| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну смотря какой коляски) Я пробовала поднять велик соседей - не чем не легче нашей (у нас Кам Флип - 7,2 кг). так коляску сложил и понёс на 2 этаж а велик не сложится.
Тоже в раздумьях о его необходимости. У нас проблема в том что его просто не где ставить(
да-да. Видно нам не повезло. Она долго не могла понять что ж нам колоть, хотя в карточке ж записывают. Потом вызвала молодую девочку (она в детской на 2 этаже, раньше у ней кололись), та принесла вторую вакцину и что-то объясняла куда и что записывать и чтоб колоть без порошка. Алису я спокойно уложила на кушетку, она игралась салфетками, по когда укололи просто истерика началась, было видно что она очень испугалась (может в сосуд попала), на втором уколе еле ногу удержали - игла погнулась(
В общем неудачно всё вышло(
Не обязательно с криворукостью персонала связано, со взрослением дети сами больше боятся и психуют. У нас прививки до года и приемы у врача отлично проходили, кровь сколько раз сдавали, бывало и не пикнет, а сейчас ад с истериками, что уши закладывает в радиусе километра, притом только порог кабинета педиатра переступаем, не говоря об уколе.
В Синево лаборанты говорят, что самый ахтунг 2-2,5 года, там бывает кровь вообще не возьмешь.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Печальный такой
Еще Филин доставляли. А лучше у своего педиатра спросите.
И раз и два, смотря во сколько встанет.
Бедняжечка(((
И как он, не хлипкий? Я если и буду покупать, то пока остановилась на таком же.
Девочки хелп!!! чем герпес при ГВ можно мазать, а то что было дома везде написано нельзя при ГВ.
ой блин сочувствую(((
мы сегодня ездили на диаскин-тест,все детки ТАК орали,думала щас и мой будет (когда кровь в Инвитро берут - орёт благим матом) - а он не то что не пикнул - даже не дёрнулсяна него сбежался весь персонал глазеть
мужииииииииик
Даа,вот такая я скорая )))18 мне было...
[/QUOTE]
ухтышка!ну ты мать! я вот себя в 18 лет не представляю мамой - у меня в голове ТАКОЙ ветрюган был,куда там!!!я даже в 23 ещё с лёгким бризом в голове находилась...
Всем привет!
Девочки посоветуйте хорошего ортопеда, желательно в Личку!
Макаренко не предлагать были!!!
Не проходите мимо)))
перечитала сколько отзывов что голова кругом,
и еще кто-то был тут http://ortocenter.com.ua/
расписано так хорошо...
Востаннє редагував Djek_2006: 19.02.2014 о 17:04
не в два..как то еще давалась именно на кровь..потом я с ней даговаривалась..что сделаем коль..берем свои вещи и идем пить сок..или за игрушкой в магазин..прокатывало....а вот в три года и 4 года...((((((((это вот капец..вроде соглашается..обьясняет зачем это надо..что делать..не больно..а как прийдем уже в кабинет..все в обратку...на руки нет.. руку давать нет..выкручивается ..вырывается..это вот капец..и не удержешь уже...силачку такую)))
Востаннє редагував cveta: 19.02.2014 о 16:57
Все будет хорошо!!!!! главное сама не нервничай..смотри что б не давило ничего на место укола..что б не терла и не ударялась..и не трогай..все пройдет) если сильно болеть будет дашь панадол или нурофен..ну ты ж сама все знаешь))))) позитивные мысли притягивают позитивный исход из ситуации)))а мы кулачки держим)))
тоже завтра пойду за прививки узнавать..будем скоро колоться))) обе![]()
Поняла. Была уверена, что такие беговелы лет с трех и не раньше
У меня есть сестра двоюродная, старше меня на год. Ее старшая дочь десятиклассница. Я на Варином дне рождения шутила, что у сестры дочь скоро в институт пойдет, а моя дочь скоро просто пойдет своими ножками
Не представляю, как великом по ступенькам. Юль, ты повелитель велика
Синий?
У вас кудри, вас пацаном не обзовут )))))))))))
Посматриваю на смарт трайки, но смущает, что все пластиковое.
Еще и отзывы прочитала, что мол тарахтят сильно.
А мы все еще два раза ложимся
Алена, а чего два укола?
Алисе поскорее забыть о прививках!!!
АналогичноТак сквозило.... Как говорится: есть что вспомнить, нечего детям рассказать
![]()
Девочки, радуйтесь, что детки спят 2 раза, моя старшая иногда уже днем не спит вообще, вот где засада!
Девочки, а как сейчас что б колоть прививки, что не надо проходить невролога, может еще каких то врачей..раньше невролог писала разрешение на прививки или медотвод..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks