Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 752 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Измерил цепь - в идеале
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    и будет Серега практически вечно прогулочно летать на работу)))
    хм... летать?
    хмммм... ох уж эти мне крылатые кони - прут против кодекса)))))))))))
    Ну я буду сочетать Вот и сегодня вкрутил 70 со всей дури на найнере, а потом 15км пропарил на "пегасе"

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Купил я пегасус! Только что приехал на нём. Планетарка - тема! Ножной тормоз необычно, но быстро привык, посадка тоже непривычная, но в целом вел едет как-то воздушно легко и поездка превращается в прогулку
    Поздравляю, пусть радует! Кстати говоря, мой второй вел - благородный немец Diamant Nadene 2002 - очень похожий. Тоже 28'', жесткая вилка, планетарка (Shimano Nexus 7). Для поездок по городу или по асфальту - то, что нужно. Вот только для скоростной посадки там надо вынос подлиннее и пониже. Диаметр там старый; в Бундесе в магазинах есть регулируемые выносы под этот диаметр. Наверное, можно заказать? Вот только не садился я на Nadene уже целый год. ибо по грунтам на 28'' и ригидной вилке грустно
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Вилка с ними замазывается ужасно, особенно страдают ноги, там дырка нехилая возле горилы и через неё акурат летит на ноги, причем когда крыльев нету, они чище, плюс вода с крыльев капает четко в калиперы. Короче ездока они и правда круто защищают, но не велосипед. Скажу больше (даже пострашаю немного ) - хомуты на штанах вилки всё время сползают при слабой затяжке, я из всё время поджимал, а когда снял то увидел что они сделали вмятины на вилке, на работоспособность оно конечно не влияет, но осадок остался. Вот заднее крыло хорошее, если не считать хлипкое крепление, но ещё бы при таком размере, как выразился Женя (Solder_of_Fortune) - "ласта"
    Можешь посмотреть вот это, принцип схож, но цена приятней в разы и может там нету таких недостатков.

Велокомпа ж ещё нету на этом веле, пока ехал включал ради интереса растастик, посмотрел как я ехал, то большую часть времени 25-27, а максимум был 32 (спусков на пути не было особо), вобщем он весьма бодро едет, хоть это и не ощущается..
    просто думал изначаль брать отдельно зад, отдельно этот Topeak. Но после твоей характеристики - нафиг.
    Присмотрел эти http://www.velo.vn.ua/component/virt...ategory_id=253
    цена за пару не плохая. Нравиться что заднее на зажиме, а не на ремешке, как сейчас часто делают.
    А Zefal... даже не знаю, там тоже зажим на штаны... не передавит ли, как Topeak?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Смотрю Киев...
    Большая просьба не комментить, чтобы не затрагивать политическую тему.
    Но... Нет слов... ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***************
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

Ну я буду сочетать Вот и сегодня вкрутил 70 со всей дури на найнере, а потом 15км пропарил на "пегасе"
    буржуин))))) гляди в великах не запутайся.... а то спросонок на розовеньком как покатишь - засмеют)))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    просто думал изначаль брать отдельно зад, отдельно этот Topeak. Но после твоей характеристики - нафиг.
    Присмотрел эти http://www.velo.vn.ua/component/virt...ategory_id=253
    цена за пару не плохая. Нравиться что заднее на зажиме, а не на ремешке, как сейчас часто делают.
    А Zefal... даже не знаю, там тоже зажим на штаны... не передавит ли, как Topeak?!
    Зажим там как раз тот, что у меня сломался на заднем (я в теме писал, с фотками), там хитрая система регулировки диаметра, вот она и ломается. Не погнёт-ли Zefal штаны не знаю, на там вроде хомуты послабее, может быть беда со сползанием вниз.. Кста Topeak как-то уж очень с этой регулировкой размера переборщили, у меня на ребе был выставлен минимальный из 3-х возможных, пока была другая вилка (RS XC2 я подкладывал кусочки камеры, т.к. даже минимальный был огромен, тоже самое с задним крылом и подседелом, они крылья будто на мотоциклы, а не велосипеды делают
    Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    буржуин))))) гляди в великах не запутайся.... а то спросонок на розовеньком как покатишь - засмеют)))))))
    Кстати у розового есть уникальное достоинство - там сверх-бюджетная трансмиссия, но работает она гораздо лучше моей А так он родственник Желтыша в плане веса

Заклеил только что камеру на пегасе, они там такие маленькие.. Ободная лента оказалась швальбе, резина удивительно легко бортируется, а колесо невероятно легкое и свободный ход у втулки потрясающий, правда с хитрым нипелем-данлоп, я не так сразу подружился, сперва он у меня стрельнул и я по всему балкону искал его части, а потом был хитрый процесс накачивания Всё таки надо купить камеры под шредер.. А ещё здесь регулируется по высоте руль! Я опустил его сантиметров на 10, чтобы посадка была более привычная.. И немного лайтерства - снял звоночек

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Поздравляю, пусть радует! Кстати говоря, мой второй вел - благородный немец Diamant Nadene 2002 - очень похожий. Тоже 28'', жесткая вилка, планетарка (Shimano Nexus 7). Для поездок по городу или по асфальту - то, что нужно. Вот только для скоростной посадки там надо вынос подлиннее и пониже. Диаметр там старый; в Бундесе в магазинах есть регулируемые выносы под этот диаметр. Наверное, можно заказать? Вот только не садился я на Nadene уже целый год. ибо по грунтам на 28'' и ригидной вилке грустно
    Спасибо, Влад. Ну высота там регулируется, а вот с длиной конечно надо другой вынос, но я пока поезжу так, а дальше будет видно, мне продавец чет рассказывал о каких-то переходниках, при помощи которых, он ранее цеплял обычный вынос и руль, надо смотреть, но опять же если сильно придавит, т.к. сейчас велосипед имеет какой-то ретро-вид что-ли, что-то такое в нём из прошлого есть, при этом он довольно шустрый и на удивление не тяжелый, по ощущениям в руках где-то так же как мой найнер, хотя здесь сталь, а не алюминий, особенно перёд легкий. А планетарку всё таки надо обслужить, не нравится мне как она крутится.. Может кто знает людей умеющих это делать?

Кста на Суру можно и на раритетах выехать

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

...

Кста на Суру можно и на раритетах выехать
    наколдовал я тебе, "на Суру надо ездить на "Суре". Ну и на "Пегасусе" тоже.

Типово

Всё таки надо купить камеры под шредер..
    Мля, куча мишлена (заказал как-то по ошибке)! Хоть ты забери!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Мля, куча мишлена (заказал как-то по ошибке)! Хоть ты забери!)))
    Ну если размер подойдёт и цена, то на днях могу подскочить

Типово

Кстати, продаю свой руль.

Только вместо красного - синий.

Цена договорная.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Ну если размер подойдёт и цена, то на днях могу подскочить
    находил на базаре, но надо хорошо искать, камеры под шредер CST 700х25-32 120 грамм и 25 грн.

Типово

Полнолуние прошло. Думаю будет в тему)))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

А ведь сегодня...
    Таня Interkysa родилась!
    Поднимаю тост за нашу очаровательную, жизнерадостную и непоседливую вело-сотрудницу!

С хорошим тебя настроением
    Задумчивым зимним днем
    И с днем рождения-днем от которого живем
    Пусть много прожито иль мало
    Но в этот день как не крутись
    Благословляем мы начало
    Тот час , когда мы родились
    И я тебе желаю честно:
    Любви, удачи и добра
    Чтоб жизнь твоя была прекрасной
    И ты счастливою всегда!

p.s. ну как тут не выпить))...

Типово

Походу Водолеи на втором месте после Стрельцов)))

Интеркисюня, с Днём Рожденья!

Волшебных тебе километров и.... неубиваемых трансмиссий!)))

Дописів
    3 909

Типово

Ухты! Танюш, с днём рождения тебя! Счастья и успехов во всем, жажды приключений и авантюризма, ну и всего-всего, ты сама лучше знаешь что тебе надо, пусть оно будет у тебя в избытке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Таня, с Днём Рождения!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Танюша! БУДЬ!!!
    все остальное - наколдуешь))))) делов-то...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Кстати, продаю свой руль.
    и будет Василий без руля... без ветрил камер ...
    хм... братцы! мы его теряем?!)))

Сторінка 568 з 752 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті