| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на все сто согласна..кроме мамы никому не надо это..я обязательно сдаю анализы мочи и крови перед прививкой.. а вдруг мы уже больны а еще внешне этого не видно..или еще чего..
у меня малышка в первый раз заболела абструктивным бронхитом в 4мес..я ничего бы и не заметила, так пришли взвешиваться..хорошо что врач не пропустила...признаков ни каких, кроме учащенного дыхания..
Востаннє редагував cveta: 19.02.2014 о 19:34
По-моему, в 18 мес. ревакцинация АКДС, но не раньше, чем через полгода после последней. У нас, во всяком случае, в середине июля будет. Если будет вакцина
, малому, вон, не могу сделать ревакцинацию.... А полио всегда с АКДС делали вместе. Опять же, если вакцина есть. Малому мы "догоняли" график по полиомиелиту позже
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А мы вчера видели Тарелочек на Свердлова, но тоже не догнали )))))
Похоже на то.
Ну да, 18 мес - 1 год и 6 мес.
Та то я так написала 4,5 (четыре с половиной месяца). Т.е. акдс три штуки до полугода.
Но сейчас глянула и правда накосячила чуток: 3, 4 и 5 мес.
Угу, меня тоже этот коллективный техосмотр очень напрягал. Дитенку месяц и так руки трясутся, зима, куча одежды, а в крошечном кабинете несколько младенцев и к каждому по два сопровождающих взрослыхи от каждой пары взрослых одного командируют в аптеку за платной вакциной гепатита. Двери в кабинете хряп-хряп-хряп и малявки в унисон орут.
какой ужас..и что никто не ругался? я б выгнала всех, если б в месяц ко мне кто-то присоединился в кабинете.(да еще перед прививкой).я этого жуть боюсь..малоли что подцепить можно..не от малыша того второго наверняка, а от взрослых...я с Лизой похе-ла все эти взвешивания..и ходила только по делу в поликлинику..старалась по меньше... уже со старшей опыт был..поликлиника - лечимся . опять поликлиника - лечимся..ну их..
Востаннє редагував cveta: 19.02.2014 о 20:45
)))))Причем, Вера была желанным ребенком)))
Запланированным)))Жили с мужем в общаге,я на втором курсе,скажете,что не сквозило нигде?)))хахахахаха
Дашенька,убила наповал))))
Тыжетакаямать чичас))))))
Ха,рот надодержатьзакрытым,чтобы не сквозило у них)))))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks