| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветствую! Велосипедисты, подскажите, где можно подготовить вел к сезону. Желательно в р-не Тополей, но могу привезти по городу. Велосипед Trek 3900 disk 2009 года, вилка воздушная Rock Shox Reba SL. Вел покупал в 2010 году, бу, пару лет ездил, но не очень активно, в основном на дачу. Потом вообще не катался, вел простоял на балконе все это время. Точно нужно настроить переключатель, поравнять колеса (на заднем есть восьмерка) и наверное смазать вилку.
Ника!))))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Поговорить можно по дороге с навигатором! )
Почти весь день сегодня катал на пегасе.. Этот вел даёт какое-то удивительное ощущение свободы, ранее недоступной, я могу на нём ехать медленно и это нормально выглядит, я могу взяться за руль в стиле "я на фиксе" и гнать аки шоссер, можно съехать на грунт, можно привязать его под магазином и на него не обратят внимания, я могу идти? катя его рядом - это тоже будет гармонично.. Вобщем испытал его сегодня во всех стихияхИнтересное отношение ко мне ребят-спортсменов (госпади, это ж я тоже на найнере так выгляжу!), такие спортивные ребята, на МТБ, в контактах, в форме, шлемах, с диким каденсом крутят по набке и тут я на 5-6 передаче из 7-ми обгоняю, тут же получаю комент типа "Ха, он щас за углом сдохнет и ещё смотри без шлема, фу!", но у меня то есть ещё две передачи в запасе
Вобщем некоторые меня воспринимали сегодня как чёкнутого колхозника, некоторые, видя велосипедную куртку, здоровались, некоторые игнорили, а мне было хорошо, у меня была 200% свобода! Всё таки для города надо городской велосипед, убедился многократно, да хотя бы чего только стоит багажник и подножка
Один только небольшой минус - не спортивно выгляжу, потому отношение водителей несколько другое, вернее они ждут чего-то не такого от меня.. И плюс я не заметил в городе разницы между простой хромолевой ригидкой на пегасе и дорогущей ребой на найнере...
Ну и Он, в гармонии с природой города
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Магазин "BikeShop"
bikeshop.dp.ua
г.Днепропетровск, ул. Титова, 20
тел.: (056)371-33-97
тел.: (050)582-40-04
Работаем: Вт-Вс с 10.00 до 18.00
http://probiker.com.ua/
(+380)673521717. Склад-мастерская ул. Нахимова 26д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks