У нас перед прививкой обязательно педиатр смотрит. А вот про то что анализы кто-то сдает перед прививкой узнала от вас. Ни в городе ни в Кировке педиатры ни разу о таком не говорили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас перед прививкой обязательно педиатр смотрит. А вот про то что анализы кто-то сдает перед прививкой узнала от вас. Ни в городе ни в Кировке педиатры ни разу о таком не говорили
Djek_2006, про ортопедов.
Сразу не могла фамилии вспомнить.
Мы были у Леонова. Вроде толковый, но уж больно настойчиво отправлял в магазин на Титова за сандаликами, даже "рецепт" на покупку обуви выписал![]()
Еще хвалят Садовенко, но сама не была, поэтому ничего не могу сказать.
Ой девочки..медицина наша...елки палки.. страшно просто...у нас тоже в поликлинике наблюдала..ваш ребенок здоров мамочка? отлично идите в прививочный...а моей куме на просьбу дать направление на анализы перед ревакцинацией, сказали - а зачем?
я его за красоту полюбилата да, вероятно, тарахтит, я, правда, с другими не сравнивала. Проблема встала резко, я быстро выбрала, особо не замарачиваясь, чай ни корова
Пока ничего не отпало, мы на нем, разве шо, в снегопад ни ездилиА так и в хвост и в гриву.
у меня мама здесь была на консультации. Наш опыт к вашим вопросам, вероятно, не применим. Там раньше был сын Лоскутова, который светила в мечникова принимает. Получили направление на операцию. Прооперировались. Тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Но, в процессе оформления был прецендент и в результате осадок остался оч негативный, он себя повел абсолютно неадекватно. Позже узнала, что у младшего и с алкоголем и похлеще проблемы были.
случайно не Дмитриева? Я ток от нееПОследний инфандрикс с полиомелитом приняли. Теперь до 6 ти лет только манту раз в год.
мы были не раз у Леонова..вроде и толковый..но как то вот уже детю 4.5 года и что то я не вижу улучшения...хочу еще куда то показать..
а на Ортоцентр я отправила фотку для участия в конкурсе) а вдруг бесплатную консультацию выиграем)так еще вчера с кинула и тишина((((((((((
никто ее не добавил..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Света, напиши этой форумчанке про фото на конкурс http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=61831
Читала и слышала хорошее о Севрюгиной. Но она не совсем ортопед, разумеется http://sevruginagv.com/ru/o-doktore.html![]()
тетрацеклиновой наверное) я тоже такой мазькой не по назначению ушки малышке мазала..когда прокололи..все ни как у нас заживать не хотели...гноились..а после мазьки все быстренько зажило) но он бактерии убивает..а герпес я так понимаю вирус..не факт что поможет...незнаю даже..
Кстати девочки..про прививку и неврапотолога..у нас есть друг у дочки..ему первую АКДС укололи - у малыша начала труситься голова..последствий нет, но мама была не то слово как напугана..так вот оказалось , что сделали прививку на фоне внутричерепного давления..они об этом не знали...
не помню, честно
ну да, вирус герпеса, но может и на него мазька похожая найдется? Нетрадиционная
девочки, из чего сделать чернильницу? Муж предложил из хлеба, а я предложила не читать новости
а мы сегодня Тарелочку и Тарелчика видели, но я не успела их догнать, уже пора было свое старшее сокровище забирать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks