Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 382 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас перед прививкой обязательно педиатр смотрит. А вот про то что анализы кто-то сдает перед прививкой узнала от вас. Ни в городе ни в Кировке педиатры ни разу о таком не говорили

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А я такой смотрю http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...07-n-blue2.jpg
    Там и спинка немного откидывается на 135 гр
    У нас такой, что сказать не очень, но дареному коню в зюбы не смотрят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Djek_2006, про ортопедов.
    Сразу не могла фамилии вспомнить.
    Мы были у Леонова. Вроде толковый, но уж больно настойчиво отправлял в магазин на Титова за сандаликами, даже "рецепт" на покупку обуви выписал
    Еще хвалят Садовенко, но сама не была, поэтому ничего не могу сказать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я так понимаю, что сейчас нет и плановых осмотров. Сама берешь и идешь.. У нас участковая не заставляет делать анализы.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мы ни разу у невролога не были, правда у педиатра и подозрений на проблемы по этой части не было, как и у меня.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас участковая даже не заикнулась про анализы
    "Здоровы?" Послушала и все: "заполните бамажку и идите в прививочный кабинет".
    Даже горло ребенка смотрит только по моей просьбе.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас перед прививкой обязательно педиатр смотрит. А вот про то что анализы кто-то сдает перед прививкой узнала от вас. Ни в городе ни в Кировке педиатры ни разу о таком не говорили
    Ой девочки..медицина наша...елки палки.. страшно просто...у нас тоже в поликлинике наблюдала..ваш ребенок здоров мамочка? отлично идите в прививочный...а моей куме на просьбу дать направление на анализы перед ревакцинацией, сказали - а зачем?

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И как он, не хлипкий? Я если и буду покупать, то пока остановилась на таком же.
    я его за красоту полюбила та да, вероятно, тарахтит, я, правда, с другими не сравнивала. Проблема встала резко, я быстро выбрала, особо не замарачиваясь, чай ни корова
    Пока ничего не отпало, мы на нем, разве шо, в снегопад ни ездили А так и в хвост и в гриву.

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    и еще кто-то был тут http://ortocenter.com.ua/
    расписано так хорошо...
    у меня мама здесь была на консультации. Наш опыт к вашим вопросам, вероятно, не применим. Там раньше был сын Лоскутова, который светила в мечникова принимает. Получили направление на операцию. Прооперировались. Тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Но, в процессе оформления был прецендент и в результате осадок остался оч негативный, он себя повел абсолютно неадекватно. Позже узнала, что у младшего и с алкоголем и похлеще проблемы были.

У нас участковая даже не заикнулась про анализы
    "Здоровы?" Послушала и все: "заполните бамажку и идите в прививочный кабинет".
    Даже горло ребенка смотрит только по моей просьбе.
    случайно не Дмитриева? Я ток от нее ПОследний инфандрикс с полиомелитом приняли. Теперь до 6 ти лет только манту раз в год.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Djek_2006, про ортопедов.
    Сразу не могла фамилии вспомнить.
    Мы были у Леонова. Вроде толковый, но уж больно настойчиво отправлял в магазин на Титова за сандаликами, даже "рецепт" на покупку обуви выписал
    Еще хвалят Садовенко, но сама не была, поэтому ничего не могу сказать.
    мы были не раз у Леонова..вроде и толковый..но как то вот уже детю 4.5 года и что то я не вижу улучшения...хочу еще куда то показать..
    а на Ортоцентр я отправила фотку для участия в конкурсе) а вдруг бесплатную консультацию выиграем) так еще вчера с кинула и тишина(((((((((( никто ее не добавил..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    случайно не Дмитриева? Я ток от нее ПОследний инфандрикс с полиомелитом приняли. Теперь до 6 ти лет только манту раз в год.
    Ага, она
    Мне сказала, что до сентября 2014 года мы свободны.
    Я так и не поняла почему до сентября (нам 1,9 будет). Вроде же в 1,6 надо ревакцинацироваться. Обычно мы все по графику прививали.
    Меня смущает по 2 прививки сразу. Зачем такая нагрузка на организм...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ой девочки..медицина наша...елки палки.. страшно просто...у нас тоже в поликлинике наблюдала..ваш ребенок здоров мамочка? отлично идите в прививочный...а моей куме на просьбу дать направление на анализы перед ревакцинацией, сказали - а зачем?
    ну нет, у нас все не так печально, обязательно слушают, смотрят горло, осматривают на предмет высыпаний, кровь почти всегда сдаем, по-моему 1 раз не сдавали, перед 3й АКДС, ну мы тогда через месяц их делали, а если значительный перерыв то направляют обязательно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

мы были не раз у Леонова..вроде и толковый..но как то вот уже детю 4.5 года и что то я не вижу улучшения...хочу еще куда то показать..
    а на Ортоцентр я отправила фотку для участия в конкурсе) а вдруг бесплатную консультацию выиграем) так еще вчера с кинула и тишина(((((((((( никто ее не добавил..
    Света, напиши этой форумчанке про фото на конкурс http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=61831

Дописів
    1 892

Типово

Ага, она
    Я так и не поняла почему до сентября (нам 1,9 будет). Вроде же в 1,6 надо ревакцинацироваться. Обычно мы все по графику прививали.
    Ну да, нам как раз жиж полтора и стукнуло. Но, там именно полгода перерыв должен быть, мне кажется
    Я надеюсь, что график прививок кто -то в здравом уме составлял

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я так понимаю, что сейчас нет и плановых осмотров. Сама берешь и идешь.. У нас участковая не заставляет делать анализы.
    да, в поликлинике так и есть. Только если у педиатра есть подозрения - направляет к узкому

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Девочки посоветуйте хорошего ортопеда, желательно в Личку!
    Макаренко не предлагать были!!!
    Не проходите мимо)))

перечитала сколько отзывов что голова кругом,

и еще кто-то был тут http://ortocenter.com.ua/
    расписано так хорошо...
    Читала и слышала хорошее о Севрюгиной. Но она не совсем ортопед, разумеется http://sevruginagv.com/ru/o-doktore.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки хелп!!! чем герпес при ГВ можно мазать, а то что было дома везде написано нельзя при ГВ.
    что-то типа окомистина, левомецетина. Не помню где, прочитала. правда, у меня "заеды" появились зимой, но там же стаффилококк работает. Я мазькой для глаз два раза намазала - и прошло. Вот о герпесе такое где-то в контакте тоже читала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    что-то типа окомистина, левомецетина. Не помню где, прочитала. правда, у меня "заеды" появились зимой, но там же стаффилококк работает. Я мазькой для глаз два раза намазала - и прошло. Вот о герпесе такое где-то в контакте тоже читала
    тетрацеклиновой наверное) я тоже такой мазькой не по назначению ушки малышке мазала..когда прокололи..все ни как у нас заживать не хотели...гноились..а после мазьки все быстренько зажило) но он бактерии убивает..а герпес я так понимаю вирус..не факт что поможет...незнаю даже..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Света, напиши этой форумчанке про фото на конкурс http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=61831
    ага спасибо ща попробую написать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ага, она
    ревакцинация чего АКДС? она ж вроде через год от последней?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

У нас такой, что сказать не очень, но дареному коню в зюбы не смотрят)))
    а чего? не удобно тебе или малипуське?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Кстати девочки..про прививку и неврапотолога..у нас есть друг у дочки..ему первую АКДС укололи - у малыша начала труситься голова..последствий нет, но мама была не то слово как напугана..так вот оказалось , что сделали прививку на фоне внутричерепного давления..они об этом не знали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ревакцинация чего АКДС? она ж вроде через год от последней?
    Угу, акдс. Сначала в 3, 4,5, 6 мес и потом в 1,6 года.
    И еще полио в 1,6 года ревакцинация.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тетрацеклиновой наверное) я тоже такой мазькой не по назначению ушки малышке мазала..когда прокололи..все ни как у нас заживать не хотели...гноились..а после мазьки все быстренько зажило) но он бактерии убивает..а герпес я так понимаю вирус..не факт что поможет...незнаю даже..
    не помню, честно

ну да, вирус герпеса, но может и на него мазька похожая найдется? Нетрадиционная

девочки, из чего сделать чернильницу? Муж предложил из хлеба, а я предложила не читать новости

а мы сегодня Тарелочку и Тарелчика видели, но я не успела их догнать , уже пора было свое старшее сокровище забирать

Сторінка 283 з 382 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті