Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 367 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А я в этот раз не грешила...пока... а в первую Б ...
    Я ж в Крыму жила, а муж хотел вин Крымских попробовать...ну и пробовал на протяжении моей беременности раза 2-3...а мне наливал глоточек и разбавлял минералкой или просто водичкой ...в общем уж лучше потерпеть...чем так грешить))))
    Ой, теперь я хочу Ай-Сереза массандровского, да и коньячок у них вполне достойный.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Ага)))
    И я такую по акции прикупила, уже пару недель активно пользую, довольна аки слон.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, теперь я хочу Ай-Сереза массандровского, да и коньячок у них вполне достойный.
    Юль, а пробовала Амарулу? мммммммм.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девочки!
    была на осмотре в РД, вспомнила как это "приятно"
    сказали гулять еще до 27.02-02.03, фууух,доделаю дела по дому)

Для тех,кто собирается рожать в 9ке!!!!
    карантин продлят до неопределенного времени в связи с событиями в стране...
    думаю,что другие роддома постигнет та же участь....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Неа, где взять???
    Я алкаш!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки!
    была на осмотре в РД, вспомнила как это "приятно"
    сказали гулять еще до 27.02-02.03, фууух,доделаю дела по дому)

Для тех,кто собирается рожать в 9ке!!!!
    карантин продлят до неопределенного времени в связи с событиями в стране...
    думаю,что другие роддома постигнет та же участь....
    Блин, ну ваще кАзлы.

Дописів
    4 851

Типово

Ну на день рождения то можно. Эхххх, я бы сейчас шампусика или вермута бы хряпнула))))))

И у меня был чиковский, мне нравился, но я его перепродала. А теперь новые веяния (для меня во всяком случае) неудобно дитю в кенгурятнике))) Вот, спрос изучаю.
    Ой, я решила пока не парить беременный мозг этим дивайсом, потом определюсь, вот только в темке они идут 4-5 мес., а просто через поиск посмотрела с 2 мес. Может конечно разные бывают... вот если с 2-3 то мне есть смысл (летом типа), а если с 5-6, то на фиг он мне, на шубу его не нацепишь .... И кста., те, что подешевле, мне не особо, качественный кенгурятник надежнее смотрится ...Короче, потом решу ))))

я об этом мечтаю уже пару недель ...
    Ага, мне то же именно шампанского хочется ! Но пожрать (не покушать, а именно нажратся самым неприличным образом) мне хочется больше !

Мир тесен))) Мы живём недалеко, старшие наши в одном классе учатся)))))))
    Рюкзаки я на форуме здесь видела, слингуша продавец. Пока только ззашла поглядеть туда.
    Ой, она во флудилке сегодня писала, что какие-то проблемы с малым, подрались что-ли, то-ли побил кто-то (((((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Мдя...вкусЕненько...

О да...это очень вкусно... мне в Турции девочка посоветовала и фсе я пропала...покупала всегда литрушечку ...и когда в озверенном состоянии с работы приезжала то любила маленький бокальчик этого ликера выпить...его ж много не выпьешь...он такой мммм....

Неа, где взять???
    Я алкаш!!!
    В Караване точно есть ...в Фуршете брала иногда по акции...в Сильпо не видела...вернее не смотрела...

Дописів
    4 851

Типово

Неа, где взять???
    Я алкаш!!!
    Ну вы даете !!! )))) Ща вас покусают, это ж не повод для разговора в этой теме А я простого вискаря б выпила без всяких изысков...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, я решила пока не парить беременный мозг этим дивайсом, потом определюсь, вот только в темке они идут 4-5 мес., а просто через поиск посмотрела с 2 мес. Может конечно разные бывают... вот если с 2-3 то мне есть смысл (летом типа), а если с 5-6, то на фиг он мне, на шубу его не нацепишь .... И кста., те, что по дешевле, мне не особо, качественный кенгурятник надежнее смотрится ...Короче, потом решу ))))

Ага, мне то же именно шампанского хочется ! Но пожрать (не покушать, а именно нажратся самым неприличным образом) мне хочется больше !

Ой, она во флудилке сегодня писала, что какие-то проблемы с малым, подрались что-ли, то-ли побил кто-то (((((
    А мне с 4 мес на лето будет хорошо этот рюкзак.

Нажраться самым неприличным образом тут нужен десерт. Что у тя на десерт!???

Да, Тема пострадал.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну вы даете !!! )))) Ща вас покусают, это ж не повод для разговора в этой теме А я простого вискаря б выпила без всяких изысков...
    Я списочек на потом пишу))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Оля...ну так тебе другого и не может хотеться...с твоей диетой и вообще ограничениями... Кстати, как ты там?
    Спрашиваю до наступления завтрашнего дня

Оля...мы мечтаем))) Кстати и виски тоже ничего))) особенно с колой...
    Так...надо идти спать)))) и медитировать на тему "поступления денег от Соцстраха"

Дописів
    4 851

Типово

Ир, а у меня наоборот...)))) на домашних я много набрала, а по больничным весам - нормик так что я только у них стараюсь взвешиваться..))) по возможности свои дома обхожу
    Я на последнем взвешивании возмущалась, по домашним прибавка 0, а они мне 0,5 кг приписали, я говорю, отнимите сапоги тяжеленные... а они и не согласились, "что мы тебе все время нули пишем, это не нормально", а что, если я такая "молодец" , что ж мне теперь лишнее приписывать ?! Ой, КАК же мне хочется с этим весом и родить, ну прям замкнуло на этой идее Кто-то о таком чуде слышал, что б родить с меньшим весом, чем забеременеть ? Таааак хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Я на последнем взвешивании возмущалась, по домашним прибавка 0, а они мне 0,5 кг приписали, я говорю, отнимите сапоги тяжеленные... а они и не согласились, "что мы тебе все время нули пишем, это не нормально", а что, если я такая "молодец" , что ж мне теперь лишнее приписывать ?! Ой, КАК же мне хочется с этим весом и родить, ну прям замкнуло на этой идее Кто-то о таком чуде слышал, что б родить с меньшим весом, чем забеременеть ? Таааак хочу
    такого не слышала))) но я сама на учет становилась больше, чем сейчас...и мне это нравится, врач пока не ругает! говорит потом доберешь

Дописів
    4 851

Типово

А мне с 4 мес на лето будет хорошо этот рюкзак.

Нажраться самым неприличным образом тут нужен десерт. Что у тя на десерт!???

Да, Тема пострадал.
    Ну, да, тебе удобно с 4-х мес.
    Десерт... его пока нет, должен муж Киевский тортик купить, но что-то не нашел пока...

Оля...ну так тебе другого и не может хотеться...с твоей диетой и вообще ограничениями... Кстати, как ты там?
    Спрашиваю до наступления завтрашнего дня

Оля...мы мечтаем))) Кстати и виски тоже ничего))) особенно с колой...
    Так...надо идти спать)))) и медитировать на тему "поступления денег от Соцстраха"
    Та, более менее, я перестала тут писать... бо что-то все веселее и веселее становится. Думаю может меньше говорить, меньше болячек останется ? ))))
    Ага, конечно с колой, на берегу моря, в полу-лежачем положении созерцая закат

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних пузиков с недель ками!!

Ох и тему завели)) про алкоголь)) ща всем как захочется))
    А мне в посл.время даже шампусик аж воняет спиртякой...

А насчёт девайсов всяких у меня уже куча всего и все нужно, все используется.
    А вот посудомойку купили недавно!! Я в таком восторге!!! Как я раньше без неё жила...
    Реально экономит минимум час в день!
    По мне так это такая же вещь по необходимости как стиралка... Вот без стиральной же никто не живёт.. А как без посудомойки живут и тратят кучу времени на мытье посуды ежедневно...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    такого не слышала))) но я сама на учет становилась больше, чем сейчас...и мне это нравится, врач пока не ругает! говорит потом доберешь
    Ну, тут такое, если до Б был лишний вес, то это ничего, для детки не вредно, а если вес в норме, то это не хорошо, тогда набор обязателен... как-то так вроде. На моем сале можно двойню вырастить, но вопрос получится-ли А как бы классно, родил, и раз, на 10-12 кг меньше чем был...эх, мечты, мечты...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних пузиков с недель ками!!

Ох и тему завели)) про алкоголь)) ща всем как захочется))
    А мне в посл.время даже шампусик аж воняет спиртякой...

А насчёт девайсов всяких у меня уже куча всего и все нужно, все используется.
    А вот посудомойку купили недавно!! Я в таком восторге!!! Как я раньше без неё жила...
    Реально экономит минимум час в день!
    По мне так это такая же вещь по необходимости как стиралка... Вот без стиральной же никто не живёт.. А как без посудомойки живут и тратят кучу времени на мытье посуды ежедневно...
    А я вот все решаю нужна мне посудомойка или нет=)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ага, юбилей 35 - это капец ((( ! Шампусик я все же наверное не буду, я свой сахарок и едой не хило подыму, куда еще шампусик ? А кушать пока хочется больше, чем пить )))))
    Совсем юная ))

Ой, я решила пока не парить беременный мозг этим дивайсом, потом определюсь, вот только в темке они идут 4-5 мес., а просто через поиск посмотрела с 2 мес. Может конечно разные бывают... вот если с 2-3 то мне есть смысл (летом типа), а если с 5-6, то на фиг он мне, на шубу его не нацепишь .... И кста., те, что подешевле, мне не особо, качественный кенгурятник надежнее смотрится ...Короче, потом решу ))))
    Правильно сделала. Потом можно на какой-то из форумовок примерять вживую парочку моделей. Наверняка у старших товарищей найдется. Про с 2-3 месяцев - в ряде моделей есть вкладки для новорожденных, но сама не пользовалась, так новая и лежит. Если зимой - на шубу, конечно, не нацепишь, а на куртку хорошо. Но тогда нужно выбирать модели, в которых и ребенок в верхней одежде нормально помещается (у знакомой был, марку не помню). *Как на мой вкус, то с кенгурятником, даже хорошим, эргорюкзаки не сравнить - совсем другое распределение нагрузки*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,а у нас комбайн в фаворе)))Как раз,морковку и лучек я нарезаю ручками...Зато у него много других функций полезных:замес теста,соковыжималка,мясорубка,блендер(незаменимая вещь во время первого прикорма)...Я даже творог,на запеканку,и омлет размешиваю в комбайне)))Моется легко...
    У нас такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...766-21755.html
    Вот уже больше двух лет помогает мне по кухне...
    у меня такой же комбайн))) из ни разу не использованых насадок - это только для колбасы))) не умею я ее делать
    а так и молочные коктели, и морсы. в шейкере вставка с очень мелким ситечком. задерживает все ошметки косточек.
    + печеночный пирог с ножами быстрее. мясо на котлеты я в мясорубке мелю, а то меня бесит эта паста, выходящая из под ножей блендера.
    морковочку потереть, и ребенку, и муж такое любит, так что на обычной терке замучаюсь, картошку на драники. соковыжималка очень хорошая.

а просто резалка для салатов, когда-то купила се найсер-дайсер. тоже в диком восторге. все очень замечательно режет, посмотрим, как быстро ножи затупятся)))

Кстати, я тут решила изучить про эрго-рюкзаки материал.
    У кого был со старшенькими?? Делитесь впечатлениями.
    у меня есть, могу дать помацать, поносить)))) очень хорошая штука. тольк у меня после того как муж его выварил, он форму потерял))) так что буду новый покупать
    дите в рюкзаке откаталось 2 года. в 2 мы весили 13 кг. еще б ездил, так уже живот мешать начал)))
    в полтора года я приловчилась возить Витю за спиной, так что нагрузка была как от обычного рюкзака. так что могу сказать что это мега полезная вещь

+ я противник кенгуру. т.к в эрго дите сидит на попе, а в кенгуру - на яйках))) а это мальчику ну никак не надо
    эрго не заменило мне коляску, но во многих ситуациях существенно облегчило жизнь

Сторінка 299 з 367 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті