| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм, я не боюсь. Может сейчас в меня полетят помидоры, но мне мало известно, что там происходит и вообще какие там цели, кто за кого и т.д., наверное потому, что не особо интересно, я только вижу, что кому-то этот спектакль важен и потому его затягивают. Наверное потому, что я не ощущаю зависимости своей жизни от государства, у них своя работа, а у меня своя и каждый в ответе за своё настоящее и будущее. Ну нету у меня понятия патриотизма, почему-то я привык рассчитывать только на себя, будет плохо здесь - уеду туда где хорошо.. Мне вообще кажется, что большая часть людей думает так как и я, а может просто у меня такой круг общения, т.е. за то чтобы просто прекратить этот балаган и дать спокойно жить, а как, уже каждый построит как хочет и как может.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Просто ничего не бывает![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Танюша, с днем рождения!!!!
Таня, с Днем Рождения. Всех жизненных и велосипедных благ![]()
Всем спасибо за поздравления. Осталось вернуться в велоряды.
Таня, с Днем Рождения!
И я тоже хочу поздравить самую обаятельную и спортивную Танюшу с днём рождения!
Пусть вне зависимости ни от чего, для тебя всегда будет погожий день и ласковое солнышко!
Будь счастливой, жизнерадостной и дари нам почаще свою улыбку!
Цём!
Ещё из приятного, сегодня у моего кума Вани, тоже велосипедиста, родился сын!![]()
Таня, с днем рождения!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Таня! С Днём Рождения!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks