Измерил цепь - в идеале![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Измерил цепь - в идеале![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Поздравляю, пусть радует! Кстати говоря, мой второй вел - благородный немец Diamant Nadene 2002 - очень похожий. Тоже 28'', жесткая вилка, планетарка (Shimano Nexus 7). Для поездок по городу или по асфальту - то, что нужно. Вот только для скоростной посадки там надо вынос подлиннее и пониже. Диаметр там старый; в Бундесе в магазинах есть регулируемые выносы под этот диаметр. Наверное, можно заказать? Вот только не садился я на Nadene уже целый год. ибо по грунтам на 28'' и ригидной вилке грустно![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
просто думал изначаль брать отдельно зад, отдельно этот Topeak. Но после твоей характеристики - нафиг.
Присмотрел эти http://www.velo.vn.ua/component/virt...ategory_id=253
цена за пару не плохая. Нравиться что заднее на зажиме, а не на ремешке, как сейчас часто делают.
А Zefal... даже не знаю, там тоже зажим на штаны... не передавит ли, как Topeak?!
Смотрю Киев...
Большая просьба не комментить, чтобы не затрагивать политическую тему.
Но... Нет слов... ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***************
Зажим там как раз тот, что у меня сломался на заднем (я в теме писал, с фотками), там хитрая система регулировки диаметра, вот она и ломается. Не погнёт-ли Zefal штаны не знаю, на там вроде хомуты послабее, может быть беда со сползанием вниз.. Кста Topeak как-то уж очень с этой регулировкой размера переборщили, у меня на ребе был выставлен минимальный из 3-х возможных, пока была другая вилка (RS XC2я подкладывал кусочки камеры, т.к. даже минимальный был огромен, тоже самое с задним крылом и подседелом, они крылья будто на мотоциклы, а не велосипеды делают
![]()
Кстати у розового есть уникальное достоинство - там сверх-бюджетная трансмиссия, но работает она гораздо лучше моейА так он родственник Желтыша в плане веса
Заклеил только что камеру на пегасе, они там такие маленькие.. Ободная лента оказалась швальбе, резина удивительно легко бортируется, а колесо невероятно легкое и свободный ход у втулки потрясающий, правда с хитрым нипелем-данлоп, я не так сразу подружился, сперва он у меня стрельнул и я по всему балкону искал его части, а потом был хитрый процесс накачиванияВсё таки надо купить камеры под шредер.. А ещё здесь регулируется по высоте руль! Я опустил его сантиметров на 10, чтобы посадка была более привычная.. И немного лайтерства - снял звоночек
![]()
Спасибо, Влад. Ну высота там регулируется, а вот с длиной конечно надо другой вынос, но я пока поезжу так, а дальше будет видно, мне продавец чет рассказывал о каких-то переходниках, при помощи которых, он ранее цеплял обычный вынос и руль, надо смотреть, но опять же если сильно придавит, т.к. сейчас велосипед имеет какой-то ретро-вид что-ли, что-то такое в нём из прошлого есть, при этом он довольно шустрый и на удивление не тяжелый, по ощущениям в руках где-то так же как мой найнер, хотя здесь сталь, а не алюминий, особенно перёд легкий. А планетарку всё таки надо обслужить, не нравится мне как она крутится.. Может кто знает людей умеющих это делать?
Кста на Суру можно и на раритетах выехать![]()
Кстати, продаю свой руль.
Только вместо красного - синий.
Цена договорная.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Полнолуние прошло. Думаю будет в тему)))
А ведь сегодня...
Таня Interkysa родилась!
Поднимаю тост за нашу очаровательную, жизнерадостную и непоседливую вело-сотрудницу!
С хорошим тебя настроением
Задумчивым зимним днем
И с днем рождения-днем от которого живем
Пусть много прожито иль мало
Но в этот день как не крутись
Благословляем мы начало
Тот час , когда мы родились
И я тебе желаю честно:
Любви, удачи и добра
Чтоб жизнь твоя была прекрасной
И ты счастливою всегда!
p.s. ну как тут не выпить))...
Походу Водолеи на втором месте после Стрельцов)))
Интеркисюня, с Днём Рожденья!
Волшебных тебе километров и.... неубиваемых трансмиссий!)))
Ухты! Танюш, с днём рождения тебя! Счастья и успехов во всем, жажды приключений и авантюризма, ну и всего-всего, ты сама лучше знаешь что тебе надо, пусть оно будет у тебя в избытке
![]()
Танюша! БУДЬ!!!
все остальное - наколдуешь))))) делов-то...
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks