...(((
    По идее при правильной настройке ремешков эрго наоборот с спины напряжение снимает и распределяет нагрузку на таз. Я пользовалась пока ре не пошел, а нам уже 15 кг точно было тогда... В Крыму по горам даже с ним гуляли (в 4,5 мес.), и я, и муж носили. То что ребенок не хочет, бывает конечно, но я так поняла что надо просто организовать процесс приучения и не сдаваться. У меня вообще сидеть где-либо долго не мог и не может, приучаю поощрениями, потихоньку получается.
    А грудничку - сидишь себе в-обнимку с мамой, головой по сторонам крутишь, обзор хороший, сися под боком, что еще для счастья надо???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже очень довольна эрго, пользовались с 4 мес. активно. Ребенок крупный, в кенгуру сразу начинала поясница болеть, а в эрго по 2 часа носила и все ок. Сына приучала к эрго постепенно, сразу сидеть не хотел, но за недельку уже минут 15 спокойно разрешал себя носить:).
    Разрешал переносить свою царственную персону)))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Мясо...девочки, вот до сих пор с мясом у меня не наладилось, т.е. я его кушать уже начала, но мне его не хочется вообще...как-то избегаю...
    А на днях садилась завтракать и удивилась... на завтрак были: овсяная кашка на молоке, бутербродик с плавленым сыром и кисель!!!
    Мало того что как больничное меню...так и кисель я не пила с садика (из-за пенки, которая там образуется)...а тут сама...по собственной воле такие завтраки устраиваю)))
    Кошмар...вот тебе и специфические желания у беременных)))
    Блин, у меня было и есть одно желание Б- ПОЖРАТЬ!!!!! Токсикоз в обе Б выразился в лёгком отказе от курения, но жрание никуда не делось))))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых с неделькой!

Меня с малым здорово кенгурятник выручал, сейчас эрго возьму обязательно.

Сторінка 301 з 367 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті