| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто болел краснухой? сколько времени держались лимфоузлы?
Малого посыпало, думали аллергия, потом стало похоже на инфекционную сыпь. Как розеолла.
Потом я укладывая спать, гладила по голове и нащупала как горошинку. Помчали к врачу, она сказала, похоже на краснуху, но поскольку Т была 37, то легкая форма и ничего не делать. сказала, пройдет. Но меня так пугает этот лимфоузел.![]()
У нас в саду взнос 1000грн. Деньг идут на ремонт сада общий- двери в коридараз меняют, кухня, лестница, крыша и тд. А когда начинаешь ходить- еще отдельнло на ремонт группы собирают по 350грн- мы меняли шкафы в раздевалке+ 200грн канцтовары. ИМХО- всупительные нужно сделать обязаловкой. Чтоб платили все, но на законных основаних. Для меня 1000 грн на тот момент декрета была ну нормальная сума, не кретично, но ощутимо для бюджета. Но понимаю, что только так и содержитстя сад. Прошлый выпуск делал сантехнку, кто то мебель и тд. Без этого- 5 лет и будет разруха(((
Доброе утро!
Наша заведующая сказала, что на родительском собрании в мае родители сами решат, по сколько будем сдавать, исходя из сметы и потребностей сада.
Нежка, Остапу не болеть! Пусть анализы будут хорошими)
перед походом в сад берешь путевку у заведующей, там их 10 дней (или действительна 10 дн - не помню уже), вроде, раздают только. и дуешь на мед.комиссию неспеша сдавать-проходить за лето. кто в эти дни из основной очереди не пришел - переход хода следующим в списке
и рука потянулась у завы взять....
в нашем саду только с сентября. в других, знаю, и среди года пробиваются
старшая у меня пошла с 16 августа, но я села у завы в кабинете и решительно не собиралась уходить - она сдалась))
насколько я знаю, долговато могут держаться. если переживаешь - лучше у врача, конечно, уточнить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, что ты ею болела. Краснуха очень-очень опасна для беременных, точнее, для плода((
у нас ничего подобного не было - просто записались у заведующей, одновременно подали заявку в эл.виде (все это было в начале весны, в марте, кажется). В августе просто прошли медкомиссию, после этого позвонила в садик и спросила, в какой день нам лучше прийти. НО все это делалось на Тополе, где вокруг нашего дома 4 садика и вообще проблем с этим делом нет. В районах, где садиков дефицит, могут быть другие порядки
Всем привет! ничего не успеваю даже вас почитать.
потому что те, кто был записан на 2013 год но не пошли по причине малолетства, или отсутствия мест или еще по какой причине - те тоже в очередь на этот год автоматически перенеслись... только, как я понимаю, там учитывается дата записи все-таки... например, мы в позапрош году были 1-е (запись 3.12.12) на 2013 год зачисления, а в прошлом стали 2-е, т.к. добавился чел, как я поняла, кот был записан на 12 год зачисления и его запись датирована была концом ноября 12 года. (наверное, протупил изначально с годом зачисления... фиг его знает как))).. т.к. нас не взяли в прош году по малолетству
, то в этом году мы опять автоматически первые в списке... и, естественно, подвинули тех, кто был первыми на 14-й год изначально по записи... все честно в данном случае, я считаю! Мне и в районо так сказали, что если вы уже есть на 13-й год и не идете в сад в 13-м году, то ваша заявка автоматом переносится на 14-й год!
мы очень Вольта любим... смотрим по настроению от 15 до 30 минут))) а если со мной, то и весь мульт выдерживает))) Мы его уже раз 100 смотрели))) но у нас по собакам прется, потому, думаю, и смотрит)))
Джага, я правильно понимаю, если мы записаны на 2014, а решим пойти с 3х(тобиш в 2015), то из очереди нас не попруть?) Перенесут первыми в список на 2015?
только надо учитывать, что самый большой набор - это ясли, в младшую уже сложнее попасть, т.к яслями занято, маленький донабор. а в среднюю-старшую анриал. я в гороно случайно видела подобную "разнарядку", т.к на среднюю-старшую 0-2 места
но, по идее, если неполных 3 года, то это как ясли еще возраст, т.е должны взять
главное вовремя записаться, а не в 2,5 года. и контролировать свое движение в очереди.
я вот хожу весь год изредка в сад отмечаться и смотреть, т.к в прошлом году нас по возрасту не взяли с 1,10 и из-за того, что надо брать тех, кому 2,10 (такие же как мы сейчас будем, которых в свое время по возр. не взяли так же)
Хух, привет!
Ходили в Синево сдавать кровьТакой для меня стресс, когда малый плачет, слезки градом, я такая мнительная стала
Брали с вены, на антитела только так... Посмотрим, краснуха у нас или нетНо сыпь уже сошла практически
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks