Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 369 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Дома , если мне не изменяет память -вроде 180 грн.

В марте есть акции через Верность http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2310&page=125
    100 грн.
    но это не на дому, конечно.
    спасибо!
    у меня нет переноски, подозреваю, что дома в итоге дешевле и, конечно, удобней выйдет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    спасибо!
    у меня нет переноски, подозреваю, что дома в итоге дешевле и, конечно, удобней выйдет.
    Делайте дома: и ему, и Вам лучше будет.
    Дома может сделать Юрий Алексеевич 066-741-35-98

Дописів
    1 653

Типово

bagheera, просто это не мой выбор был: кастрировать или нет, я получила проблему в современном виде.
    да я как бы без претензий )). остальное в личку напишу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    А к нам вчера приходил врач... Выпотрошил мандаринчики. Раньше на них было сердечко, теперь его нет. Кот чувствует себя хорошо и просит похрумать чего-то. Кошке тяжелее. Очень жалко своих животных - под нож. Но лучше один раз так, чем потом непрерывно морду лица лечить и котят пристраивать.
    Слышала-слышала, но такое определение встречаю в первый раз. )))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    спасибо

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Слышала-слышала, но такое определение встречаю в первый раз. )))))
    я списала на свою неопытность в кошачьем сленге

Дописів
    2 434

Типово

спасибо! можно попросить в лс контакты?
    у меня был контакт врача, который его уже осматривал, но не уверена, что смогу найти.
    Дома , если мне не изменяет память -вроде 180 грн.0667413598 Юрий Алексеевич

В марте есть акции через Верность http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2310&page=125
    100 грн.
    но это не на дому, конечно.
    Дженни уже указала координаты. Нас оперировал Юрий Алексеевич. Вот только мне кажется что стоило дешевле 180 грн, но могу ошибаться

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Дженни уже указала координаты. Нас оперировал Юрий Алексеевич. Вот только мне кажется что стоило дешевле 180 грн, но могу ошибаться
    ага, спасибо мне подсказывают, что наркоз может быть разным, может от этого зависит стоимость.

Дописів
    2 434

Типово

спасибо! можно попросить в лс контакты?
    у меня был контакт врача, который его уже осматривал, но не уверена, что смогу найти.
    ага, спасибо мне подсказывают, что наркоз может быть разным, может от этого зависит стоимость.
    мы просили самый хороший , а там кто знает

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Люди нужен совет!!!
    по прививкам.
    Коты мои не привиты.
    Стоит ли?
    Шуша не молод, прямо скажем он пожилой кот.
    Делать прививку только Руфе, а смысл?
    Если таки делать то что? Надежное с МИНИМУМОМ последствий- цена не имеет значения.

Чего спрашиваю.... там кота нашли..... он так похож на котика, который у меня был. На Роничку((((((
    Если я в дом притащу кота с улицы- огромный риск.
    Его прививать? сразу? чем? а остальных? А кастрировать и прививать сразу можно?

Типово

Люди нужен совет!!!
    по прививкам.
    Коты мои не привиты.
    Стоит ли?
    Если таки делать то что? Надежное с МИНИМУМОМ последствий- цена не имеет значения.

Чего спрашиваю.... там кота нашли..... он так похож на котика, который у меня был. На Роничку((((((
    Женечка, только на карантин, отдельно от своих... ты сейчас если своим сделаешь прививки, то иммунитет не сразу выработается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Люди нужен совет!!!
    по прививкам.
    Коты мои не привиты.
    Стоит ли?

У меня есть два кота пожилых, одному почти двадцать, другому 11 годков, так вот они не привиты. Двадцать лет назад я даже не задумывалась о прививках ,прививать начала как стала участвовать в выставках,тех двух не трогала.Так и живут,дружат с выставочными кошками,целуются обнимаются,все окей.Моё мнение если животное пожилое не стоит ему понижать имунку,конечно есть риск от дворового кота все что угодно подцепить.Я бы сразу нового кота с улицы садила на карантин две недели и проверила б его анализ крови.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    О) и к нам он завтра приходит мою "зюнечку красавицу" стерилизовать ... Держите кулачки за нас ... Чета меня колбасит ..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    У меня есть два кота пожилых, одному почти двадцать, другому 11 годков, так вот они не привиты. Двадцать лет назад я даже не задумывалась о прививках ,прививать начала как стала участвовать в выставках,тех двух не трогала.Так и живут,дружат с выставочными кошками,целуются обнимаются,все окей.Моё мнение если животное пожилое не стоит ему понижать имунку,конечно есть риск от дворового кота все что угодно подцепить.Я бы сразу нового кота с улицы садила на карантин две недели и проверила б его анализ крови.
    Уверена, Вы- правы.
    Про кота думаю пока. Не в моем решении дело. Был печальный опыт когда принесла кота и с Шушей начались страшные драки, ужасные до крови. А кот был не просто замечательный- а самый наилучший на свете(((((((( А это просто клон его.
    По моему я морочу себе голову-да нельзя делать "перенос", не бывает одинаковых животных. Не стоит добавлять себе проблем....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно?

Жена из кухни кричит мужу:- Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"?- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    О) и к нам он завтра приходит мою "зюнечку красавицу" стерилизовать ... Держите кулачки за нас ... Чета меня колбасит ..
    держим, все будет хорошо!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

держитесь! все будет хорошо. расскажите завтра как прошло.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    держим, все будет хорошо!
    держитесь! все будет хорошо. расскажите завтра как прошло.
    Спасибо, девочки, за поддержку. Расскажу , конечно , главное мне выжить и пережить все это ...
    У кого кошку на дому стерилизовали, скажите, мне ж помогать держать ничего не надо? Доктор сам справится? А то , боюсь , в обморок свалится от увиденного ...(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно?

Жена из кухни кричит мужу:- Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"?- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
    Первое иногда случается утрами в выходной, правда немного не так, в 6-ть утра у жинки играет будильник и мы с бармаглотом смотрим прищюрив глаз доколе в субботу нас так рано будят ))

второе иногда читая сосиав консервы я думаю почему я не котэ )))
    а серьезно соли и перца и можно лопать эти консервы, тихонько шепотом таки пробывал ), дорого блин.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку. Расскажу , конечно , главное мне выжить и пережить все это ...
    У кого кошку на дому стерилизовали, скажите, мне ж помогать держать ничего не надо? Доктор сам справится? А то , боюсь , в обморок свалится от увиденного ...(
    кулачки Вам и кошеньке. Не переживайте сильно-она ж почует....

я в клинику когда возила держала кошек, пока доктор брил лапку и вводил катетер, и уж насколько я слабонервная-ниче, в обморок не хлопнулась. Так что даже если в начале придется придержать- не бойтесь))) Все будет хорошо, это я Вам точно говорю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Таня, не переживайте ,все будет хорошо! Переживание передаются животному. Юрий Алексеевич опытный врач ,перекострил и стерилизовал очень много котов и кошек.
    Держать никого не надо, меня Юрий выгоняетА мне так хочется поприсутствовать, помочь, но я понимаю, нечего врачу мешать. Так что не переживайте.

Сторінка 186 з 369 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті