| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25417875
Посмотрите какого кота Нелочка нашла.
Ой, типа вы один такой ))) Я еще в подростковом возрасте дегустировала Китикет )))
Был такой перестроечный певец, Саша Айвазов. У него песня "ежик в тумане", на эту песню клип крутили по ящику. До сих пор перед глазами стоит: два чувака на диване, у одного огромная пачка Педигри, из которой он хавает. Второй чувак пальцем у виска крутит. Типа первый (текст сурдострокой): "А че, с пивом очень даже".
Вообще они воротники ненавидят. Смотрите чтоб воду смог пить, не во всякую емкость с воротником морду всунешь. Лучше помазать чем то таким, чтоб не ыло желания разлизывать. А то только мучения с этим воротником.
Я и сухой роял пробовала- хрень, практически безвкусная. Не понятно как они ее едят.
ага, воды налила вровень с кромкой ведерка, "по вінця", как раз боялась что пить не сможет.
про "вкусное" - то ли я его разбаловала за неделю, то ли период такой, но он сейчас даже к мясу, на которое обычно реагирует гораздо активнее чем на все виды кормов, смотрит не то чтобы равнодушно, но и без энтузиазма.
одним глазком почитала чуточку темки...
а между тем, тихонько утянула Шунью от мужа... уже спят под одним одеялом... Шакти в голове, Ишвари в ногах...
если ещё и Шунья будет спать со своими 600 граммами с нами... то мне легче спать тогда на полу будет.........
...отправила Шунью в детский домик ночевать, а между тем... она уже весь день живёт на диване в одеялах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks