| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у Вас все в жизни происходит только так, как Вам удобно? Если да, то браво!
Чет, ни ко мне, ни к соседкам по палате никто не приставал, дети спали с нами на кроватях.
А про присутствие мужа я уже писала - берите семейную палату и будет Вам присутствие близкого человека.
Ну и как-бы в век присутствия мобильных телефонов нужного врача не надо бегать искать по всему роддому.
Но то такэ, мое имхо, голову Вы себе фигней забиваете. Не обижайтесь только)
ПДР называть не буду
отчет постараюсь написать, если мой тандем это позволит, а потом я не забуду вовсе.
Юля, это не мое мнение, в роддоме настоятельно не рекомендуют обрабатывать ничем ранку, водой кажется, это неонатологи говорят (я обрабатывала, но позже дома, когда не заживала), воз рекомендует кормить до 2 лет.
Неграмотность домашних в вопросах медицины можно положить на весы с риском халатности персонала, думаю где то равнозначны. Ну а в принципе, почему домашние должны быть грамотны в вопросах медицины. Здоровая роженица и здоровый младенец не нуждаются в медицинской помощи, но если возникает сомнение можно обратиться к специалисту (не обязательно из роддома)
Ключевое слово тут рекомендуют. А я принимаю решение.
Домашние и не должны быть грамотны в медицине, если они не врачи. Но здоровая роженица может родить и у себя дома. Я помню пост Ваш про всякие неведомые инструменты для родов, но исходя из Вашей логики- это все от лукавого.
Рожайте дома, обращайтесь за помощью не к роддомовским спецам и не будет запаха неорганики, уборщиц и пр. и пр.
не бойтесь, мы не придем с собаками караулить под роддом.
а как Вы узнаете, что полностью здорова без обязательного осмотра Г перед выпиской?
я вот думала, что у меня все ок, а на осмотре оказалось, что не вышли 2 сгустка. Пришлось чистить вручную. А если б я с ними ушла без осмотра, то узнала б о них уже где-нибудь в реанимации. Если довезти успеют.
ELINA Sav.
я рада что у вас все хорошо прошло, давайте возьмем не 10 , а 20 лет, вы же согласитесь, что сейчас меняется позиция во всех странах касательно рождения и ухода за детьми.
Kukla_XXXстараюсь, чтобы в жизни проходило так, как удобно и комфортно, еще стараюсь учиться на своем опыте. Если муж будет со мной, то кто же будет со старшим ребенком дома? Вы предложите ее отвезти в другой город к бабушке, или приучить проводить время с няней, в том числе и засыпать-просыпаться?
Kukla_XXX
меня осмотрит гинеколог не из роддома, и узи я планирую сделать, чтобы проверить все ли вышло.
Юльк-шпульк
вам обидно, что я займу место в родзале, а потом не воспользуюсь услугами роддома? и огорчу врачей? У меня есть несколько причин по которым я не хочу рожать дома, но к теме, которую я подняла они не относятся
Боже упаси, занимайте сколько надо мест. На мой век хватит.
Мне не ясна мотивация Ваша. Вот и весь сказ. Столько не последовательности я ещё не видала.
Огорчение врачей меня тоже не особо волнует, но зачем сознательно усложнять жизнь окружающим???
Опять же, повторюсь, сложно живется с такими взглядами, никак не поймете, бывает мнение и отличное от Вашего.
Юльк-шпульк я уже вижу инструктора, который со мной 3 суток находится в палате, чтобы в случае необходимости мог поискать по этажам неонатолога, который где то запропастился ну или акушерку. Подруг я тоже не готова пригласить ни на роды, ни после, слишком интимным мне это кажется, да и все они с семьями и своими мелкими детьми.
Kukla_XXX на момент родов будет около 2,5 лет. Первых родов я ждала больше месяца, с 38 до 43 недели, возможность так долго провести время с бабушкой, отрываясь от своих обычных занятий, мамы папы и гв для старшей, не вижу смысла. А заранее за несколько месяцев приглашать няню (которой сейчас нет), знакомить и адаптировать их друг к другу, чтобы в случае чего с ней провести 3 суток, тоже как то напряжно выглядит
Юльк-шпульк
я принимаю и понимаю разные мнения, и живется мне не сложно
В частности сейчас, мне немного жаль, что на этом форуме нет людей с мнением похожим на мое. Изначально я пришла за советом.
А в школу дети будут ходить?? А если ГВ не прекратится к этому моменту???
Инструктор 3 суток- кто знает, кто платит, тот и заказывает музыку.
Решить можно всё, просто в данной ситуации Вы не склонны искать компромисс. Это не плюсует к карме.
Совет Вам и дали, что 99 % людей не сделали бы так. При этом предложили варианты, Вы остались при своей точке зрения. Ваше право. Но почему остальных Вы такого права лишаете???
С ребенком в 2,5 года ничего гипер-ужасного не произойдет, если он побудет 3 дня без мамы и сиськи (зачем она нужна ребенку в этом возрасте Вы так и не ответили). В садик, я так понимаю, дочка не ходит? Было бы желание, а желания у Вас нет. Говорите, что пришли за советом - но ведь Вы же не слушаете их. Или мы здесь все поголовно неправильные...
пс. и бабочками не какаем
Юльк-шпульк
мне резко захотелось сделать табличку в которой в одной части перечнь всех предложений, которые должны были изменить мое решение а в другой мои мысли в защиту моего решения, но не буду.
Ведь я пришла сюда не с криком "мне пришла безумная идея в голову, пожалуйста отговорите от нее", а с вопросом поступал ли кто то из присутствующих или знакомые знакомых подобным образом именно в 9ке и чем это закончилось, но постепенно оказалась втянутой в обсуждения моего кормления, порицания моей легкомысленности и нежелании искать компромисс.
Спартанка, по-моему, вы здорово себя накрутили. Я тоже была далеко не в восторге после первых родов (мягко говоря), хотя рожала по договорённости и в РД постоянно присутствовала моя родственница-врач.
Второй раз хотела идти рожать на космичку или в первый, но ни туда, ни туда меня не приняли по состоянию здоровья, пришлось идти в 9-ку - РД, против которого я была категорически и который вообще не рассматривала ни с какой стороны. Так вот, я абсолютно всем осталась довольна, вот всем-всем))) И никто мне не мешал, никто не бурчал, не вонял моющими, не запрещал спать с ребёнком. Было такое, что муж отлучился (мы жили несколько дней в мужем в семейной палате), а меня позвали на осмотр к заведующей отделением, ребёнка оставить не с кем, взяла с собой. Во время осмотра малька держал-тетёшкал студент-интерн, сын даже плакать перестал)))
Попробуйте переключиться с установки "кругом враги" хотя бы на "я спокоен, я абсолютно спокоен")))
ЗЫ для девочек, шокированных словом "самоотлучение. Мой ребёнок практически самоотлучился в два года и десять месяцев, без всяких побочных фефектов насильного отлучения - спокойно, без истерик, и без каких-либо ограничений и неприятностей для меня.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks