Всем привет!
Волны не заливают. Ты ж нашего мальчика видела, ножки и ручки у нас огого. Поэтому сапоги садятся плотно, а если учесть что там еще колготки и джинсы заправленные, так вообще в облипон. Поэтому внутрь вода не попадает, но от брызг все что выше сапог мокреет. Я по большим лужам тоже только бродить разрешаю, а прыгать в мелких Но сейчас уже и луж то толком нет...
Нежка, однозначно стоит пойти побеседовать с заведкой. И постарайся решить вопрос без денег, ну или минимально. А то вы записались, были 17е, а тут бах - вам места нет! Это перебор. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю какие льготы на фиг при записи в сад?? Многодетные и пожарные что не знали что их ребенку в сад идти надо и записаться как все не могли? Или сначала не собирались, а потом так резко решили ходить? Почему другие должны страдать и платить? Лена, настраивайся на борьбу и иди добивайся своего! Удачи!
Я вот тоже не совсем понимаю. Раньше был единый список вроде, а теперь вот выбираешь год рождения. Мы по разным вариантам сортировки то 24, то 46, то вообще 56е. Странно как-то...
Я, конечно, не сильно по этому поводу переживаю, т.к. мы мало того что записались давно, так еще и через связи подстраховались. Но вот эти скачки с очередью мне совсем не нравятся!

Bookmarks