| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что вы панику разводите. Возле нашей ода все тихо и спокойно. По Свердлова-кучеревского-чкалова вообще даже намеков нет на движения. Тем более днем ничего не будет, масимум вечером пойдут после рабочего дня движения и то не на Свердлова.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оппозиция официально не раз брала на себя ответственность за происходящее (из последнего - Тягнибок в гостях у "Собчак живьем" озвучил такую позицию".
Но власть должна взять ответственность на себя, т.к. только у власти есть реальная власть (простите за тавтологию) остановить противостояние при чем мирным путем.
11:52 (9:52) УЕФА не нашел поводов для отмены матча Лиги Европы в Киеве![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Почему в свое время модераторы не разрешили открыть отдельно политическую тему в ветке? Почему вся грязь и вонь некоторых выливается именно в флудилке?
А за заявления про западенцев вообще в бан отправлять, согласно п. 1.1.2. Ображати з будь-якого приводу, використовувати лайку, зокрема стосовно особистості, мови спілкування, національності, расової, релігійної чи політичної приналежності інших учасників Форуму. Навмисне розміщати провокаційні повідомлення з метою викликати конфлікти між учасниками, взаємні образи, т.зв. троллінг.
Хорошо там, где мы есть!
Жесть... а ж противно. Тягнбок Собчак озвучивает, что он может взять ответсвенность. Я тож много чего на кухне подружке могу сказать. Он ответственность за Собчак берет? или народ украины? Который между прочим не в гостях у Собчак, а стоит на майдане. Так чего тогда Тягнибок, если он лидер, готовый хоть какую то отвественность взять, не с народом а тусит по каким то гостинным? Яценюку предлага пртьемерское кресло? предлагали.Че носом воротит? Бери начинай делать! Премьер не последний в государстве! Но нет, нужно все, сразу, на блюдечке, ище шоб и на коленях принесли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks