Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 383 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, у меня Рапунцель уже пришла)) Но я пока ее не дарила- жду полный комплект- сумочку, бутылочку и прочее)) а вообще она красивенная))) Еще и Белоснежка пришла, но не забрала))) В общем, мне в отличии от Буришки Наташи, можно смело покупать и в шкаф не прятать)) Я ж типа не себе и себе одновременно))))
    Я постоянно заказываю с Диснея кукол на подарки - у Саши 3 крестницы, и ещё у наших кумовей доця маленькая, так что только успевай))) Сейчас лежат на 8 Марта 3 куклы уже на подарки, но я их на работе храню, а то домой принесу - Андрюша найдет - считай, нет подарка он, вообще, только машинками/паровозиками играется, мы ему кукол и не давали никогда, но что-то мне подсказывает, какая участь постигнет попавшую ему в руки куклу)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    На форумовку скорее всего прийдем, денежку кину.

О, у меня Рапунцель уже пришла)) Но я пока ее не дарила- жду полный комплект- сумочку, бутылочку и прочее)) а вообще она красивенная))) Еще и Белоснежка пришла, но не забрала))) В общем, мне в отличии от Буришки Наташи, можно смело покупать и в шкаф не прятать)) Я ж типа не себе и себе одновременно))))

Fishk@, Алисена, позитивчик))))) Красотка)
    А у меня Поля стала просто бредить Меридой из Храбрая сердцем - мультик хороший кстати очень! Так вот хочу ей на 8 марта такую куколку заказать Диснеевскую - она такая хорошенькая! Мне нравится что она большая аж 42см.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет))
    очередной позитиффф ))
    "мартышка Алиса и очки"
    класс!!! Задавака)))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Та ты шо-я б такого не выдержала-жили бы себе и дальше без резиновых сапог)))))

Если штаны обычные, то у нас тоже так: если штаны сверху сапог, то намокает низ и потом доверху вода доползает.....

Так а волны эти у вас в сапоги не заливают? А вообще мы уже и забыли, когда джинсы последний раз одевали. Штаны непромокайки и деми-комбез-тряпкой протер и готово....завтра вот натяну штаны сверху сапог-может будем суше))))
    Фишка, Алисена - маленькая воображуля))))
    ой, нет!!!! так еще сильнее промокните! Разве что если штаны непромокайки... У нас штаны непромокайки со штрипками, потому обязательно во внутрь...
    А еще и от высоты сапог зависит... вот у нас на новый сезон луж камики резиновые... они по колено ему аж... надеюсь, не так набираться будут...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, нет!!!! так еще сильнее промокните! Разве что если штаны непромокайки... У нас штаны непромокайки со штрипками, потому обязательно во внутрь...
    А еще и от высоты сапог зависит... вот у нас на новый сезон луж камики резиновые... они по колено ему аж... надеюсь, не так набираться будут...
    А где вы находите такие лужи???)) Вы специально ищете поглубже?))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А где вы находите такие лужи???)) Вы специально ищете поглубже?))
    та не) Володя и в мелких умудряется набирать... он делает волны, прыгает в лужах... в общем.... мама дорогая...
    выход или вообще лужи обходить - тогда резиновые сапоги вообще не нужны... либо уже высокие... короче...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    класс!!! Задавака)))

Ты что Лена, штаны непромокайки это наше все, если б не они, то никаких резиновых сапог))) седня испытали штаны сверху, но штрипки, я не выпускала-ноги сухие. Ну правда я старалась им только в мелких прыгать разрешать, а в глубоких только бродили, но бродим мы тоже знатно))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!

Девочки, кто в садик ходит, подскажите, такая ситуация, мы записались в прошлом году, когда пошли заведка сказала, что на 2014 набор только начался, и сказала сделать электронную заявку, мы были по списку 17, а сейчас сдвинулись на 37 место почему-то Только пришла от нее, говорит, ничего обещать не могу - 2 группы по 15 чел максимум. На мой вопрос как так вышло, что мы скатились вниз, ничего не ответила и сказала прийти в четверг с 14 до 17 (мы как раз спим в такое время) и будем разговаривать. Это на что, денег хочет? ей предлагать или как?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет!

Девочки, кто в садик ходит, подскажите, такая ситуация, мы записались в прошлом году, когда пошли заведка сказала, что на 2014 набор только начался, и сказала сделать электронную заявку, мы были по списку 17, а сейчас сдвинулись на 37 место почему-то Только пришла от нее, говорит, ничего обещать не могу - 2 группы по 15 чел максимум. На мой вопрос как так вышло, что мы скатились вниз, ничего не ответила и сказала прийти в четверг с 14 до 17 (мы как раз спим в такое время) и будем разговаривать. Это на что, денег хочет? ей предлагать или как?
    прийди, попытайся еще раз выяснить. если готовы платить, то плати. 2-й путь - разборки через обращение на горячую линию депутатов, министров.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!

ну скатиться в очереди могли по многим причинам. Есть же как бы льготники: если старшие детки уже входят в данный сад, многодетные, дети пожарных и еще куча всех, кто имеет право первоочередной записи. Также взятки никто не отменял, знакомства, когда из Районо, Облоно и т.п. звонят и говорят взять....
    Давать или не давтаь деньги - только решать вам.

Дописів
    10 283

Типово

Нежка, я тоже зашла на сайт, была 17 , теперь 84, капец! звоню в сад, мне говорят, что этого какие-то дети, которые не попали в прошлом году - это очередь и на старшую группу в том числе. но вроде обещали, что возьмут, там 3 или 4 группы набирают

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у меня Поля стала просто бредить Меридой из Храбрая сердцем - мультик хороший кстати очень!
    а как вы полнометражные мульты смотрите? минут по 15-20 много раз? или за раз?

NortonCommander
    Guest

Типово

а я переживал шо записаны не в тот, где жить бум.. по итогу шо так шо так всё равно платить бгг

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а я переживал шо записаны не в тот, где жить бум.. по итогу шо так шо так всё равно платить бгг
    а я тебе говорила *показала язык* ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Та дело даже не в деньгах) Вернее, в них, родимых тоже, конечно. Но мне в моем положении очень нужно чтобы малый летом начал ходить в сад, а с осени пошел нормально уже.
    Я с 2мя не управлюсь одна.
    Это я к чему спросила, не все ж потеряно? а то я расстроилась ужасно, если не пойдем в сад, не знаю, что и делать мне

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Та дело даже не в деньгах) Вернее, в них, родимых тоже, конечно. Но мне в моем положении очень нужно чтобы малый летом начал ходить в сад, а с осени пошел нормально уже.
    Это я к чему спросила, не все ж потеряно? а то я расстроилась ужасно, если не пойдем в сад, не знаю, что и делать мне
    а Вы сходите к заведующей

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я тебе говорила *показала язык* ))
    "всё дело в цене на билет.."(С)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

поговори с заведущей, предложи денег, тчо-то купить или сделать для группы куда идете и все решаемо.
    Я старшую (хоть тоже были очереди) записала в марте, в июне пошли, дело тогда в 300 грн было.
    Малышей записала еще в 3-4 месяца, потом принесла документы, на сайте не записывалась, они сами нас на сайте записали и принесли конечно же перед поступление денег. 1000 грн - и мы в той группе что хотим и точно все втроем в саду.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет!

ну если точно были 17е, то для начала сходить к заведующей, а дальше по ситуации. пусть она объяснит, как так вышло. если попадаете, то ладно, а если нет - уже разбираться в ситуации
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну скатиться в очереди могли по многим причинам. Есть же как бы льготники: если старшие детки уже входят в данный сад, многодетные, дети пожарных и еще куча всех, кто имеет право первоочередной записи. Также взятки никто не отменял, знакомства, когда из Районо, Облоно и т.п. звонят и говорят взять....
    Давать или не давтаь деньги - только решать вам.
    ну не на 20 же пунктов
    и запись на 2014 год явно не только началась))) в мае уже за путевками идти...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и запись на 2014 год явно не только началась))) в мае уже за путевками идти...
    мамцю, шо це?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Фишуня маленькая крутышка!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Попробую, может хоть внутри сапоги будут сухие. А вы штаны во внутрь заправляете?
    да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, а как эту очередь смотреть?

Вот я выбираю Рік зарахування 2014, потом нажимаю Рік народження 2012 и мы в списке 37 (а были 35).
    Если я выберу тот год зачисления и повних років на 1 вер 2014 то мы в списке 53

Сторінка 218 з 383 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті