| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, как бы, если Вы посмотрите на мою линейку, то увидите, что я родила на 3 дня раньше Вас + 4 дня была в роддоме (т.е. по времени как раз попала на Ваши роды) и вода была! Горячая!! Всегда!!!
Ребенка я смесью не кормила. А Вы зачем докармливали?
а это вообще какой-то бред...
у нас в палате (да и в других) был и чайник, и микроволновка. Соседская девочка даже увлажнитель воздуха себе привезла.
А вообще, еще и кипятильник существует![]()
слушайте...... Вам удалось "выйти" оттуда раньше срока, а на счёт чайника всё так категорически?
ПС у меня кроме чайника ещё артиллерия чиковских 30 мл-ых бутылочек с сосками сохла на столе на бумажных салфетках и много чего ещё было "запрещённого". Шприцы моему ребёнку, скажем так,- не подошли)). Никто слова не сказал, только мой врач с улыбкой "видели бы это наши спецы по гв...."
. У меня напротив палаты микровольновка стояла...... и никто бы меня не заставил ставить бутылочку моего ре в это место общего пользования (разные судочки грелись, со всего 4 этажа, видела
). Я, правда, рожала по договору и лежала в блоке с посещением........ но по-моему, не в этом дело...... всё решаемо, можно со всеми договориться
![]()
наши мамы первый раз полноценно мылись аж дома!!! и лежали в рд 5-7 дней, а не 3. а в чайнике нагреть? для ребенка - в термосе! тем более горячей воды не было только ночью - "ваша Галя балувана"
а дожны были? где это написано?
Оля -
выше Вы сказали, что врач! так кто?
вот, почитайте - http://www.9months.ru/zdorovie_malys...novorozhdennyh
ага
Рожала я 1й раз и предвидеть ситуацию,что молока не будет, и случится катаклизм с водой не могла,поэтому спокойно отнеслась к запрету чайника)), а когда выяснилось,что молока у меня не ожидается и надо кормить смесью особо не паниковала,1ю ночь греть ходила в в вип палату,там вода была,а на след.ночь там уже лежала девочка с мужем и пришлось бродить всю ночь в поисках.А на счет договариваться, то смены каж день меняются и договор с одной, не действует в другой, поэтому проще было выписаться,тем более ,что осмотров больше до выписки не планировалось.
Вы не правы. Я там в общей сложности 12 дней "отдыхала" (6 до и 6 после). На 3 день моего "курорта"все смены уже знали чья я пациентка, до этого просто напоминали на осмотрах.
Я Вы на каком этаже были? На 3 и 4 есть микроволновка (о которой я упоминала.... но всё же хоть что-то)...
ПС больницы мягко говоря терпеть не могу, время, проведённое в роддоме, вспоминаю не с улыбкой..... Отдельная палата никак не улучшала ситуацию. Но, я выбирала ВРАЧА, который, к сожалению, работает там, а не в другом роддоме с более комфортными условиями.
А я даже не помню, где я пила чай, и пила ли я его вообще
Помню, сказали не злоупотреблять жидкостью, я и не налягала особо. Но чайник мы не привозили 100%, может пару раз грела на кухне. Еще мне компот приносили из сухофруктов, в термосе, никаких проблем.
2 года и 5 месяцев назад может и можно было, и персонал ,который предупредил, относился очень хорошо,в силу определенных причин))
На 3м этаже нет столовки,она на втором и закрывалась в 8м вечера на ключ.Бойлер у нас тоже стоял ,как и в других палатах на 2м и 3м этажах,но вечером отключались до утра, и отремонтировать не могли,ждали электрика с отгулов, в этом то и была вся проблема, а появится он должен был только через несколько дней.
А я вот уже практически семь лет периодически думаю о том, почему меня не кормили в 9 роддоме? за четыре дня никто и не заикнулся о еде. Тогда я думала, что так и нужно (точнее, не думала об этом вообще, не до того было), а вот потом стало интересно, но спросить уже не было у кого. Сейчас вот снова неспешно занимаюсь выбором роддома и можно сказать мучаюсь тем же вопросом- почему мне не давали жрать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks