| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так ещё одна богиня )))
это будет звучать эээ... несколько грубовато )))
у меня была кошка, которая любила большей частью мужчин. было 2 исключения: я и мамина подруга ))). хотя никто из женщин её не обижал. она сама кого хочешь обидела бы. вообще она иногда слегка шокировала незнакомых мужчин, с размаха взгромождаясь на колени. огромная лохматая чёрная кошь (почти пантера))) бабах и на коленях. минута молчания и робкое: а гладить её можно? руку не откусит?
Можно Бармаглота на авку. Он такой суровый и мужественный.
про мальчика я чуть позже скажу, ну, или нет, что предпочтительней
а пока скажите мне, добрые люди, воротники для котов все одного размера или есть размерность какая-то?
Алиса, размерность есть, конечно. У меня алабай ходил в воротнике.... размером с ведро.
Уверена кошатин любит не меньше мальчиков чем девочек)))
А вот публично признаваться в этом стесняются- типа не по пацански. Но это только наш менталитет. А тут еще и открыто на форуме...это подвиг.
о любви мужчин к кошкам
папа сегодня маме выдал: "Может не будем ограничивать доцю в еде? Она так печально смотрит на холодильник. Ей хорошо будет кругленькой". я прям подофигелазахожу на кухню, а там котеечка сидит перед холодильником и гипнотизирует его - вдруг оттуда птычка выпадет)))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks