Всем доброго утра!
О, я а сегодня первая ). Раньше муж на работу собирался, так я даже будильник его не слышала, а сейчас просыпаюсь и заснуть уже тяжело.
Оля, с Днём рождения тебя!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
О, я а сегодня первая ). Раньше муж на работу собирался, так я даже будильник его не слышала, а сейчас просыпаюсь и заснуть уже тяжело.
Оля, с Днём рождения тебя!
![]()
Оленька, с Днём Рождения - пусть сбываются мечты)))
Мне муж на месяц рождения Леры подарил такой - http://familio.com.ua/product/love-c...escription_tab, там от 0 месяцев пишут, пару раз дома одевала, очень удобно, и козявочке моей хорошо рядом с мамой, и уменя руки свободны
Не тебя одну, я тоже всегда босая была
А по поводу точности весов в ЖК - пришла на учет - взвесили - 69 кг :eekну прям стройняшечка, так как по моим предположениям должно быть 73-73 кг.), на 30 недедлях меняю ЖК, в среду в одной ЖК меня снимают с учета в четверг в другой принимают - и там и там взвешивают - разница за ночь 3,5 кг в большую сторону :eek:
Если нужна реальная картина, нужно смотреть динамику на одних весах, и ещё когда дома весы были рабочими заметила, что если меняешь их расположение, то и показываемый ими вес может колебаться +/- 2 кг :rolleyes: (если что - временная разница при взвешивании 5 минут)
Всем привет! Четверговые nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой!!!!
Ольга 333 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Твой малыш ещё не знает,
Там, в животике сидя,
Что у мамы нынче праздник:
С Днём рождения тебя!
Доходить легко желаю,
И родить за пять минут.
Чтоб он был таким красивым,
Что и доктора всплакнут.
И ещё, любви, конечно,
Будь счастливой, не скучай.
Всё хорошее запомни,
А плохое не встречай.
Спасибо. Я вижу, что продавцы приезжают на дом, пробовать уже буду без пуза, при наличии 4-хмесячной ляльки)))))
Я этого и боюсь, Кирюха, несмотря на свою вспыльчивость- практически идеальный мальчик))))
Мой сюсюкается с ней))) Хочет, чтобы она его пинала)))
А я не знаю, чего с девочкой делать))))
Ну, дитё в 1-2 мес вообще совать или в кенгурятник или в рюкзак не стОит, думаю.
Кстати, с определённого момента, Киря стал ездить в кенгурушке лицом в мир)))).
Но сейчас возьму рюкзак.
Бедные наши первенцы, они у нас как проба пера иной раз получаются.
Доброе утро!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!
Лидерам пенделя!
Оля, с Днем Рождения!
Доброе утро!!!
Четверговые девочки nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с неделькой !!!
Ольга 333 с днем рождения тебя!!!
Всего тебе самого хорошего, доброго, красивого и вкусного !!!
Крепкого здоровья, послушных мужа и деток!!!
Аналогично...я сапоги снимаю при взвешивании...но мне это даже нравится)))) а то дома взвешиваюсь до завтрака, а в ЖК уже после...
Поэтому хорошо хоть без сапог)))
Мясо...девочки, вот до сих пор с мясом у меня не наладилось, т.е. я его кушать уже начала, но мне его не хочется вообще...как-то избегаю...
А на днях садилась завтракать и удивилась... на завтрак были: овсяная кашка на молоке, бутербродик с плавленым сыром икисель!!!
Мало того что как больничное меню...так и кисель я не пила с садика (из-за пенки, которая там образуется)...а тут сама...по собственной воле такие завтраки устраиваю)))
Кошмар...вот тебе и специфические желания у беременных)))
Всем привет!
Четверговых с неделькой!
Получается,что только мне эрго не подошел?Вернее,моей спине...За все время,я единственный раз порадовалась рюкзачку,когда с 4-х месячным ребенком ездили на моря)))Использовали его в пути,и в прогулках по набережной...И все...Потом он лежал дома,т.к. малая не хотела,категорически в нем сидеть,ну и моя спина...Я,после родов,с дивана с трудом встаю,без помощи мужа...(((
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - с новой неделькой!
Ольга 333, с днем варенья!
![]()
По идее при правильной настройке ремешков эрго наоборот с спины напряжение снимает и распределяет нагрузку на таз. Я пользовалась пока ре не пошел, а нам уже 15 кг точно было тогда... В Крыму по горам даже с ним гуляли (в 4,5 мес.), и я, и муж носили. То что ребенок не хочет, бывает конечно, но я так поняла что надо просто организовать процесс приучения и не сдаваться. У меня вообще сидеть где-либо долго не мог и не может, приучаю поощрениями, потихоньку получается
.
А грудничку - сидишь себе в-обнимку с мамой, головой по сторонам крутишь, обзор хороший, сися под боком, что еще для счастья надо???![]()
Разрешал переносить свою царственную персону)))))
Блин, у меня было и есть одно желание Б- ПОЖРАТЬ!!!!! Токсикоз в обе Б выразился в лёгком отказе от курения, но жрание никуда не делось))))
Меня с малым здорово кенгурятник выручал, сейчас эрго возьму обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks