Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 351 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я вот этого ваще не понимаю...причем тут гаи? милиция? давайте нафиг всех разгоним и будем жить без силовиков, шоб мародерство началось такое, что окна и двери боялись открыть.
    Кстати, про мародерство. Поищите свидетельства вчерашнего дня. После освобождения Украинского дома, некая часть бойцов "Беркута" осталась мародерствовать и рылась в вещах, оставленных/забытых активистами (да, не все, но немалая часть, увы)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    потому как это люди которые убивают, завтра им лицо дяди Пети не понравится или им покажется что он "не с ними". Механизм запущен. Даже если уйдет янык ничего не изменится, как тут наивные полагают.
    вот это и страшно((( Нельзя убивать людей ток потому что они коммунисты, ПР или оппозиция

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 882

Типово

Что вы панику разводите. Возле нашей ода все тихо и спокойно. По Свердлова-кучеревского-чкалова вообще даже намеков нет на движения. Тем более днем ничего не будет, масимум вечером пойдут после рабочего дня движения и то не на Свердлова.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    а презик должен бы взять ответственность, если б он добровольно ушел в отставку, то ничего бы этого не было
    он уже давно никому ничего не должен, а кому должен, того простил...
    и не уйдет он добровольно, еще не все "хвосты" замел после себя...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, про мародерство. Поищите свидетельства вчерашнего дня. После освобождения Украинского дома, некая часть бойцов "Беркута" осталась мародерствовать и рылась в вещах, оставленных/забытых активистами (да, не все, но немалая часть, увы)
    имхо- эт нормально,вдруг там забыли оружие, смеси взрыаные и тд. А тот срач, что устраивают в помещения занятых-жесть. Как можно так обосрать помещение, если вы культурные люди?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    может тебя сопроводить? я готова...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ира на сколько тебе? я возьму пару ребят и проведем тебя..
    Лера, спасибо, муж по идее проведет (что ему от Создателя на Свердлова смотаться. Меня больше беспокоит после 6 вечера. Не будут ли толпы бродить и не перекроют ли всё нафик, что не уедем с Чкалова
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    5 мин. назад все было совершенно спокойно, даже Комсомольская и Чкалова не перекрывали, людей не видно. Буду малую в 13-30 забирать, если что стремное увижу маякну тебе.
    спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Даже сейчас, когда в стрене такие события НИКТО не хочет брать на себя ответсвенность за судьбу народа.
    Оппозиция официально не раз брала на себя ответственность за происходящее (из последнего - Тягнибок в гостях у "Собчак живьем" озвучил такую позицию".
    Но власть должна взять ответственность на себя, т.к. только у власти есть реальная власть (простите за тавтологию) остановить противостояние при чем мирным путем.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Что вы панику разводите. Возле нашей ода все тихо и спокойно. По Свердлова-кучеревского-чкалова вообще даже намеков нет на движения. Тем более днем ничего не будет, масимум вечером пойдут после рабочего дня движения и то не на Свердлова.
    я тоже вебку смотрю тишь и благодать,даже особого оцепления нет

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну давайте писать точную информацию, а то как-то раздражает искажение на фоне и так неоднозначного информационного фронта.

п.с. я просто иногда понять не могу -никого не коробит "западенцы" , "бендеры" -вроде ж мы все культурные люди...или это я придирчива...ИМХО.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/130638...atsivnikiv-dai

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    муж отвозил ребенка в сад и слышал как нянечки возле кухни обсуждают ситуацию : мне бы говорит калашников я бы сама пошла и расстреляла эти бендеровцев
    У нас в садике те же разговоры, только среди воспитателей. Просто они бояться за выплаты своих пенсий и зарплат. И уверены на 100% что если это случится, то только из-за Майдана. Им там хорошо мозги промывают.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А откуда сведения, что это были беркуты ? Вроде просто молодые люди в масках, это в новостях какого-то канала показали....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Но почему оппозиция даже не пытается встать у руля?
    Как Вы себе это технически представляете? Чтобы оппозиции стать у руля, надо, чтобы действующая власть сложила полномочия. Это если мы сейчас о законном и мирном пути смене власти.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

11:52 (9:52) УЕФА не нашел поводов для отмены матча Лиги Европы в Киеве
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 283

Типово

Ни слова о связи с Майданом. Не нагнетайте. а?
    шото мне кажется, что это титушки были правонарушителями
    уже ж была инфа, что милиция задержала якобы активистов майдана, которые на поверку оказались титушками, еще и с удостоверениями милициями) вспоминается картинка змеи, пожирающей себя за свой же хвост)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    где там написано, что убили их "западенцы"? Меня тоже коробит от этого слова
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У нас в садике те же разговоры, только среди воспитателей. Просто они бояться за выплаты своих пенсий и зарплат. И уверены на 100% что если это случится, то только из-за Майдана. Им там хорошо мозги промывают.
    а вы не боитесь?если начнется бойня то вам зарабатывать тоже негде станет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну вобщем да, вчера вечером на дорогах была жо...., но в принципе (если сравнивать со снегопадом в марте прошлого года), все разрешилось благополучно, кто работает до 18.00, в 21.00 были уже дома.
    В 21.00 быть дома при Ваших маштабах,то еще нормуль!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    война войной, а футбол по расписанию.

Дописів
    16 424

Типово

Почему в свое время модераторы не разрешили открыть отдельно политическую тему в ветке? Почему вся грязь и вонь некоторых выливается именно в флудилке?

А за заявления про западенцев вообще в бан отправлять, согласно п. 1.1.2. Ображати з будь-якого приводу, використовувати лайку, зокрема стосовно особистості, мови спілкування, національності, расової, релігійної чи політичної приналежності інших учасників Форуму. Навмисне розміщати провокаційні повідомлення з метою викликати конфлікти між учасниками, взаємні образи, т.зв. троллінг.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Оппозиция официально не раз брала на себя ответственность за происходящее (из последнего - Тягнибок в гостях у "Собчак живьем" озвучил такую позицию".Но власть должна взять ответственность на себя, т.к. только у власти есть реальная власть (простите за тавтологию) остановить противостояние при чем мирным путем.
    Жесть... а ж противно. Тягнбок Собчак озвучивает, что он может взять ответсвенность. Я тож много чего на кухне подружке могу сказать. Он ответственность за Собчак берет? или народ украины? Который между прочим не в гостях у Собчак, а стоит на майдане. Так чего тогда Тягнибок, если он лидер, готовый хоть какую то отвественность взять, не с народом а тусит по каким то гостинным? Яценюку предлага пртьемерское кресло? предлагали.Че носом воротит? Бери начинай делать! Премьер не последний в государстве! Но нет, нужно все, сразу, на блюдечке, ище шоб и на коленях принесли.

Сторінка 314 з 351 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті