| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Rudi: 18.02.2014 о 02:17
а я свои опечатки сама наставила) покричал-покричал и пошел несчастный спать. я пришла его погладила, муркнул несчастно и лапкой потрогал, а еще пару часов назад вообще не хотел подходить ко мне - вчера я ему уши чистила и капала.
это плохо, мне бы хотелось обеспечить стабильное состояние его здоровья.
ну как не метит... метит если припрет, а вот так, просто потому что, не, не метит. а если не пускать гулять, то может и метить. у меня главная проблема как его от гулек отучить, учитывая первый этаж проживания.
Да не как, он котэ и будет гулять, вам или сделать ему обрезание и тогда он дома не будет метить, Возможно таки будет ходить драться
Или оставить как есть, но раны замазывать зеленкой прийдется,
шрамы они украшают настоящих котэ )).
зы сорри за мои ответы до этого, валялся и тыкал в планшет одним пальцем очепаток выше крыши ).
Востаннє редагував Rudi: 18.02.2014 о 03:02
пробуйте кастрировать. других вариантов нет. да, это нужно было сделать раньше. не сделали, делайте сейчас. у хорошего знакомого была такая же ситуация. мои уговоры кастрировать кота не давали результатов. пока не побили так, что еле выходили. искали его по подвалам и чердакам, нашли полуживого. поначалу (по старой памяти) кот ломился на улицу, видел котов и задумывался: а чё это я? потому стал выходить чисто воздухом подышать. потом стал не особо-то и рваться на улицу.
по-разному бывает. бывает, что уже на уровне рефлексов закрепилось. и гормонов нет, а на подкорке сохранилась тяга к боям. а бывает, что попускает. не попробуете, не поймёте.
А вот вмешаюсь с вопросом о валерьянке.
Котик случайным образом напился человеческого лечебного чая, в составе которого есть валериана. Теперь, он, конечно, очень веселый и разыскивает по квартире, где бы еще напиться... начал на верхотуру лезть, хотя раньше вообще не интересовался.
я и переживаю, не опасно это - что он внутрь принял? Пройдет или он так и останется искателем запретных удовольствий?
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
У моей свекрови кот в частном доме, огромных размеров, шарился по всему району - дрался страшно. Кастрировали. Гулять ходит, но обычно в своем дворе, далеко не шарится, лежит на подоконнике на солнце греется, Кошаков гоняет, но в основном в своем дворе. Стало не идеально, но гораздо лучше.
Несколько раз кастрировала взрослых, даже возрастных котов, подобранных на улице. Вопрос меток этим был решен. Так как коты больше на улицу после этой процедуры не попадали, то говорить об их чрезмерной агрессивности не могу. Думаю, они могут подраться так... за территорию, но не за кошек- что явно снизит количество драк.
И купите в вет аптеке- чеми спрей. Такой спрей с антибиотиком- удобно наносится, единственно что он синего цвета, может для гуляющего на улице кота- это может и не очень: люди ж добрые у нас.....
Отучить от гулек. Я не вижу проблемы. У меня сейчас два кота. Я живу в частном секторе. У меня коты домашние, т.к. я их трындец как люблю, и хочу чтоб они были живы и здоровы.
спасибо, девушки!
значит буду кастрировать.
bagheera, просто это не мой выбор был: кастрировать или нет, я получила проблему в современном виде.
Jenny, да у него и так лоб зеленый от зеленкиСейчас обработала перекисью и мажу офлокаином. Кот орет и требует улицу, натыкается на косяки из-за воротника, но все равно бастует.
Алиса, там делов то... раз и все.
И не сомневайтесь. Врач может и на дом прийти.
А к нам вчера приходил врач... Выпотрошил мандаринчики. Раньше на них было сердечко, теперь его нет. Кот чувствует себя хорошо и просит похрумать чего-то. Кошке тяжелее. Очень жалко своих животных - под нож. Но лучше один раз так, чем потом непрерывно морду лица лечить и котят пристраивать.
мы несколько месяцев назад своего кастрировали, если память не изменяет около 100 грн. вышло (на дому)
Дома , если мне не изменяет память -вроде 180 грн.0667413598 Юрий Алексеевич
В марте есть акции через Верность http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2310&page=125
100 грн.
но это не на дому, конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks