Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 367 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не поверите ! Я в этом году им в подаркообмене, подарок дарила ! )))) Мир тесен ! ))))) А форум так вообще !

Посмотрела рюкзаки, прикольная штука, мне нравится ! Но цена, крутовато будет....
    Верю ))) Тесен не то слово ))) А у меня в этом году на подаркообмен времени не хватило ( Еще помню Таня все спрашивала будет ли обмен и когда уже )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Совсем юная ))

Правильно сделала. Потом можно на какой-то из форумовок примерять вживую парочку моделей. Наверняка у старших товарищей найдется. Про с 2-3 месяцев - в ряде моделей есть вкладки для новорожденных, но сама не пользовалась, так новая и лежит. Если зимой - на шубу, конечно, не нацепишь, а на куртку хорошо. Но тогда нужно выбирать модели, в которых и ребенок в верхней одежде нормально помещается (у знакомой был, марку не помню). *Как на мой вкус, то с кенгурятником, даже хорошим, эргорюкзаки не сравнить - совсем другое распределение нагрузки*
    Спасибо, конечно )))))
    И что, рюкзак реально разгружает спину ? Т.е. лучше все же его, да ? Та вот и меня смущает, 2-х месячного червячка в такое пихать мне как-то стремно, а после 4-5 мес. - зима, а на куртку это не для меня, просто нет такой необходимости... так что буду выбирать только когда приспичит ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ну, тут такое, если до Б был лишний вес, то это ничего, для детки не вредно, а если вес в норме, то это не хорошо, тогда набор обязателен... как-то так вроде. На моем сале можно двойню вырастить, но вопрос получится-ли А как бы классно, родил, и раз, на 10-12 кг меньше чем был...эх, мечты, мечты...
    ну я себя тоже худышкой не считаю))
    у меня получилось так: до того как стали планировать Б, я 9 лет пила противозачат.таблетки (вес был в норме), а когда бросила их пить резко набрала 4 кг, видимо гормональный сбой какой-то...три месяца не могла забеременеть, а когда "все получилось", то вес стал уходить и на учет я встала в 8 нед с тем же весом, что и был до Б, а я того момента ничего не набрала...хотя нет, обманываю...+300гр

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Неа, где взять???
    Я алкаш!!!

хахаха))))))))))) ну кстати, в сильпо я тоже видела.. а вообще мы в Келихе покупали...))))
    запастись хочешь?)))))))))))

да уж, девчонки, развели тему...))
    мне муж даже сосиски и колбасу не разрешает есть (там много Е-шек в составе)... так уже и не тянет особо...
    и кофе вот сколько не пью..
    правда на какао иногда подседаю...)))) (это Ташка виновата, рассказала про этот чудный напиток, когда я о его существовании вообще забыла)

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    О да...это очень вкусно... мне в Турции девочка посоветовала и фсе я пропала...покупала всегда литрушечку ...и когда в озверенном состоянии с работы приезжала то любила маленький бокальчик этого ликера выпить...его ж много не выпьешь...он такой мммм....
    даааааааааа... наверное самый вкусный ликер...)))

Я на последнем взвешивании возмущалась, по домашним прибавка 0, а они мне 0,5 кг приписали, я говорю, отнимите сапоги тяжеленные... а они и не согласились, "что мы тебе все время нули пишем, это не нормально"
    блин, меня наверное одну босиком взвешивают.... каждый раз заставляют разбуться....
    но дома на весах все равно больше как не взвешивайся (то мы по распродаже купили весы когда-то в комфи, так они и неправильные наверное)....

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну я себя тоже худышкой не считаю))
    у меня получилось так: до того как стали планировать Б, я 9 лет пила противозачат.таблетки (вес был в норме), а когда бросила их пить резко набрала 4 кг, видимо гормональный сбой какой-то...три месяца не могла забеременеть, а когда "все получилось", то вес стал уходить и на учет я встала в 8 нед с тем же весом, что и был до Б, а я того момента ничего не набрала...хотя нет, обманываю...+300гр
    Ой, 4 кг, это вообще нормально, у меня кг 15 лишних ((( Слышала, что такое бывает на ранних сроках, токсикоз, гормональная перестройка...но потом обычно все приходит в норму. Тебе ж не нужно худеть, нужно не набрать лишнего, верно ? Ну, вот, держись в пределах нормального набора веса и после родов все ок будет. У меня друга ситуация, я на вынужденной диете сижу и то, если б не лишний вес (из которого деть тянет себе) то переживала бы, что ничего не набрала, все же определенные нормы есть и они не с потолка взяты. А так, это единственный + от моей диеты, может если не похудею (еще недель 10 ходить, вдруг как попрет вес ((), то хоть не наберу точно (ну почти точно )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Спасибо, конечно )))))
    И что, рюкзак реально разгружает спину ? Т.е. лучше все же его, да ? Та вот и меня смущает, 2-х месячного червячка в такое пихать мне как-то стремно, а после 4-5 мес. - зима, а на куртку это не для меня, просто нет такой необходимости... так что буду выбирать только когда приспичит ))
    Да, здорово разгружает. Там нагрузка на плечи равномерная, плюс перемычка между лямками, и на бедра широкий пояс. У меня со спиной вопросы, веса мало, в дочке было больше среднего - хорошо помогал. Со старшей мы как раз купили его зимой и использовали дома, потому что она категорически отказывалась быть без мамы хотя бы 10 минут. *Маленького мне тоже туда страшно совать, хотя "ровесников" носили девочки вроде нормально, но все равно страшно *
    Посмотришь по темпераменту - может вам действительно и не пригодится. Купить-то их сейчас не проблема, та же Алена (Алага) привезет на дом с примеркой, если что.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

блин, меня наверное одну босиком взвешивают.... каждый раз заставляют разбуться....
    но дома на весах все равно больше как не взвешивайся (то мы по распродаже купили весы когда-то в комфи, так они и неправильные наверное)....
    А я сама прошусь, а мне говорят "не выдумывай", мы отнимем, а сами не отнимают ! ))))))))))))))))
    Ну, хорошо хоть в эту сторону, они тебя в тонусе держат, меньше съешь ! А пришла в ЖК и тебе приятный сюрприз !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, здорово разгружает. Там нагрузка на плечи равномерная, плюс перемычка между лямками, и на бедра широкий пояс. У меня со спиной вопросы, веса мало, в дочке было больше среднего - хорошо помогал. Со старшей мы как раз купили его зимой и использовали дома, потому что она категорически отказывалась быть без мамы хотя бы 10 минут. *Маленького мне тоже туда страшно совать, хотя "ровесников" носили девочки вроде нормально, но все равно страшно *
    Посмотришь по темпераменту - может вам действительно и не пригодится. Купить-то их сейчас не проблема, та же Алена (Алага) привезет на дом с примеркой, если что.
    Прикольно ! Может, даже для дома пригодится, но то действительно не угадаешь, какой характер будет (ой, ну я уже готовлюсь, бо говорят, что если первый спокойный, второй обязательно чертенок ).

Подружка ждала второго ребенка, все надеялась, что ангелочка получит (вторая девочка), все говорила, что будет ей отдых после первого сына (ну, мальчик как мальчик, шило в попе, но без перегибов), так вот... когда родилась девочка, до всех сразу дошло, что это первый был ангел, просто она этого не понимала так шо все познается в сравнении )))

Дописів
    496

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ой, 4 кг, это вообще нормально, у меня кг 15 лишних ((( Слышала, что такое бывает на ранних сроках, токсикоз, гормональная перестройка...но потом обычно все приходит в норму. Тебе ж не нужно худеть, нужно не набрать лишнего, верно ? Ну, вот, держись в пределах нормального набора веса и после родов все ок будет. У меня друга ситуация, я на вынужденной диете сижу и то, если б не лишний вес (из которого деть тянет себе) то переживала бы, что ничего не набрала, все же определенные нормы есть и они не с потолка взяты. А так, это единственный + от моей диеты, может если не похудею (еще недель 10 ходить, вдруг как попрет вес ((), то хоть не наберу точно (ну почти точно )
    все понятно)))
    у меня и токсикоза то не было, единственно что на раннем сроке меня мутило от запаха мяса, причем в любом виде...худеть не нужно, так что я особо не парюсь по этому поводу))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис

а моя ПЕРВАЯ не общается со вторым, хотя пузико начало расти, пока никакого интереса, разве что интересуется как он там...шевелится?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

единственно что на раннем сроке меня мутило от запаха мяса, причем в любом виде...))
    а меня и сейчас иногда мутит от мяса, если оно теплое... только холодное могу есть или свежепожаренное (если потом разогреть в микроволновке - ни-ни!!!)
    ни у кого такого нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

а меня и сейчас иногда мутит от мяса, если оно теплое... только холодное могу есть или свежепожаренное (если потом разогреть в микроволновке - ни-ни!!!)
    ни у кого такого нет?
    я его недель до 12 вообще есть не могла, только на НГ в салате ну и холодец

Дописів
    4 851

Типово

ни у кого такого нет?
    На ранних сроках очень раздражал запах сырого мяса, прям купить проблема была, я за 3 метра пальцем тыкала "мне отот кусок )))", сейчас совсем такого нет, а вот разогретое действительно есть не хочется, но не только мясо, вообще, все свеженькое хочется... но тут так или свежее или лень готовить, выбор за мной ! )))
    А с первой Б не могла переносить запах копченых сосисок, если их в микроволновке жарить, помню ужас как на мужа ругалась )))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

я его недель до 12 вообще есть не могла, только на НГ в салате ну и холодец

я до 12 недель ниче почти есть не могла.. даже от огурцов и помидоров тошнило....
    а после ниче так - подсела, но только на холодное мясо...)))))))
    тебя в списочке нет в 1 посте.. уже знаешь кто там у вас?

На ранних сроках очень раздражал запах сырого мяса, прям купить проблема была, я за 3 метра пальцем тыкала "мне отот кусок )))", сейчас совсем такого нет, а вот разогретое действительно есть не хочется, но не только мясо, вообще, все свеженькое хочется... но тут так или свежее или лень готовить, выбор за мной ! )))
    А с первой Б не могла переносить запах копченых сосисок, если их в микроволновке жарить, помню ужас как на мужа ругалась )))))
    а мне сырое очень нравится.. а особенно запах сырой рыбы....мммммммм)))))
    муж фукает и с кухни уходит когда я готовлю)))
    а щас хочется тебе копченого? мне так сильно хотелось весь второй триместр (но муж не разрешал, даже сам перестал есть...уже вроде и я не хочу)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

я до 12 недель ниче почти есть не могла.. даже от огурцов и помидоров тошнило....
    а после ниче так - подсела, но только на холодное мясо...)))))))
    тебя в списочке нет в 1 посте.. уже знаешь кто там у вас?
    не, пока меня там нет, вот схожу на второе УЗИ и тогда узнаю кто там, и сразу в список)) нам на первом только предположительно пол сказали, все конечно ждут мальчика, особенно наш папа, но пока уверенности нет! а ему так хочется мальчишку!!! хотя я недавно задумалась...я так привыкла быть девчачей мамой-бантики, куколки...чё с этим мальчиком делать буду, даже не представляю

Дописів
    4 851

Типово

а мне сырое очень нравится.. а особенно запах сырой рыбы....мммммммм)))))
    муж фукает и с кухни уходит когда я готовлю)))
    а щас хочется тебе копченого? мне так сильно хотелось весь второй триместр (но муж не разрешал, даже сам перестал есть...уже вроде и я не хочу)
    сырая рыба это фуу ))))))
    Копченого не хочется особо, но знаешь, может это от того, что я если очень его хочу, то ем. У меня столько ограничений со всех сторон, что "чисто теоретически вредно" я ем, немного, так, что б не хотелось. Я и кофе микро дозами пью... и вообще, если б я не ела все чего мне нельзя, то я бы не ела вообще ))))) так шо, выбираю менее вредное ))))) А вообще мне фруктов хочется страшно я их вообще ни когда не ела, да же в детстве, ну равнодушна я к ним была, а теперь, когда их нельзя - хочу страшно, даже банальные яблоки - уже десерт, а мандаринки... вообще молчу !

Дописів
    4 851

Типово

не, пока меня там нет, вот схожу на второе УЗИ и тогда узнаю кто там, и сразу в список)) нам на первом только предположительно пол сказали, все конечно ждут мальчика, особенно наш папа, но пока уверенности нет! а ему так хочется мальчишку!!! хотя я недавно задумалась...я так привыкла быть девчачей мамой-бантики, куколки...чё с этим мальчиком делать буду, даже не представляю
    ой, ну 100% я ! ))) Мне то же в 12 недель мальчика предрекли, папа рааадовался, а потом малину обломали и будет опять девочка. Но я не особо расстроилась, по приведенной тобой выше причине )))0

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ой, ну 100% я ! ))) Мне то же в 12 недель мальчика предрекли, папа рааадовался, а потом малину обломали и будет опять девочка. Но я не особо расстроилась, по приведенной тобой выше причине )))0
    Так вот и я думаю, что не расстроюсь, если будет девочка!! А малая, как ни странно, категорически настроена на братика...ну поживем увидим, в начале марта узнаем))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот и я думаю, у меня была кенгурушка со старшим, но пишут, что дитю не удобно. (Откуда, правда, знают, не понятно).
    Но, всё равно, кенгурятника того нет уже, покупать надо, какая разница, чего покупать. Вот решила рынок изучить.
    Ага, посмотрела Поньо, цена , конечно, дааааааааааа.
    Но то таке. Слинг меня пугает, не кажется мне, что там ляльке удобно. Но то ИМХО.Дитё ж не скажет)))
    кенгурушка просто не эргономична для скелета

на картинке объяснения какие-то...
    в общем, главное, что в кенгурухе ребенок висит на промежности, в эрго-рюкзаке ножки широко разведены в стороны, физиологически правильное положение и т/б суставы расположены правильно, и доразвиваются, если есть вопросы по дисплазии, например. для спины нагрузка значительно меньше, ребенок должен быть плотно прижат, как на руках, т.е отрегулировать по себя лямки. пользоваться можно с 4 мес или с 7 кг. от себя носить нельзя, что важно.

больно смотреть, когда несут кроху 1-2 месячного в кенгурушке, дите там непонятно как висит вертикально((( что там с позвоночником и тазом можно только представить. или когда от себя лицом тащат, у ребенка "впечатлений" как у свадебной куклы на машине

Ольга 333, с Днём рождения!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 300 з 367 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті