| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет,девочки!
была на осмотре в РД, вспомнила как это "приятно"
сказали гулять еще до 27.02-02.03, фууух,доделаю дела по дому)
Для тех,кто собирается рожать в 9ке!!!!
карантин продлят до неопределенного времени в связи с событиями в стране...
думаю,что другие роддома постигнет та же участь....
Ой, я решила пока не парить беременный мозг этим дивайсом, потом определюсь, вот только в темке они идут 4-5 мес., а просто через поиск посмотрела с 2 мес. Может конечно разные бывают... вот если с 2-3 то мне есть смысл (летом типа), а если с 5-6, то на фиг он мне, на шубу его не нацепишь .... И кста., те, что подешевле, мне не особо, качественный кенгурятник надежнее смотрится ...Короче, потом решу ))))
Ага, мне то же именно шампанского хочется ! Но пожрать (не покушать, а именно нажратся самым неприличным образом) мне хочется больше !
Ой, она во флудилке сегодня писала, что какие-то проблемы с малым, подрались что-ли, то-ли побил кто-то (((((
Мдя...вкусЕненько...
О да...это очень вкусно... мне в Турции девочка посоветовала и фсея пропала...покупала всегда литрушечку
...и когда в озверенном состоянии с работы приезжала то любила маленький бокальчик этого ликера выпить...его ж много не выпьешь...он такой мммм....
В Караване точно есть ...в Фуршете брала иногда по акции...в Сильпо не видела...вернее не смотрела...
Оля...ну так тебе другого и не может хотеться...с твоей диетой и вообще ограничениями... Кстати, как ты там?
Спрашиваю до наступления завтрашнего дня
Оля...мы мечтаем))) Кстати и виски тоже ничего))) особенно с колой...
Так...надо идти спать)))) и медитировать на тему "поступления денег от Соцстраха"![]()
Я на последнем взвешивании возмущалась, по домашним прибавка 0, а они мне 0,5 кг приписали, я говорю, отнимите сапоги тяжеленные... а они и не согласились, "что мы тебе все время нули пишем, это не нормально", а что, если я такая "молодец" , что ж мне теперь лишнее приписывать ?!Ой, КАК же мне хочется с этим весом и родить, ну прям замкнуло на этой идее
Кто-то о таком чуде слышал, что б родить с меньшим весом, чем забеременеть ? Таааак хочу
![]()
Ну, да, тебе удобно с 4-х мес.
Десерт... его пока нет, должен муж Киевский тортик купить, но что-то не нашел пока...
Та, более менее, я перестала тут писать... бо что-то все веселее и веселее становится. Думаю может меньше говорить, меньше болячек останется ? ))))
Ага, конечно с колой, на берегу моря, в полу-лежачем положении созерцая закат![]()
Всем привет!
Сегодняшних пузиков с недель ками!!
Ох и тему завели)) про алкоголь)) ща всем как захочется))
А мне в посл.время даже шампусик аж воняет спиртякой...
А насчёт девайсов всяких у меня уже куча всего и все нужно, все используется.
А вот посудомойку купили недавно!! Я в таком восторге!!! Как я раньше без неё жила...
Реально экономит минимум час в день!
По мне так это такая же вещь по необходимости как стиралка... Вот без стиральной же никто не живёт.. А как без посудомойки живут и тратят кучу времени на мытье посуды ежедневно...
Ну, тут такое, если до Б был лишний вес, то это ничего, для детки не вредно, а если вес в норме, то это не хорошо, тогда набор обязателен... как-то так вроде. На моем сале можно двойню вырастить, но вопрос получится-лиА как бы классно, родил, и раз, на 10-12 кг меньше чем был...эх, мечты, мечты...
Совсем юная))
Правильно сделала. Потом можно на какой-то из форумовок примерять вживую парочку моделей. Наверняка у старших товарищей найдется. Про с 2-3 месяцев - в ряде моделей есть вкладки для новорожденных, но сама не пользовалась, так новая и лежит. Если зимой - на шубу, конечно, не нацепишь, а на куртку хорошо. Но тогда нужно выбирать модели, в которых и ребенок в верхней одежде нормально помещается (у знакомой был, марку не помню). *Как на мой вкус, то с кенгурятником, даже хорошим, эргорюкзаки не сравнить - совсем другое распределение нагрузки*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у меня такой же комбайн))) из ни разу не использованых насадок - это только для колбасы))) не умею я ее делать
а так и молочные коктели, и морсы. в шейкере вставка с очень мелким ситечком. задерживает все ошметки косточек.
+ печеночный пирог с ножами быстрее. мясо на котлеты я в мясорубке мелю, а то меня бесит эта паста, выходящая из под ножей блендера.
морковочку потереть, и ребенку, и муж такое любит, так что на обычной терке замучаюсь, картошку на драники. соковыжималка очень хорошая.
а просто резалка для салатов, когда-то купила се найсер-дайсер. тоже в диком восторге. все очень замечательно режет, посмотрим, как быстро ножи затупятся)))
у меня есть, могу дать помацать, поносить)))) очень хорошая штука. тольк у меня после того как муж его выварил, он форму потерял))) так что буду новый покупать
дите в рюкзаке откаталось 2 года. в 2 мы весили 13 кг. еще б ездил, так уже живот мешать начал)))
в полтора года я приловчилась возить Витю за спиной, так что нагрузка была как от обычного рюкзака. так что могу сказать что это мега полезная вещь
+ я противник кенгуру. т.к в эрго дите сидит на попе, а в кенгуру - на яйках))) а это мальчику ну никак не надо
эрго не заменило мне коляску, но во многих ситуациях существенно облегчило жизнь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks