Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 382 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки как у вас детки спят? Два раза в день или один раз?
    Лена, у меня младшая уже спит 1 раз около 3 недель!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Оно, конечно, все индивидуально
    Я отакой Долучення 1396682 купила еще в конце лета. Потому как коляска у меня все время в багажнике лежит, а бабушки днем, пока я на работе, с ребенком гуляют. Велик он и легче коляски, во двор с ним легче выйти, и если чево, можно в соседний АТБ съездить с ребенком, пока ребенок еще не совсем уверенно ходит. Кстати, коляске Надя ездила без восторга, а вот в велике с удовольствием готова ездить. Пока именно как велик, я не особо вижу где на нем можно во дворе кататься, кругом колдобины
    ну смотря какой коляски) Я пробовала поднять велик соседей - не чем не легче нашей (у нас Кам Флип - 7,2 кг). так коляску сложил и понёс на 2 этаж а велик не сложится.
    Тоже в раздумьях о его необходимости. У нас проблема в том что его просто не где ставить(

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Это ты на втором этаже была где ЖК?
    Мы кололи там последний раз, в новом прививочном, то женщина средних лет - очень толковая была и нога у нас не опухла совсем ни у Поли, ни у Насти.
    да-да. Видно нам не повезло. Она долго не могла понять что ж нам колоть, хотя в карточке ж записывают. Потом вызвала молодую девочку (она в детской на 2 этаже, раньше у ней кололись), та принесла вторую вакцину и что-то объясняла куда и что записывать и чтоб колоть без порошка. Алису я спокойно уложила на кушетку, она игралась салфетками, по когда укололи просто истерика началась, было видно что она очень испугалась (может в сосуд попала), на втором уколе еле ногу удержали - игла погнулась(
    В общем неудачно всё вышло(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А потом уколола так неудачно что у Алисы просто истерика началась, она так плакала((( и больно и испугалась(
    Хотя до этого молодая девушка колола - Алиса только хныкнула раз два
    Не обязательно с криворукостью персонала связано, со взрослением дети сами больше боятся и психуют. У нас прививки до года и приемы у врача отлично проходили, кровь сколько раз сдавали, бывало и не пикнет, а сейчас ад с истериками, что уши закладывает в радиусе километра, притом только порог кабинета педиатра переступаем, не говоря об уколе.

В Синево лаборанты говорят, что самый ахтунг 2-2,5 года, там бывает кровь вообще не возьмешь.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ну смотря какой коляски) Я пробовала поднять велик соседей - не чем не легче нашей (у нас Кам Флип - 7,2 кг). так коляску сложил и понёс на 2 этаж а велик не сложится.
    Тоже в раздумьях о его необходимости. У нас проблема в том что его просто не где ставить(

да-да. Видно нам не повезло. Она долго не могла понять что ж нам колоть, хотя в карточке ж записывают. Потом вызвала молодую девочку (она в детской на 2 этаже, раньше у ней кололись), та принесла вторую вакцину и что-то объясняла куда и что записывать и чтоб колоть без порошка. Алису я спокойно уложила на кушетку, она игралась салфетками, по когда укололи просто истерика началась, было видно что она очень испугалась (может в сосуд попала), на втором уколе еле ногу удержали - игла погнулась(

Пускай все будет хорошо! А что за 2 сразу?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ИРИСКИ
    Печальный такой

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки приветик!!!

Подскажите кто сталкивался..какие аптеки доставляют вакцины в поликлинику?
    если заказать , что б привезли к прививочному кабинету..Раньше мед академия доставляла..а потом перестала..
    Еще Филин доставляли. А лучше у своего педиатра спросите.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки как у вас детки спят? Два раза в день или один раз?
    И раз и два, смотря во сколько встанет.

вот и я переживаю что будет. А кололи в обе ножки(
    Бедняжечка(((

Я отакой купила еще в конце лета.
    И как он, не хлипкий? Я если и буду покупать, то пока остановилась на таком же.

Девочки хелп!!! чем герпес при ГВ можно мазать, а то что было дома везде написано нельзя при ГВ.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки хелп!!! чем герпес при ГВ можно мазать, а то что было дома везде написано нельзя при ГВ.
    Зубной пастой)) Не знаю, помагает или нет, но многие мажут))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Если перед его появлением, то гигиенической помадой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Мы сделали вторую прививку. оказалось что колет новая врачиха, оказалось бестолковая((( Сначала она не могла понять что именно и как нам колоть, вызванивала медсестре нашей и девушке что до этого нас колола. А потом уколола так неудачно что у Алисы просто истерика началась, она так плакала((( и больно и испугалась(
    Хотя до этого молодая девушка колола - Алиса только хныкнула раз два
    ой блин сочувствую(((
    мы сегодня ездили на диаскин-тест,все детки ТАК орали,думала щас и мой будет (когда кровь в Инвитро берут - орёт благим матом) - а он не то что не пикнул - даже не дёрнулся на него сбежался весь персонал глазетьмужииииииииикДаа,вот такая я скорая )))18 мне было...

[/QUOTE]
    ухтышка!ну ты мать! я вот себя в 18 лет не представляю мамой - у меня в голове ТАКОЙ ветрюган был,куда там!!!я даже в 23 ещё с лёгким бризом в голове находилась...

Дописів
    956

Типово

Всем привет!

Девочки посоветуйте хорошего ортопеда, желательно в Личку!
    Макаренко не предлагать были!!!
    Не проходите мимо)))

перечитала сколько отзывов что голова кругом,

и еще кто-то был тут http://ortocenter.com.ua/
    расписано так хорошо...
    Востаннє редагував Djek_2006: 19.02.2014 о 17:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не обязательно с криворукостью персонала связано, со взрослением дети сами больше боятся и психуют. У нас прививки до года и приемы у врача отлично проходили, кровь сколько раз сдавали, бывало и не пикнет, а сейчас ад с истериками, что уши закладывает в радиусе километра, притом только порог кабинета педиатра переступаем, не говоря об уколе.

В Синево лаборанты говорят, что самый ахтунг 2-2,5 года, там бывает кровь вообще не возьмешь.
    не в два..как то еще давалась именно на кровь..потом я с ней даговаривалась..что сделаем коль..берем свои вещи и идем пить сок..или за игрушкой в магазин..прокатывало....а вот в три года и 4 года...((((((((это вот капец..вроде соглашается..обьясняет зачем это надо..что делать..не больно..а как прийдем уже в кабинет..все в обратку...на руки нет.. руку давать нет..выкручивается ..вырывается..это вот капец..и не удержешь уже...силачку такую)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки посоветуйте хорошего ортопеда, желательно в Личку!
    Макаренко не предлагать были!!!
    Не проходите мимо)))

перечитала сколько отзывов что голова кругом,
    ой девочки если действительно есть проверенный и мне тоже пожалуйста..очень нужно старшую показать...!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!!!

Печальный такой

Еще Филин доставляли. А лучше у своего педиатра спросите.

И раз и два, смотря во сколько встанет.

Бедняжечка(((

И как он, не хлипкий? Я если и буду покупать, то пока остановилась на таком же.

спасибо, а нет Филина телефончика случаем? о все нашла в инете)

герпес на губе моя мама всегда лечит стериллиумом..ваточку прикладывает маленькую и ходит с ней сколько получится...говорит что очень помагает..., и на гв не отразится..ну только что запах спиртовой))
    Востаннє редагував cveta: 19.02.2014 о 16:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

вот и я переживаю что будет. А кололи в обе ножки(
    Все будет хорошо!!!!! главное сама не нервничай..смотри что б не давило ничего на место укола..что б не терла и не ударялась..и не трогай..все пройдет) если сильно болеть будет дашь панадол или нурофен..ну ты ж сама все знаешь))))) позитивные мысли притягивают позитивный исход из ситуации)))а мы кулачки держим)))
    тоже завтра пойду за прививки узнавать..будем скоро колоться))) обе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поняла. Была уверена, что такие беговелы лет с трех и не раньше

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Настя, как-то знала что Веруня уже невеста, но никогда не вдавалась в подсчёты) Как же рано ты повзрослела)

По этому поводу...Когда Славе было меньше месяца (конец мая) у моей одноклассницы сын окончил 9 классов и она выставила в соц. сетях фото с посл. звонка. На тот момент моя мама гостила у нас в гостях. Я ей показала фото сына моей одноклассницы с посл. звонка. Она улыбнулась и говорит, что наш Славочка от кончиков пальцев до сгиба локтя на руке помещается)))
    У меня есть сестра двоюродная, старше меня на год. Ее старшая дочь десятиклассница. Я на Варином дне рождения шутила, что у сестры дочь скоро в институт пойдет, а моя дочь скоро просто пойдет своими ножками

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Наверное дело привычки, но мы частенько в относительно далёкие пешие походы с великом ходим, мне по бордюрам скакать с ним удобней, та и плюс иногда надо у нас через подземный переход переходить, с великом это делать тоже намного удобней. Вобщем если знаю, что не надо с транспортом связываться и что не время сна, то с великом ходим.
    Не представляю, как великом по ступенькам. Юль, ты повелитель велика
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)

А я такой смотрю http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...07-n-blue2.jpg
    Там и спинка немного откидывается на 135 гр
    Синий?
    У вас кудри, вас пацаном не обзовут )))))))))))
    Оно, конечно, все индивидуально
    Я отакой Долучення 1396682 купила еще в конце лета. Потому как коляска у меня все время в багажнике лежит, а бабушки днем, пока я на работе, с ребенком гуляют. Велик он и легче коляски, во двор с ним легче выйти, и если чево, можно в соседний АТБ съездить с ребенком, пока ребенок еще не совсем уверенно ходит. Кстати, коляске Надя ездила без восторга, а вот в велике с удовольствием готова ездить. Пока именно как велик, я не особо вижу где на нем можно во дворе кататься, кругом колдобины
    Посматриваю на смарт трайки, но смущает, что все пластиковое.
    Еще и отзывы прочитала, что мол тарахтят сильно.
    Лена, у меня младшая уже спит 1 раз около 3 недель!
    А мы все еще два раза ложимся

Алена, а чего два укола?
    Алисе поскорее забыть о прививках!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ухтышка!ну ты мать! я вот себя в 18 лет не представляю мамой - у меня в голове ТАКОЙ ветрюган был,куда там!!!я даже в 23 ещё с лёгким бризом в голове находилась...
    Аналогично Так сквозило.... Как говорится: есть что вспомнить, нечего детям рассказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Аналогично Так сквозило.... Как говорится: есть что вспомнить, нечего детям рассказать
    так вы посмотрите вокруг))) у некоторых мамочек и после 18 сквозит нечего делать)))) возраст тут не показатель)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, радуйтесь, что детки спят 2 раза, моя старшая иногда уже днем не спит вообще, вот где засада!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, а как сейчас что б колоть прививки, что не надо проходить невролога, может еще каких то врачей..раньше невролог писала разрешение на прививки или медотвод..

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а как сейчас что б колоть прививки, что не надо проходить невролога, может еще каких то врачей..раньше невролог писала разрешение на прививки или медотвод..
    Я так понимаю, что сейчас нет и плановых осмотров. Сама берешь и идешь.. У нас участковая не заставляет делать анализы.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мы ни разу у невролога не были, правда у педиатра и подозрений на проблемы по этой части не было, как и у меня.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я так понимаю, что сейчас нет и плановых осмотров. Сама берешь и идешь.. У нас участковая не заставляет делать анализы.
    У нас участковая даже не заикнулась про анализы
    "Здоровы?" Послушала и все: "заполните бамажку и идите в прививочный кабинет".
    Даже горло ребенка смотрит только по моей просьбе.

Сторінка 282 з 382 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті