Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 369 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Люди, у меня вопрос. Дано: кот, около 4х лет, живет на первом этаже, ходит гулять на улицу через окно. Во дворе и окрестностях много котов, он дерется и вечно то в царапинах, то в травмах посерьезней. При этом кот ласковый, общительный, любит обниматься, когда у него не гон, как сейчас. Итак, сейчас в очередной раз разодрана башка, царапине уже неделя, перед этим подживала, а сейчас начала воспаляться. Я надела воротник, перекись+мазь, не выпускаю на улицу, кот орет, ессно. Теперь вопрос: кастрация снимет проблему гулек или он все ytgравно будет на улицу рваться? Есть у кого-нибудь опыт кастрации взрослого, приученного к улице кота?
    Думаю что нет, воевать он будет по любасу, это егонутро. Одно, если он вам дома не метит оставте его впое

Зы если де очепяятки пичатал одним пальцем сгаджета, ох сегодня и будет бедный котэ,
    От картинок, до видео будет оттещин
    Востаннє редагував Rudi: 18.02.2014 о 02:17
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Думаю что нет, воевать он будет по любасу, это егонутро. Одно, если он вам дома не метит оставте его впое

Зы если де очепяятки пичатал одним пальцем сгаджета, ох сегодня и будет бедный котэ,
    От картинок, до видео будет оттещин
    а я свои опечатки сама наставила) покричал-покричал и пошел несчастный спать. я пришла его погладила, муркнул несчастно и лапкой потрогал, а еще пару часов назад вообще не хотел подходить ко мне - вчера я ему уши чистила и капала.

это плохо, мне бы хотелось обеспечить стабильное состояние его здоровья.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну как не метит... метит если припрет, а вот так, просто потому что, не, не метит. а если не пускать гулять, то может и метить. у меня главная проблема как его от гулек отучить, учитывая первый этаж проживания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ну как не метит... метит если припрет, а вот так, просто потому что, не, не метит. а если не пускать гулять, то может и метить. у меня главная проблема как его от гулек отучить, учитывая первый этаж проживания.
    Да не как, он котэ и будет гулять, вам или сделать ему обрезание и тогда он дома не будет метить, Возможно таки будет ходить драться
    Или оставить как есть, но раны замазывать зеленкой прийдется,
    шрамы они украшают настоящих котэ )).

зы сорри за мои ответы до этого, валялся и тыкал в планшет одним пальцем очепаток выше крыши ).
    Востаннє редагував Rudi: 18.02.2014 о 03:02
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Да не как, он котэ и будет гулять, вам или сделать ему обрезание и тогда он дома не будет метить, Возможно таки будет ходить драться
    Или оставить как есть, но раны замазывать зеленкой прийдется,
    шрамы они украшают настоящих котэ )).

зы сорри за мои ответы до этого, валялся и тыкал в планшет одним пальцем очепаток выше крыши ).
    да меня не зеленка беспокоит, а то что эти раны превращаются в абсцессы, он так летом чуть богу душу не отдал.

Дописів
    1 653

Типово

да меня не зеленка беспокоит, а то что эти раны превращаются в абсцессы, он так летом чуть богу душу не отдал.
    пробуйте кастрировать. других вариантов нет. да, это нужно было сделать раньше. не сделали, делайте сейчас. у хорошего знакомого была такая же ситуация. мои уговоры кастрировать кота не давали результатов. пока не побили так, что еле выходили. искали его по подвалам и чердакам, нашли полуживого. поначалу (по старой памяти) кот ломился на улицу, видел котов и задумывался: а чё это я? потому стал выходить чисто воздухом подышать. потом стал не особо-то и рваться на улицу.

по-разному бывает. бывает, что уже на уровне рефлексов закрепилось. и гормонов нет, а на подкорке сохранилась тяга к боям. а бывает, что попускает. не попробуете, не поймёте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А вот вмешаюсь с вопросом о валерьянке.
    Котик случайным образом напился человеческого лечебного чая, в составе которого есть валериана. Теперь, он, конечно, очень веселый и разыскивает по квартире, где бы еще напиться... начал на верхотуру лезть, хотя раньше вообще не интересовался.
    я и переживаю, не опасно это - что он внутрь принял? Пройдет или он так и останется искателем запретных удовольствий?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Люди, у меня вопрос. Дано: кот, около 4х лет, живет на первом этаже, ходит гулять на улицу через окно. Во дворе и окрестностях много котов, он дерется и вечно то в царапинах, то в травмах посерьезней. При этом кот ласковый, общительный, любит обниматься, когда у него не гон, как сейчас. Итак, сейчас в очередной раз разодрана башка, царапине уже неделя, перед этим подживала, а сейчас начала воспаляться. Я надела воротник, перекись+мазь, не выпускаю на улицу, кот орет, ессно. Теперь вопрос: кастрация снимет проблему гулек или он все равно будет на улицу рваться? Есть у кого-нибудь опыт кастрации взрослого, приученного к улице кота?
    Кастрация снимет проблему.

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    А вот вмешаюсь с вопросом о валерьянке.
    Котик случайным образом напился человеческого лечебного чая, в составе которого есть валериана. Теперь, он, конечно, очень веселый и разыскивает по квартире, где бы еще напиться... начал на верхотуру лезть, хотя раньше вообще не интересовался.
    я и переживаю, не опасно это - что он внутрь принял? Пройдет или он так и останется искателем запретных удовольствий?
    Моей достаточно нанюхаться персена - и дурная она в пьянке. Проходит совершенно, минут через сорок приходит в себя окончательно. У Вашего доза больше, времени, наверное, больше нужно будет...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди, у меня вопрос. Дано: кот, около 4х лет, живет на первом этаже, ходит гулять на улицу через окно. Во дворе и окрестностях много котов, он дерется и вечно то в царапинах, то в травмах посерьезней. При этом кот ласковый, общительный, любит обниматься, когда у него не гон, как сейчас. Итак, сейчас в очередной раз разодрана башка, царапине уже неделя, перед этим подживала, а сейчас начала воспаляться. Я надела воротник, перекись+мазь, не выпускаю на улицу, кот орет, ессно. Теперь вопрос: кастрация снимет проблему гулек или он все равно будет на улицу рваться? Есть у кого-нибудь опыт кастрации взрослого, приученного к улице кота?
    У моей свекрови кот в частном доме, огромных размеров, шарился по всему району - дрался страшно. Кастрировали. Гулять ходит, но обычно в своем дворе, далеко не шарится, лежит на подоконнике на солнце греется, Кошаков гоняет, но в основном в своем дворе. Стало не идеально, но гораздо лучше.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Есть у кого-нибудь опыт кастрации взрослого, приученного к улице кота?
    Несколько раз кастрировала взрослых, даже возрастных котов, подобранных на улице. Вопрос меток этим был решен. Так как коты больше на улицу после этой процедуры не попадали, то говорить об их чрезмерной агрессивности не могу. Думаю, они могут подраться так... за территорию, но не за кошек- что явно снизит количество драк.
    И купите в вет аптеке- чеми спрей. Такой спрей с антибиотиком- удобно наносится, единственно что он синего цвета, может для гуляющего на улице кота- это может и не очень: люди ж добрые у нас.....

Отучить от гулек. Я не вижу проблемы. У меня сейчас два кота. Я живу в частном секторе. У меня коты домашние, т.к. я их трындец как люблю, и хочу чтоб они были живы и здоровы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    пробуйте кастрировать. других вариантов нет. да, это нужно было сделать раньше. не сделали, делайте сейчас. у хорошего знакомого была такая же ситуация. мои уговоры кастрировать кота не давали результатов. пока не побили так, что еле выходили. искали его по подвалам и чердакам, нашли полуживого. поначалу (по старой памяти) кот ломился на улицу, видел котов и задумывался: а чё это я? потому стал выходить чисто воздухом подышать. потом стал не особо-то и рваться на улицу.

по-разному бывает. бывает, что уже на уровне рефлексов закрепилось. и гормонов нет, а на подкорке сохранилась тяга к боям. а бывает, что попускает. не попробуете, не поймёте.
    Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Кастрация снимет проблему.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У моей свекрови кот в частном доме, огромных размеров, шарился по всему району - дрался страшно. Кастрировали. Гулять ходит, но обычно в своем дворе, далеко не шарится, лежит на подоконнике на солнце греется, Кошаков гоняет, но в основном в своем дворе. Стало не идеально, но гораздо лучше.
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Несколько раз кастрировала взрослых, даже возрастных котов, подобранных на улице. Вопрос меток этим был решен. Так как коты больше на улицу после этой процедуры не попадали, то говорить об их чрезмерной агрессивности не могу. Думаю, они могут подраться так... за территорию, но не за кошек- что явно снизит количество драк.
    И купите в вет аптеке- чеми спрей. Такой спрей с антибиотиком- удобно наносится, единственно что он синего цвета, может для гуляющего на улице кота- это может и не очень: люди ж добрые у нас.....

Отучить от гулек. Я не вижу проблемы. У меня сейчас два кота. Я живу в частном секторе. У меня коты домашние, т.к. я их трындец как люблю, и хочу чтоб они были живы и здоровы.
    спасибо, девушки!
    значит буду кастрировать.

bagheera, просто это не мой выбор был: кастрировать или нет, я получила проблему в современном виде.

Jenny, да у него и так лоб зеленый от зеленки Сейчас обработала перекисью и мажу офлокаином. Кот орет и требует улицу, натыкается на косяки из-за воротника, но все равно бастует.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Алиса, там делов то... раз и все.
    И не сомневайтесь. Врач может и на дом прийти.

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Алиса, там делов то... раз и все.
    И не сомневайтесь. Врач может и на дом прийти.
    А к нам вчера приходил врач... Выпотрошил мандаринчики. Раньше на них было сердечко, теперь его нет. Кот чувствует себя хорошо и просит похрумать чего-то. Кошке тяжелее. Очень жалко своих животных - под нож. Но лучше один раз так, чем потом непрерывно морду лица лечить и котят пристраивать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    А к нам вчера приходил врач... Выпотрошил мандаринчики. Раньше на них было сердечко, теперь его нет. Кот чувствует себя хорошо и просит похрумать чего-то. Кошке тяжелее. Очень жалко своих животных - под нож. Но лучше один раз так, чем потом непрерывно морду лица лечить и котят пристраивать.
    о, а скажите сколько стоило? меня кот интересует, как вы поняли

Дописів
    442

Типово

Ой, в деньгах не получится определить Это наши хорошие знакомые, рассчитываться бартером будем.

Дописів
    2 434

Типово

мы несколько месяцев назад своего кастрировали, если память не изменяет около 100 грн. вышло (на дому)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Да шо там жалко, это как раз облегчение для коэ.
    А дамы немножко хуже переносят обрезание и наркоз, операция немного сложнее.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    мы несколько месяцев назад своего кастрировали, если память не изменяет около 100 грн. вышло (на дому)
    спасибо! можно попросить в лс контакты?
    у меня был контакт врача, который его уже осматривал, но не уверена, что смогу найти.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Дома , если мне не изменяет память -вроде 180 грн.0667413598 Юрий Алексеевич

В марте есть акции через Верность http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=2310&page=125
    100 грн.
    но это не на дому, конечно.

Сторінка 185 з 369 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті