| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди нужен совет!!!
по прививкам.
Коты мои не привиты.
Стоит ли?
Шуша не молод, прямо скажем он пожилой кот.
Делать прививку только Руфе, а смысл?
Если таки делать то что? Надежное с МИНИМУМОМ последствий- цена не имеет значения.
Чего спрашиваю.... там кота нашли..... он так похож на котика, который у меня был. На Роничку((((((
Если я в дом притащу кота с улицы- огромный риск.
Его прививать? сразу? чем? а остальных? А кастрировать и прививать сразу можно?
У меня есть два кота пожилых, одному почти двадцать, другому 11 годков, так вот они не привиты. Двадцать лет назад я даже не задумывалась о прививках ,прививать начала как стала участвовать в выставках,тех двух не трогала.Так и живут,дружат с выставочными кошками,целуются обнимаются,все окей.Моё мнение если животное пожилое не стоит ему понижать имунку,конечно есть риск от дворового кота все что угодно подцепить.Я бы сразу нового кота с улицы садила на карантин две недели и проверила б его анализ крови.
Уверена, Вы- правы.
Про кота думаю пока. Не в моем решении дело. Был печальный опыт когда принесла кота и с Шушей начались страшные драки, ужасные до крови. А кот был не просто замечательный- а самый наилучший на свете(((((((( А это просто клон его.
По моему я морочу себе голову-да нельзя делать "перенос", не бывает одинаковых животных. Не стоит добавлять себе проблем....
Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно?
Жена из кухни кричит мужу:- Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"?- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Первое иногда случается утрами в выходной, правда немного не так, в 6-ть утра у жинки играет будильник и мы с бармаглотом смотрим прищюрив глаз доколе в субботу нас так рано будят ))
второе иногда читая сосиав консервы я думаю почему я не котэ )))
а серьезно соли и перца и можно лопать эти консервы, тихонько шепотом таки пробывал ), дорого блин.
кулачки Вам и кошеньке. Не переживайте сильно-она ж почует....
я в клинику когда возила держала кошек, пока доктор брил лапку и вводил катетер, и уж насколько я слабонервная-ниче, в обморок не хлопнулась. Так что даже если в начале придется придержать- не бойтесь))) Все будет хорошо, это я Вам точно говорю)))
Таня, не переживайте ,все будет хорошо! Переживание передаются животному. Юрий Алексеевич опытный врач ,перекострил и стерилизовал очень много котов и кошек.
Держать никого не надо, меня Юрий выгоняетА мне так хочется поприсутствовать, помочь, но я понимаю, нечего врачу мешать. Так что не переживайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks