Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 383 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Так а волны эти у вас в сапоги не заливают? А вообще мы уже и забыли, когда джинсы последний раз одевали. Штаны непромокайки и деми-комбез-тряпкой протер и готово....завтра вот натяну штаны сверху сапог-может будем суше))))
    Волны не заливают. Ты ж нашего мальчика видела, ножки и ручки у нас огого. Поэтому сапоги садятся плотно, а если учесть что там еще колготки и джинсы заправленные, так вообще в облипон. Поэтому внутрь вода не попадает, но от брызг все что выше сапог мокреет. Я по большим лужам тоже только бродить разрешаю, а прыгать в мелких Но сейчас уже и луж то толком нет...

Нежка, однозначно стоит пойти побеседовать с заведкой. И постарайся решить вопрос без денег, ну или минимально. А то вы записались, были 17е, а тут бах - вам места нет! Это перебор. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю какие льготы на фиг при записи в сад?? Многодетные и пожарные что не знали что их ребенку в сад идти надо и записаться как все не могли? Или сначала не собирались, а потом так резко решили ходить? Почему другие должны страдать и платить? Лена, настраивайся на борьбу и иди добивайся своего! Удачи!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, а как эту очередь смотреть?

Вот я выбираю Рік зарахування 2014, потом нажимаю Рік народження 2012 и мы в списке 37 (а были 35).
    Если я выберу тот год зачисления и повних років на 1 вер 2014 то мы в списке 53
    Я вот тоже не совсем понимаю. Раньше был единый список вроде, а теперь вот выбираешь год рождения. Мы по разным вариантам сортировки то 24, то 46, то вообще 56е. Странно как-то...
    Я, конечно, не сильно по этому поводу переживаю, т.к. мы мало того что записались давно, так еще и через связи подстраховались. Но вот эти скачки с очередью мне совсем не нравятся!
    Востаннє редагував PinUp: 18.02.2014 о 18:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Нежка, однозначно стоит пойти побеседовать с заведкой. И постарайся решить вопрос без денег, ну или минимально. А то вы записались, были 17е, а тут бах - вам места нет! Это перебор. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю какие льготы на фиг при записи в сад?? Многодетные и пожарные что не знали что их ребенку в сад идти надо и записаться как все не могли? Или сначала не собирались, а потом так резко решили ходить? Почему другие должны страдать и платить? Лена, настраивайся на борьбу и иди добивайся своего! Удачи!
    это точно также как и с поступлением в вуз - проходят по льготам, не смотря на низкие баллы

У нас в очереди посмотрела только одна заявка с льготами, но мы сдвинулись на 2 пункта, а не один

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это точно также как и с поступлением в вуз - проходят по льготам, не смотря на низкие баллы

У нас в очереди посмотрела только одна заявка с льготами, но мы сдвинулись на 2 пункта, а не один
    У нас вообще с льготами ни-ко-го!
    А про вуз - это да. Мой одноклассник, который был тук-тук по всем предметам, а в англ так вообще мрак и ужас, как льготчик-чернобылец поступил на ин.яз. в ДНУ. Там особо тоже не выучился, но там мама агонь бой-баба, и его не выгоняли. В итоге работал (раньше, сейчас не знаю) охранником в офисе каком-то. Т.е. этот английский ему не нужен и подавно, а место занял, отобрал возможность учится у кого-то толкового!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а где можно купить новый чехол на автокресло?
    а то мой уже внешнего вида не имеет((((
    я даже ума не приложу, где такое можно заказать пошить
    модель автокресла не знаю, т.к брала б/у на форуме

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    http://www.chicco.com.ua/service может тут что то похожее найти?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну не на 20 же пунктов
    и запись на 2014 год явно не только началась))) в мае уже за путевками идти...
    Оль, я так поняла, что они были 17 на момент подачи заявки, а с этого времени уже сколько прошло? не месяц же
    Да и смотря как сомтреть по этому списку, там разный в очереди становишься.
    Мы тоже записывались 5, а когда шли сдавать в сад документы, то были в очереди 23-25, так что все прекрасно сдвигается. Перед нами появились дети, которые то налоговики прислали, то СЭС, то Районо обязало взять и т.д. И никуда тут заведующая не денется, такая уж у нас страна.

Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю какие льготы на фиг при записи в сад?? Многодетные и пожарные что не знали что их ребенку в сад идти надо и записаться как все не могли? Или сначала не собирались, а потом так резко решили ходить? Почему другие должны страдать и платить? Лена, настраивайся на борьбу и иди добивайся своего! Удачи!
    Льготы как и везде, определенные личности имеют льготы для поступления в сад, в школу, в ВУЗ и т.д. Так было, и так есть. Ситуации бывают разные, вот теже пожарные, перевели из части в часть, переехали, всякое в жизни бывает, были записаны заранее в один сад, но нужно идти в другой, вот и пишутся порой позже. С их условиями труда и ЗП 1500 грн хоть эта льгота у них есть.

Я своими льготами не пользовалась, записалась в 3-4 месяца детей в сад, в который хочу ходить. Вступительный взнос заплатила.
    А знакомые у нас наехали, что они многодетные и пришли в июле и записались, а в сентябре в сад пошли.

Люди бывают разные, ситуации разные.

А на счет платить, так я может и не правильная, но считаю, что с таким финансированием, как у нас сады фининсируются, то должны платить ВСЕ, просто разумные суммы.
    Т.к. все мы хотим в красивый сад, с реомнтами, МП окнами, красивым постельным, игрушками, а платить никто не хочет ни фонды, ни взносы и т.д.

купить вряд ли получится, на определенные брендовые модели есть только летние чехлы, но тут надо точно знать модель.
    Есть народ шьет авточехлы и т.д. - можн оу них заказать. Или просто свое старое раскроить и попросить швей в обычном ателье пошить.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    http://www.chicco.com.ua/service может тут что то похожее найти?
    чикко обслуживает только свои товары и только в гарантийный срок.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

evseeva_a, а я взнос не платила, но место выбивала. одно дело что-то купить для сада, сделать. а другое непонятный взнос в карман.
    потом для группы сдавала деньги на окна 350 (хотя мы в этой группе только год будем) и вот недавно притащила моющих и канцтоваров на 200грн. а взятки я не приветствую

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    evseeva_a, а я взнос не платила, но место выбивала. одно дело что-то купить для сада, сделать. а другое непонятный взнос в карман.
    потом для группы сдавала деньги на окна 350 (хотя мы в этой группе только год будем) и вот недавно притащила моющих и канцтоваров на 200грн. а взятки я не приветствую
    Полностью согласна! Если б знать что эти деньги реально пойдут на улучшение сада, а не на улучшение жизни руководства... Я готова платить, помогать, покупать игрушки и пр., т.к. государство действительно не финансирует должным образом.

evseeva_a, ну, насчет ЗП пожарных в 1500 это ты преуменьшила хорошо )))) У сотрудницы муж работает пожарным, поэтому я в этом вопросе немного осведомлена )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    чикко обслуживает только свои товары и только в гарантийный срок.
    А какая проблема заказаь у них чехол? Или им надо предоставить бамажку, что у тебя именно чикко и именно срок не истек. Я ж не безплатно беру. Покупали там чехол на стул для кормления, так никто ничего не спрашивал, говоришь номер нужной позиции и платишь, тебе присылают. Вопрос в том есть ли у них такие как надо по силуэту и под каким оно номером. Если бы мне очень нужно было, переписала бы список кресел к которым они продают чехлы, нашла бы в нете и прикинула бы размер/форму и если бы подошло что то, то заказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я своими льготами не пользовалась, записалась в 3-4 месяца детей в сад, в который хочу ходить. Вступительный взнос заплатила.
    А знакомые у нас наехали, что они многодетные и пришли в июле и записались, а в сентябре в сад пошли.

Люди бывают разные, ситуации разные.

.
    Аня, ты наверное, очень скромный человечек) У тебя же тройняшки и то пришлось "платить" взнос, вот где справедливость?
    Я не против заплатить или купить что-то для группы, садика, благоустройства. Ввсе-таки хочется, чтобы ребенок был в нормальных условиях, а наше государство оставляет желать лучшего. Но лично в руки давать как-то не очень хочется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня хорошая знакомая работает заведующей садика на нагорке.
    после общения с ней, я сделала вывод, что все фонды буду давать деньги в руки, а не на р/с казначейства. т.к именно этих денег садик и не увидит

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, ты наверное, очень скромный человечек) У тебя же тройняшки и то пришлось "платить" взнос, вот где справедливость?
    Я не против заплатить или купить что-то для группы, садика, благоустройства. Ввсе-таки хочется, чтобы ребенок был в нормальных условиях, а наше государство оставляет желать лучшего. Но лично в руки давать как-то не очень хочется
    все платили взнос и я платила, потом отчитывались за эти деньги, и показывали, что окна поставили в зал, что на беседках крыши меняли, что чинили, что бассейны для групп купили на лето и т.д.
    Кто не хотел давать деньгами - покупали спортинвентарь, стульчики и т.п., что было нужно.

Дописів
    11 375

Типово

у меня хорошая знакомая работает заведующей садика на нагорке.
    после общения с ней, я сделала вывод, что все фонды буду давать деньги в руки, а не на р/с казначейства. т.к именно этих денег садик и не увидит
    +1
    деньги с казначейсва наш сад уже год ждет

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А какая проблема заказаь у них чехол? Или им надо предоставить бамажку, что у тебя именно чикко и именно срок не истек. Я ж не безплатно беру. Покупали там чехол на стул для кормления, так никто ничего не спрашивал, говоришь номер нужной позиции и платишь, тебе присылают. Вопрос в том есть ли у них такие как надо по силуэту и под каким оно номером. Если бы мне очень нужно было, переписала бы список кресел к которым они продают чехлы, нашла бы в нете и прикинула бы размер/форму и если бы подошло что то, то заказала.
    ну, такая у них политика
    я лично у них спрашивала про новый чехол на стульчик для кормления, что стульчик брался у них, но больше 6 мес. назад, что стул идеальный, а овт чехол потрепался и мои друзья хотели новый, отказали. Про чехол на кресло тоже спрашивала - ответ тот же был, что обслуживают только гарантийный товар.

А вот например на МаксиКози продаются чехлы на автокресло, правда летние, но все же.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну, такая у них политика
    я лично у них спрашивала про новый чехол на стульчик для кормления, что стульчик брался у них, но больше 6 мес. назад, что стул идеальный, а овт чехол потрепался и мои друзья хотели новый, отказали. Про чехол на кресло тоже спрашивала - ответ тот же был, что обслуживают только гарантийный товар.
    А вот например на МаксиКози продаются чехлы на автокресло, правда летние, но все же.
    я неделю назад в сервисном центре чехлы на стульчик для кормежки заказала. привезли. без разговоров.
    или вы думали по гарантии поменять?))
    тем более что в новом выпуске ткань на чехлах интересная. бархатистая. и не похожа на клеену, как предыдущая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та дело даже не в деньгах) Вернее, в них, родимых тоже, конечно. Но мне в моем положении очень нужно чтобы малый летом начал ходить в сад, а с осени пошел нормально уже.
    Я с 2мя не управлюсь одна.
    Это я к чему спросила, не все ж потеряно? а то я расстроилась ужасно, если не пойдем в сад, не знаю, что и делать мне
    Девочки, тут такая дисскусия про сад. У меня такой вопрос, в садик можно пойти летом или только с сентября? Нам в июле 3 года и я бы хотела начать водить в сад. По поводу очереди, мы записывались 17 в очередь и заведующая сказала, что мы уже без гарантии места, т.к.трехлеток берут 10 человек всего. А куда остальным? Насущный вопрос, какая сумма взноса сейчас, что бы подготовиться )))

Дописів
    11 375

Типово

[Q
    я неделю назад в сервисном центре чехлы на стульчик для кормежки заказала. привезли. без разговоров.
    или вы думали по гарантии поменять?))
    тем более что в новом выпуске ткань на чехлах интересная. бархатистая. и не похожа на клеену, как предыдущая
    нет, то у меня друзья второго родили и хотели поменять на стульчики, за деньги, отказали. хорошо, что что-то у них поменялось

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, тут такая дисскусия про сад. У меня такой вопрос, в садик можно пойти летом или только с сентября? Нам в июле 3 года и я бы хотела начать водить в сад. По поводу очереди, мы записывались 17 в очередь и заведующая сказала, что мы уже без гарантии места, т.к.трехлеток берут 10 человек всего. А куда остальным? Насущный вопрос, какая сумма взноса сейчас, что бы подготовиться )))
    в нашем всегда можно было ходить с начала лета ,но в этом году ожидается ремонт пищеблока, сад на месяц закроют в августе, решили до этого времени новых не брать( сегодня вот узнала об этом.
    по взносу - в прошлом году в нашем саду было гривен 450

Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a, ну, насчет ЗП пожарных в 1500 это ты преуменьшила хорошо )))) У сотрудницы муж работает пожарным, поэтому я в этом вопросе немного осведомлена )))
    рада, что что-то изменилось за последнее время, т.к. два года назад была ставка 1500 грн+ выслуги+премии+ночные-налоги, могло быть и больше, могло быть и не особо. Лучше было, пока были пайки, куча льгот на комуналку, пенсия ранняя, а как начали все урезать, люди начали убегать с пожарки. многие пацаны сутки дежурят, а оптом то ремонты делают, то таксуют. Знаю о ЗП тоже не по наслышке, у меня брат из пожарки как раз 2 года назад уволился, т.к. на ЗП сильно не устраивала... сначала хотел до пенсии ранней доработать, а как начали им пенсионный возраст увеличивать, то окончательно бросил и ушел, зря только инстут в Харькове заканчивал.. теперь вот работает на заводе, по подарной охране, ЗП маленькая 2500, но зато нет выездов на пожары и все прелести трупов, и т.д.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    в нашем раньше можно было начинать с 1 июня
    а сейчас только с конца августа

Сторінка 219 з 383 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті