Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 367 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Добро пожаловать !
    Не ну спасибо конечно )))) еще раз ))) Это я девочке новенькой в ответ на пост представилась и написала о том, что сроки совпадают ))) Оля ))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Класс, подстроить под работу дитенка!!!
    Подстроить как-то резко звучит, но работа у меня такая, что планировать определенные сроки было желательно, а там уже малыш сам решил подходят ему эти сроки или нет. Рада, что подошли )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, смотри ! Может и правда, у меня просто не пошел...

А шо за чудо такое ? Что за терка ? Как в поисковик вводить запрос ? )))
    http://grand24.com.ua/g1876542-ovosc...i-borner-terki

та буду думать про комбайн

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем добрый вечер !
    Сегодняшних пузиков с неделькой !
    Новенькие девочки-Добро пожаловать !

А я расстроенная,сдавала сегодня анализы,пришли результаты и в моче белок 0,132...
    Я так думаю,что это плохо
    Завтра к Г на прием,думаю не отправят ли меня в стационар ?
    Девочки,никто не сталкивался на этом сроке ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Не ну спасибо конечно )))) еще раз ))) Это я девочке новенькой в ответ на пост представилась и написала о том, что сроки совпадают ))) Оля ))))))

Подстроить как-то резко звучит, но работа у меня такая, что планировать определенные сроки было желательно, а там уже малыш сам решил подходят ему эти сроки или нет. Рада, что подошли )))
    Я не хотела резко говорить. Есть фильм советский, "Ребёнок к февралю" называется, мне его очень напомнило.
    А что за работа, если не секрет? Думала, думала- ничего не придумывается.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет! Всем спасибо за теплый прием! marrriyka, здорово, что долго будем вместе) Мне кстати повезло меньше - старший сынок наградил все семейство вирусом. Температура не поднимается, но сопливим все знатно и кашляем. kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka - с недельками! Девочки, а кто сталкивался с ВСД и тахикардией? не подскажите, что толкового делать, чтобы унялись? предыдущую ночь переживала как кошмар. Пульс выстукивал чечетку, еще и нос заложенный с дерущим горлом... и ничего ж нельзя на начальном сроке Ледяной водой хорошо хоть помогало умываться. И полотенце к щекам прикладывать. а то б вообще не знала куда деваться. Но итак заснула только в 4 утра. Предыдущая беременность меня этой гадостью порадовала только в третьем триместре, в жару, когда днем без кондиционера засыпала.
    Выздоравливайте все дружно поскорее!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Мне очень помогал Лисобакт и обыкновенный люголь- не знаю, можно ли было последний беременным, но от одного раза в день мне было больше пользы)). А Лисобакт можно беременным.
    ой, а как это так получилось, писала не я, а цитата от моего имени написана?

Дописів
    496

Типово

Я не хотела резко говорить. Есть фильм советский, "Ребёнок к февралю" называется, мне его очень напомнило.
    А что за работа, если не секрет? Думала, думала- ничего не придумывается.
    Не-не, я без претензии Просто подстроить не уверенна, что получилось бы. Мы осознанно планировали и готовились за пол года. Анализы сдала, фолиевую принимать начала, муж за 3 мес перестал баньку посещать и спиртное сократил до совсем по чуть-чуть в праздники, а я и так толком не пью ))) Но все равно никто ж гарантий никаких не давал, что сразу получится, а ребятеночек молодец, услышал мамины мечты и пожелания вовремя
    Востаннє редагував marrriyka: 19.02.2014 о 21:28

Дописів
    4 851

Типово

Ну это еще что ))) Я тут на днях в субботу всех воскресных пузиков с недельками поздравила Не обращайте внимание, то у меня мозг молоком заполняется )))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

В
    ой, а как это так получилось, писала не я, а цитата от моего имени написана?
    Ой, глюк наверное, я исправила!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Доставили мне мою мультю - пошла разбираться)))). Еще и блендер в подарок - вроде такой нормальный, но у меня все равно браун блендер, а этот кому-то на подарок можно будет))
    Случайно не Декс-65 с блендером в подарок?

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ой,а у нас комбайн в фаворе)))Как раз,морковку и лучек я нарезаю ручками...Зато у него много других функций полезных:замес теста,соковыжималка,мясорубка,блендер(незаменимая вещь во время первого прикорма)...Я даже творог,на запеканку,и омлет размешиваю в комбайне)))Моется легко...
    У нас такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...766-21755.html
    Вот уже больше двух лет помогает мне по кухне...
    И у меня такой - пользуюсь нечасто, для крупных заготовок/больших объемов, соков.... А ежедневно использую маленький погружной блендер и резалку к нему же, небольшую такую. Маленький мыть проще.

Дописів
    496

Типово

Ну это еще что ))) Я тут на днях в субботу всех воскресных пузиков с недельками поздравила Не обращайте внимание, то у меня мозг молоком заполняется )))))))
    С наступающим, так сказать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ааааааааа, ясненько. Вот подрастёт пузожительница, может, и придём на красоту твою девчачью))))
    Мама одноклассника Кирюхиного на такие тренировки возит свою младшую девочку.
    Кстати, я тут решила изучить про эрго-рюкзаки материал.
    У кого был со старшенькими?? Делитесь впечатлениями.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 19.02.2014 о 21:29

Дописів
    4 693

Типово

А я вот долго думала на тему мультиварки - и в итоге пока на нее забила Я не настолько кулинар, и у нас в семье только три человека (пока ), причем днем дома в основном не обедаем, утром обходимся простыми блюдами (бутербродами-яичницей-овсяной кашкой), получается - нужно готовить только на вечер... Борщ у нас не кушается. Короче говоря, я подозреваю, что в этой мультиварке я буду готовить мало, а место занимать она будет.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, Пузатики!
    Захожу почитывать вас
    А мы вчера зарегистрировали Любашу!
    Поздравляю с гражданочкой!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот такая примерно
    http://borner.kiev.ua/14-ovoscherezki-berner
    http://borner.kiev.ua/ovoscherezki-b...aja-104-2.html в такой комплектации

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Случайно не Декс-65 с блендером в подарок?
    Ага)))

Дописів
    4 851

Типово

Не-не, я без претензии Просто подстроить не уверенна, что получилось бы. Мы осознанно планировали и готовились за пол года. Анализы сдала, фолиевую принимать начала, муж за 3 мес перестал баньку посещать и спиртное сократил до совсем по чуть-чуть в праздники, а я и так толком не пью ))) Но все равно никто ж гарантий никаких не давал, что сразу получится, а ребятеночек молодец, услышал мамины мечты и пожелания вовремя
    Ну надо ж такое, что б вот так прям все по плану, класс ! У меня все как-то через ... одно место )))) Первый раз все врачи в шоке были, типа неделя после операции, как такое может быть , потом небольшой перерывчик, так лет в 9-10, а потом - вообще ветром надуло, ну вот вообще нежданно негаданно ))))) Короче, все ни как у людей )))))

А я тут оливьешку настругала, сосисок в тесте заготовила (завтра с утра поставлю), буженинку ща замариную, цезаря завтра побыстрячку настругаю и буду ДР праздновать ! Все, завтра никакой диеты, гуляю !

Дописів
    496

Типово

Юльк-шпульк, а кого возит? Мы не одни в городе есть. Ну и пополнению всегда рады будем, у нас вот уже списочек есть деток на 2017, братики и сестрички, родившиеся недавно ))))
    Востаннє редагував marrriyka: 19.02.2014 о 21:36

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну надо ж такое, что б вот так прям все по плану, класс ! У меня все как-то через ... одно место )))) Первый раз все врачи в шоке были, типа неделя после операции, как такое может быть , потом небольшой перерывчик, так лет в 9-10, а потом - вообще ветром надуло, ну вот вообще нежданно негаданно ))))) Короче, все ни как у людей )))))

А я тут оливьешку настругала, сосисок в тесте заготовила (завтра с утра поставлю), буженинку ща замариную, цезаря завтра побыстрячку настругаю и буду ДР праздновать ! Все, завтра никакой диеты, гуляю !
    Ты завтра именинница???
    ТА святое дело гульнуть))))) Главное, шампусика не переборщить))))

Дописів
    4 851

Типово

ааааааааа, ясненько. Вот подрастёт пузожительница, может, и придём на красоту твою девчачью))))
    Мама одноклассника Кирюхиного на черлидинг возит свою младшую девочку.
    Кстати, я тут решила изучить про эрго-рюкзаки материал.
    У кого был со старшенькими?? Делитесь впечатлениями.
    У меня был ! + к коляске удобно, вместо - бред (ИМХО) Я в нем детку переносила до коляски, ну, что б руки свободны были эту коляску переть. В магазин удобно, что б быстренько без коляски, ну и так гулять-смотреть, что б руки не отваливались. Мне был удобен, но как-то не особо долго...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я в своём посте спрятала, в твоём- тебе наверно надо. Таня Охотник водит.

Сторінка 297 з 367 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті