А я не могу заставить себя выйти на улицу гулятьчего-то.... и солнышко и погодка отличная, а у меня голова раскалывается!
Замоталась я с двухразовыми прогулками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не могу заставить себя выйти на улицу гулятьчего-то.... и солнышко и погодка отличная, а у меня голова раскалывается!
Замоталась я с двухразовыми прогулками!
я бы с двухразовыми повесилась
у нас сегодня поездка с малым, будем отсутствовать с 12 до 15 примерно, потом мне точно гулять не захочется.... а свекровь если с малой гулять пойдет - надо ключи ей оставить. У меня же предубеждение против передачи своих ключей кому -либо. Так что Златка сегодня негулянная будет
Мы сделали вторую прививку. оказалось что колет новая врачиха, оказалось бестолковая((( Сначала она не могла понять что именно и как нам колоть, вызванивала медсестре нашей и девушке что до этого нас колола. А потом уколола так неудачно что у Алисы просто истерика началась, она так плакала((( и больно и испугалась(
Хотя до этого молодая девушка колола - Алиса только хныкнула раз два
Всем привет)
А я такой смотрю http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...07-n-blue2.jpg
Там и спинка немного откидывается на 135 гр
Девочки приветик!!!
Подскажите кто сталкивался..какие аптеки доставляют вакцины в поликлинику?
если заказать , что б привезли к прививочному кабинету..Раньше мед академия доставляла..а потом перестала..
Так у меня ж выхода нет, хочешь не хочешь, а Максимку из сада нужно забирать!
Зимой вообще старалась пораньше выйти, чтоб Егор по солнышку погулял, так как в 16-00 было уже темно.
Сейчас можно и один раз гулять в 16-00 ещё светло и даже солнышко ещё бывает. Но блин чувствую себя при этом мАчехой не выгулявшей РЕ до сна.
та я и вчера один раз гуляла, но мало, Максимке приспичило по большому, пришлось быстренько домой идти.
Беднейкая! С прививочкой вас, пусть всё обойдётся!
Спасибо! Немного подремала, слегка попустило!
Так мы ж по надобности два раза гуляем, а не по доброй воле!
Ещё с 1.1 мес. один раз спит 2-2,5 часа.
Оно, конечно, все индивидуально
Я отакойкупила еще в конце лета. Потому как коляска у меня все время в багажнике лежит, а бабушки днем, пока я на работе, с ребенком гуляют. Велик он и легче коляски, во двор с ним легче выйти, и если чево, можно в соседний АТБ съездить с ребенком, пока ребенок еще не совсем уверенно ходит. Кстати, коляске Надя ездила без восторга, а вот в велике с удовольствием готова ездить. Пока именно как велик, я не особо вижу где на нем можно во дворе кататься, кругом колдобины
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks