Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 367 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ааааааааа, ясненько. Вот подрастёт пузожительница, может, и придём на красоту твою девчачью))))
    Мама одноклассника Кирюхиного на черлидинг возит свою младшую девочку.
    Кстати, я тут решила изучить про эрго-рюкзаки материал.
    У кого был со старшенькими?? Делитесь впечатлениями.
    У нас был рюкзак Понье http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=4382
    Пользовалась мало,т.к.болела спина(малая крупная),да и она не хотела в нем восседать.С рождения им пользоваться нельзя,а в три месяца мы были крупноваты)))Больше пользовались слингом.Старшую в нем относила долгонько,с рождения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Кстати, я тут решила изучить про эрго-рюкзаки материал.
    У кого был со старшенькими?? Делитесь впечатлениями.
    Понье был, довольна. Активно использовала месяцев 6-7, где-то с 6 дочкиных месяцев, очень выручал. Качество отличное - сейчас знакомая в нем дочку катает, потом он опять к нам приедет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У меня был ! + к коляске удобно, вместо - бред (ИМХО) Я в нем детку переносила до коляски, ну, что б руки свободны были эту коляску переть. В магазин удобно, что б быстренько без коляски, ну и так гулять-смотреть, что б руки не отваливались. Мне был удобен, но как-то не особо долго...
    Вот и я думаю, у меня была кенгурушка со старшим, но пишут, что дитю не удобно. (Откуда, правда, знают, не понятно).
    Но, всё равно, кенгурятника того нет уже, покупать надо, какая разница, чего покупать. Вот решила рынок изучить.
    Ага, посмотрела Поньо, цена , конечно, дааааааааааа.
    Но то таке. Слинг меня пугает, не кажется мне, что там ляльке удобно. Но то ИМХО.Дитё ж не скажет)))

Дописів
    4 851

Типово

Ты завтра именинница???
    ТА святое дело гульнуть))))) Главное, шампусика не переборщить))))
    Ага, юбилей 35 - это капец ((( ! Шампусик я все же наверное не буду, я свой сахарок и едой не хило подыму, куда еще шампусик ? А кушать пока хочется больше, чем пить )))))

Дописів
    496

Типово

Ну надо ж такое, что б вот так прям все по плану, класс ! У меня все как-то через ... одно место )))) Первый раз все врачи в шоке были, типа неделя после операции, как такое может быть , потом небольшой перерывчик, так лет в 9-10, а потом - вообще ветром надуло, ну вот вообще нежданно негаданно ))))) Короче, все ни как у людей )))))

А я тут оливьешку настругала, сосисок в тесте заготовила (завтра с утра поставлю), буженинку ща замариную, цезаря завтра побыстрячку настругаю и буду ДР праздновать ! Все, завтра никакой диеты, гуляю !
    Оливьешка, мммммм )))))))))))

А по плану это не прихоть, а необходимость и я очень благодарна что меня там сверху услышали и помогли всему произойти вовремя, надеюсь что и дальше все будет хорошо. Вот например, у нас летом лагерь, нужно чтобы уже не было токсикоза, был более ли менее безопасный срок, но в то же время еще далеко до родов. Затем через год, с малышом опять же чтобы смогли ехать вместе, чтобы не совсем крохотуличка была. И в тоже время в августе-сентябре нужно быть в рабочем состоянии ))) Так что у нас не так уж и много вариантов по срокам было.

Дописів
    4 851

Типово

Вот и я думаю, у меня была кенгурушка со старшим, но пишут, что дитю не удобно. (Откуда, правда, знают, не понятно).
    Но, всё равно, кенгурятника того нет уже, покупать надо, какая разница, чего покупать. Вот решила рынок изучить.
    Ааа, так и у меня кингурушка, то я пока не в курсе, что это разные вещи ))) Не знаю, у меня чиковский был, все везде поддерживал, малая не саплей там висела, а как-то плотненько так и недовольства не выражала, думаю, что мне и самый простой подойдет, т.к. я им не прям аж как пользовалась, но почитаю и о новинках...

Дописів
    496

Типово

Я в своём посте спрятала, в твоём- тебе наверно надо. Таня Охотник водит.
    сделала))
    Анечка ))) знаем таких )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Оливьешка, мммммм )))))))))))

А по плану это не прихоть, а необходимость и я очень благодарна что меня там сверху услышали и помогли всему произойти вовремя, надеюсь что и дальше все будет хорошо. Вот например, у нас летом лагерь, нужно чтобы уже не было токсикоза, был более ли менее безопасный срок, но в то же время еще далеко до родов. Затем через год, с малышом опять же чтобы смогли ехать вместе, чтобы не совсем крохотуличка была. И в тоже время в августе-сентябре нужно быть в рабочем состоянии ))) Так что у нас не так уж и много вариантов по срокам было.
    Та я ничегошеньки плохого вообще не думала ! Это ж классно, когда Бог слышит твои желания и исполняет ! То у меня, ...куда левая лапа выведет, никаких планов ))))) А вообще я по жизни за четкое, но разумное планирование

Дописів
    4 851

Типово

сделала))
    Не поверите ! Я в этом году им в подаркообмене, подарок дарила ! )))) Мир тесен ! ))))) А форум так вообще !

Посмотрела рюкзаки, прикольная штука, мне нравится ! Но цена, крутовато будет....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, юбилей 35 - это капец ((( ! Шампусик я все же наверное не буду, я свой сахарок и едой не хило подыму, куда еще шампусик ? А кушать пока хочется больше, чем пить )))))
    Ну на день рождения то можно. Эхххх, я бы сейчас шампусика или вермута бы хряпнула))))))

Ааа, так и у меня кингурушка, то я пока не в курсе, что это разные вещи ))) Не знаю, у меня чиковский был, все везде поддерживал, малая не саплей там висела, а как-то плотненько так и недовольства не выражала, думаю, что мне и самый простой подойдет, т.к. я им не прям аж как пользовалась, но почитаю и о новинках...
    И у меня был чиковский, мне нравился, но я его перепродала. А теперь новые веяния (для меня во всяком случае) неудобно дитю в кенгурятнике))) Вот, спрос изучаю.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Эхххх, я бы сейчас шампусика или вермута бы хряпнула))))))
    я об этом мечтаю уже пару недель ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

сделала))
    Не поверите ! Я в этом году им в подаркообмене, подарок дарила ! )))) Мир тесен ! ))))) А форум так вообще !

Посмотрела рюкзаки, прикольная штука, мне нравится ! Но цена, крутовато будет....
    Мир тесен))) Мы живём недалеко, старшие наши в одном классе учатся)))))))
    Рюкзаки я на форуме здесь видела, слингуша продавец. Пока только ззашла поглядеть туда.

Дописів
    11 434

Типово

Ага, посмотрела Поньо, цена , конечно, дааааааааааа.
    Но то таке. Слинг меня пугает, не кажется мне, что там ляльке удобно. Но то ИМХО.Дитё ж не скажет)))
    может пригодится http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    я об этом мечтаю уже пару недель ...
    Я на новый год согрешила, пригубила шампусика)))0 Вот мне в первую Б вообще не хотелось ни курить, и алкоголя. А сейчас вот к концу- захотелось и того и другого.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20571485

вот тема, выше Мишутка дала ссыль на темку с б/у, буду изучать))

Дописів
    11 434

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20571485

вот тема, выше Мишутка дала ссыль на темку с б/у, буду изучать))
    а подробно посмотреть и послушать о слингах от специалиста можно здесь http://slingopark.livejournal.com/

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мир тесен))) Мы живём недалеко, старшие наши в одном классе учатся)))))))
    Рюкзаки я на форуме здесь видела, слингуша продавец. Пока только ззашла поглядеть туда.
    Я,у Слингуши,покупала эрго и круг для плавания.Она приехала на дом,я примеряла,пощупала и купила.Рекомендую продавца!)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я на новый год согрешила, пригубила шампусика)))0 Вот мне в первую Б вообще не хотелось ни курить, и алкоголя. А сейчас вот к концу- захотелось и того и другого.
    А я в этот раз не грешила...пока... а в первую Б ...
    Я ж в Крыму жила, а муж хотел вин Крымских попробовать...ну и пробовал на протяжении моей беременности раза 2-3...а мне наливал глоточек и разбавлял минералкой или просто водичкой ...в общем уж лучше потерпеть...чем так грешить))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я,у Слингуши,покупала эрго и круг для плавания.Она приехала на дом,я примеряла,пощупала и купила.Рекомендую продавца!)))
    Ага, записываю)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    а мои домашние весы таки брешут, я по ним всегда стройняшка! А в больницу приду, вечно из меня бегемота сделают (там правда весы,как для картошки, с гирьками )
    Ир, а у меня наоборот...)))) на домашних я много набрала, а по больничным весам - нормик так что я только у них стараюсь взвешиваться..))) по возможности свои дома обхожу

Сторінка 298 з 367 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті