Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 392 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, как насчет форумовки в пятницу?

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки, почитала, как у кого детки спят...Глебка спал у нас до недавних пор так, как описАла Фоворит. Три раза по 30-40 минут и время примерно такое же...
    А потом случилось что-то...сначала утренний сон-укладывала по полчаса-часу, пока уже не подходило время кушать следуюший раз((( задолбалась я этим страдать и бросила это дело, в итоге стали спать в обед (пока что всегда этот сон у нас на улице в коляске) и под вечер 18-00 дома...но с недавних пор такое же началось и с вечерним сном. Не уложишь, орет, плачет, истерит....тоже бросила я это занятие. Сейчас даже не пытаюсь уложить на вечерний сон, потому даже как по Глебушке не особо и видно, что спать хочет.
    В итоге у нас остался на сегодняшний день 1 сон! днем в коляске. Длится он может от 1,5 часа до 2 часов примерно.
    И вот я не знаю, что с этим делать и надо ли вообще что-то делать??
    Привет!
    Не нужно ничего с 1 сном делать, у нас после года режим сна выравнялся, и теперь встаем в 7, завтрак в 9, гуляем до 11, потом спим до 13, в 13:30 обед, потом ужин в 17, в 19:45 - купаемся и в 20:00 - отбой со смесью на ночь. В 23:30 докармливаю смесью и спим до утра. Каждый в своей кроватке.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Давайте, постараюсь быть, вторая половина дня - правильно?...девочки предлагали "Счастливчик", ну что - пишемся? :
    1. mollis
    2. Любаша
    ...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет!
    Не нужно ничего с 1 сном делать, у нас после года режим сна выравнялся, и теперь встаем в 7, завтрак в 9, гуляем до 11, потом спим до 13, в 13:30 обед, потом ужин в 17, в 19:45 - купаемся и в 20:00 - отбой со смесью на ночь. В 23:30 докармливаю смесью и спим до утра. Каждый в своей кроватке.
    Фуф, это так обнадеживает, а то порою ощущения, что никогда не кончится укладывание по нескольку раз и просыпания 4-5 раз за ночь на покушать. И вообще полезно пример брать со старших деток, мы вон в ПН на окончание форумовки в Нашей Правде попали. Хоть примерно понимаешь, что через какие-то 3-6 месяцев и твое чудо также будет бегать, просить пить и всё больше будет понимаем мамой.

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Фуф, это так обнадеживает, а то порою ощущения, что никогда не кончится укладывание по нескольку раз и просыпания 4-5 раз за ночь на покушать. И вообще полезно пример брать со старших деток, мы вон в ПН на окончание форумовки в Нашей Правде попали. Хоть примерно понимаешь, что через какие-то 3-6 месяцев и твое чудо также будет бегать, просить пить и всё больше будет понимаем мамой.
    да-да-да, пока не отлучились, был ужас-ужасный, а не ночь. А сейчас днем вообще укладывание на сон как в сказке, говорю " ааааа, Эмма, ааааа, ляля", она бежит к спальне, стучит по двери руками, я дверь открываю, раздеваю, даю соску, кладу в кроватку - и через 5 минут спит, сама, без укачиыаний. Видать, выбегивается. На ночь после бутылки смеси могу немного полежать рядом, она в кроватке - и все.

Типово

да-да-да, пока не отлучились, был ужас-ужасный, а не ночь. А сейчас днем вообще укладывание на сон как в сказке, говорю " ааааа, Эмма, ааааа, ляля", она бежит к спальне, стучит по двери руками, я дверь открываю, раздеваю, даю соску, кладу в кроватку - и через 5 минут спит, сама, без укачиыаний. Видать, выбегивается. На ночь после бутылки смеси могу немного полежать рядом, она в кроватке - и все.
    а я поинтересуюсь на будущее
    А первый сон не рано? Она потом к ночи не перегуливает? Мне интересно с переходом на 1 сон я думала он должен быть где-то в обед... А то смотрю у нас режим похож (только с 2-мя снами) вот тож задумываюсь как оно с одним будет. Думаю через пару месяцев уже будет переходить, т.к. вечером бывает по 40мин спит и ей хватает до ночного сна нормально.

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А первый сон не рано? Она потом к ночи не перегуливает? Мне интересно с переходом на 1 сон я думала он должен быть где-то в обед... А то смотрю у нас режим похож (только с 2-мя снами) вот тож задумываюсь как оно с одним будет. Думаю через пару месяцев уже будет переходить, т.к. вечером бывает по 40мин спит и ей хватает до ночного сна нормально.
    Рано, конечно. И в садике ( мы будем с сентября пробовать ходить) обед в 12, сон в 13, поэтому надо бы перестроить. Но глаза трет, воет, лупит по двери спальни, я ее не мучаю. Было пару раз, дотянула до 12, так ела плохо, заснула в стульчике, потом с ревом вставала. Когда спит с 11 до 13 - все норм, день обычный, иногда может заснуть на втором гулянии в коляске, но это режко.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Для меня понятие режима так и остается пустым звуком, хотя со Святиком я планировала его иметь

Насчет форумовки во сколько она будет? Я бы хотела прийти, но смотря во сколько.

И может кому надо в большинстве аптек появился Хеель, сегодня видела в 4 совершенно разных аптеках.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

А я переживала, что мы много набрали - 950 гр. и это на фоне нашего стафилококка.
    а я не бужу, больше 3,5 - 4 часов всеравно не спит, а как проснется сразу сисю, а потом уже переодевать
    Ничего, начнут бегать похудеют))))
    Эт точно,мои детки первые 3 мес тоже почти по 1,5 кг набирали...а двигаться начинают сразу меньше.Старший вон сейчас бегает-анатомию человека изучать на нём можно,вытянулся ,а мясо не наросло,а маськой таким бутузом был.

+***************
    девочки объясните чайнику,что такое форумовка,где планируется,сколько занимает в среднем времени??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Для меня понятие режима так и остается пустым звуком, хотя со Святиком я планировала его иметь

Насчет форумовки во сколько она будет? Я бы хотела прийти, но смотря во сколько.
    Во второй половине дня сможешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Эт точно,мои детки первые 3 мес тоже почти по 1,5 кг набирали...а двигаться начинают сразу меньше.Старший вон сейчас бегает-анатомию человека изучать на нём можно,вытянулся ,а мясо не наросло,а маськой таким бутузом был.

+***************
    девочки объясните чайнику,что такое форумовка,где планируется,сколько занимает в среднем времени??
    Форумовка - это встреча участников форума) Планируется в "Счастливчике" на К.Маркса, но если ты знаешь более удобные места, где можно и детей оставить поиграть, и самим спокойно пообщаться, предлагай) По времени - я была только на одной форумовке, она заняла часа два-три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Во второй половине дня сможешь?
    Смотря во сколько это будет, у Алисы занятия 16.30-18.00, но еще могу попробовать бабушку вызвать. Короче предлагайте время.
    А может завтра? Я в центр собираюсь как раз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Смотря во сколько это будет, у Алисы занятия 16.30-18.00, но еще могу попробовать бабушку вызвать. Короче предлагайте время.
    А может завтра? Я в центр собираюсь как раз
    Завтра я не могу((

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Форумовка - это встреча участников форума) Планируется в "Счастливчике" на К.Маркса, но если ты знаешь более удобные места, где можно и детей оставить поиграть, и самим спокойно пообщаться, предлагай) По времени - я была только на одной форумовке, она заняла часа два-три
    эт... можно и с старшим приехать???Давайте время определять.....а то у меня график плотный,и где именно находится это Счастливчик?(я извиняюсь за кучу вопросов-уже писала чайник в этих делах,а желание есть....)

Дописів
    600

Типово

Девочки спасибо за поздравления нас с девяточкой -)

Наш мини отчет: Весим мы 9300 г 73 см. За этот месяц неплохо научился бегать на четвереньках, стоять у опоры. Научила или научился Сам у опоры приседать и отпускать ручку (я все боялось чтоб не упал, когда руку отпускал и пытался ползти дальше). Вырастили (вымучали ) -)))) 4 верхних зуба. Теперь у нас 6 зубов.
    Любит играться с котом (т.е. кот ещё пока не знает что он участвует в игре, его просто хватают за шерсть и тянут -))))
    А вообще очень сильно радует родителей когда улыбается и сразу забывается плохая ночь или день -))))

По поводу сна я уже выше писала примерно наш режим. У нас пока не получается перейти даже на 2 сна. Я вижу что он устает и нужно поспать. Насильно я его не укачиваю, если подошло время спать, а он играется, то пусть играется. Как только начал тереть глазки и чуть капризничать - значит пора ложиться спать.
    А если летом мы перейдем на 1 сон, будем гулять утром и вечером. Днем будем в жару спать дома, вот появиться и свободное время у мамы -).
    Востаннє редагував foforit: 19.02.2014 о 12:26

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем Приветик!! Всех деток с прошедшими и сегодняшними датками, что то в последнее время успеваю вас только читать, у нас так сказать шла не большая подготовка к папиному дню Рождения и наконец он прошел, папа лежит и сладко похрапывает рядом, а мама вдоволь может насладится форумом
    Девочки, у меня Лева в последнее время очень плохо спит по ночам, постоянно просыпается, плачет, крутит головкой уже и не знаю что это с ним....Обещанные педиатром зубы все не видно и не понятно на каком они этапе роста...уже не знаю на что грешить...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Меня зовут Лена, пришла к вам с Любовью )
    Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро красотки и их малышатки)))) я к вам захожу очень редко, только с проблемами, но всегда нахожу поддержку и дельные советы.
    Но сегодня мы решили написать отчет за четыре месяца и показаться ))))

Так вот, с наступлением трех месяцев я начала по настоящему наслаждаться материнством, это такое счастье когда видишь реакцию своего маленького комочка счастья на твои улыбки агуки. поцелуи ))))
    отчет улыбнул!!! симпатичный малыш!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Lenusik27 - Лолиту с 5й!!
    foforit - Платона с 9й!!

:
    присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем-всем привет!

Сегодня дошли до поликлиники и можем написать отчетик за 15.02
    Итак, в два месяца своей жизни Левик весит 5700 (+1400),рост 57 (+3см). Очень любит улыбаться, начал агукать так хорошо и выразительно, наблюдает за игрушками, купается в большой ванной вместе с сестричкой) Ест часто и много. Ночью спит. Все остальное время на руках. Слинг на кольцах и слинг-шарф не принял - как ни пыталась его туда засунуть, крик, плач, пытается вывернуться. Вообщем, не наше это.
    С начала марта будет массаж.
    Покрестили его уже)

И немножко домашних фото
    ]
    Наш тезка хорош...особенно фото с сестричкой классное!!!

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

Наш мини отчет: Весим мы 9300 г 73 см. За этот месяц неплохо научился бегать на четвереньках, стоять у опоры. Научила или научился Сам у опоры приседать и отпускать ручку (я все боялось чтоб не упал, когда руку отпускал и пытался ползти дальше). Вырастили (вымучали ) -)))) 4 верхних зуба. Теперь у нас 6 зубов.
    Любит играться с котом (т.е. кот ещё пока не знает что он участвует в игре, его просто хватают за шерсть и тянут -))))
    А вообще очень сильно радует родителей когда улыбается и сразу забывается плохая ночь или день -))))

П
    спасибо за отчет!!! такой замечательный малыш, на фото кот кажется каким то великаном))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Отнулясики, доброе утро!
    Принимайте в свои ряды.
    Меня зовут Лена, пришла к вам с Любовью )
    Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро красотки и их малышатки)))) я к вам захожу очень редко, только с проблемами, но всегда нахожу поддержку и дельные советы.
    Но сегодня мы решили написать отчет за четыре месяца и показаться ))))
    Вы ведь никогда за нас не забываете и всегда нас поздравляете с даткой, спасибо нам очень приятно ))))

Вот и пролетели четыре месяца, сейчас вспоминаю быстро, тогда, я очень ждала трех. Нас сильно беспокоил животик и только к четырем месяцам я поняла, что фраза « а так хочется стать белой чайкой, парить на встречу морскому ветру. И срать на все, срать на все....» очень актуальна))) я еще тот перепуганный жираф слушала всех, и делала так как велели, неделю так, другую этак, потом еще пару дней вот так ,но не свое материнское сердце. В конце концов я насрала. Насрала, на всех и вся и начала делать так, как было удобно нам двоим и жизнь наладилась.

Пока мама умничает я с вами по секретничаю )))
    Вырос я за это время с 51см до 68см и отростил щеки с 3кг до 6.600 кг. Мама у меня еще та паникерша она все время думает, что я не наедаюсь, даже весы на прокат взяла и взвешивала меня каждый день, смешная. Кушаю я сисю, давали пробовать смесь пару раз, но слава Богу оставили эту дурную затею))) когда я наемся я улыбаюсь и говорю громко АМ и открываю сильно рот,))) мама тоже почему то улыбается. На десерт у меня обычно кулаки, вкуснятина!
    Я уже вырос так, что поменял весь свой гардероб))) выдели бы вы их счастливые лица)))) тетка с мамой весь день бегали за шмотками а присматривал за бабушкой и пел ей песенки и рассказывал стишки. У меня очень хорошо получается говорить абу, агу, ооо. Еще я могу громко пищать и когда мама говорит покажи зубы, я открываю рот говорю громко АААА и мы вместе хохочем, по настоящему )))) Уже могу переворачиваться на диване на 360градусов, поднимая вверх ноги и заваливаясь на бок, могу лежать на животе и ползать назад)))) Люблю садится, но мама не дает, она у меня вредная)))
    Часто я играюсь на развивающем коврике, дергаю обезьянку за хвост, а она поет мне песенки, но любимыми игрушками остаются бабочки у меня их три штуки одна поролоновый гигант))))
    Еще к нам приходил дядька и делал мне массаж, я орал все время, но родители не реагировали и только мама пела мне песенки и рассказывала стишки как воспитатель с дурдома, а в конце, он пришел без бороды и усов, наверное все таки отомстили ему за меня)))
    Теперь каждое утро мама копирует того дядьку и делает мне массаж, но я не сдаюсь и держу крепко ноги как струнка, а она пытается мне сделать какую-то жабку....
    Ой мама идет щабудет фотки показывать)))))

Так вот, с наступлением трех месяцев я начала по настоящему наслаждаться материнством, это такое счастье когда видишь реакцию своего маленького комочка счастья на твои улыбки агуки. поцелуи ))))
    Ванюша молодец и такой суперовый отчёт с мамой написал!
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем-всем привет!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Сегодня дошли до поликлиники и можем написать отчетик за 15.02
    Итак, в два месяца своей жизни Левик весит 5700 (+1400),рост 57 (+3см). Очень любит улыбаться, начал агукать так хорошо и выразительно, наблюдает за игрушками, купается в большой ванной вместе с сестричкой) Ест часто и много. Ночью спит. Все остальное время на руках. Слинг на кольцах и слинг-шарф не принял - как ни пыталась его туда засунуть, крик, плач, пытается вывернуться. Вообщем, не наше это.
    С начала марта будет массаж.
    Покрестили его уже)

И немножко домашних фото
    Спасибо за отчёт! Костюмчик у Лёвы просто отпад, а фото с сестрёнкой такое трогательное!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, девочки и маленькие детки!
    Как и обещала, уточняю месячный отчет цифрами: вес малой 4400 г , у меня растет маленький слон, прибавка после выписки +1300 г, рост 52 см (+2 см), окружность головы - 36 см (+1 см). И как ее теперь кормить? будить я ее точно не буду
    Юленька молодец, так держать!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Malvinka, у нас похожий с вашим прошлым вариантом график сна. 1,5 мес назад пару недель тоже траблы с вечерним сном были, я уже думала, что останемся мы с одним дневным сном, но вроде все ттт вернулось на круги своя (ттт, потому что я пока не готова морально к одному дневному сну, который, к тому же, у нас на улице обычно. Для меня вечерний сон - единственное время, когда я могу спокойно повтыкать с чашкой чая и своими делами позаниматься)

Но вообще неоднократно слышала от мам старших деток, что их малыши к годику уже с одним дневным сном оставались
    У меня старшая ровно в год перешла на один дневной сон, а в 3 года не могла и днём уже уложить.

Привет!
    Даааа, нам о таком пока можно лишь мечтать!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Давайте, постараюсь быть, вторая половина дня - правильно?...девочки предлагали "Счастливчик", ну что - пишемся? :
    1. mollis
    2. Любаша
    А "Счастливчик" это дет.клуб? И где он находится? Может и мы сможем подтянуться, смотря во сколько, первая половина дня нам никак не подходит(массаж)

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Рановато у Эммаси. Обычно детки после завтрака гуляют на улице, в 12-13ч возвращаются домой обедать и затем баиньки. Но опять таки, всё индивидуально. Смотря кто во сколько утром просыпается. Есть детки уже в 7 на ногах, а есть такие, что до 10 дрыхнут, тогда и сон и обед у них, естественно, будет в разное время.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем! Девочки, а есть кто-то с Коммунара? Меня очень интересуют отзывы о педиатре Шевчук Ольге Васильевне? Кто-то может что-то сказать из личного опыта? Можно в ЛС.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

ПО ФОРУМОВКЕ: мы можем в пятницу. Если часиков на 15-00 например - то мы с радостью

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Malvinka, у нас похожий с вашим прошлым вариантом график сна. 1,5 мес назад пару недель тоже траблы с вечерним сном были, я уже думала, что останемся мы с одним дневным сном, но вроде все ттт вернулось на круги своя (ттт, потому что я пока не готова морально к одному дневному сну, который, к тому же, у нас на улице обычно. Для меня вечерний сон - единственное время, когда я могу спокойно повтыкать с чашкой чая и своими делами позаниматься)

Но вообще неоднократно слышала от мам старших деток, что их малыши к годику уже с одним дневным сном оставались
    Вот и я хочу по весне поменять время гуляния и гулять, бодрствуя с карасиком. А спатки дома в обед, чтобы было время на себя))надеюсь так получится.
    Привет!
    Спасибо. Поняла) значит и не будем ничего делать специально, буду наблюдать пока

Рано, конечно. И в садике ( мы будем с сентября пробовать ходить) обед в 12, сон в 13, поэтому надо бы перестроить. Но глаза трет, воет, лупит по двери спальни, я ее не мучаю. Было пару раз, дотянула до 12, так ела плохо, заснула в стульчике, потом с ревом вставала. Когда спит с 11 до 13 - все норм, день обычный, иногда может заснуть на втором гулянии в коляске, но это режко.
    Значит это ее режим, ребенок же тоже имеет свои какие-то часики внутренние...

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

По поводу сна я уже выше писала примерно наш режим. У нас пока не получается перейти даже на 2 сна. Я вижу что он устает и нужно поспать. Насильно я его не укачиваю, если подошло время спать, а он играется, то пусть играется. Как только начал тереть глазки и чуть капризничать - значит пора ложиться спать.
    А если летом мы перейдем на 1 сон, будем гулять утром и вечером. Днем будем в жару спать дома, вот появиться и свободное время у мамы -).

И покажемся:
    Хороший отчетик, спасибо! Малышик умничка!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я очень хочу! А то ни с ждушками, ни с отнулясями ни разу не получалось встретится. Но я думаю, нужно писать список, дату и время, а форумовку проводить как минимум на следующей неделе, чтобы все подтянулись.
    А насчет этой недели, то все дни уже распланированы: то походы к врачам, то разные гости. А на следующей неделе я свободна.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пойду почитаю шо воно таке и для чего.
    та дошли наконец до поликлиники. мелкие мы)) в почти 11 мес 8800 и 72 см.
    вот и мы дошли до поликлиники, и тоже мелкие. В почти 7 мес. вес 7200 и рост 69 см. Прибавка в весе за 2 месяца - 300 гр.
    Хотя мы уже и каши кушаем (правда безмолочные и варю на воде). Педиатр сказала, что можно мясо начинать вводить. Я прям и не знаю . Что уже пора?

Ноофен назначили пить старшей дочке. Какого-либо эффекта не заметила (у нее очень тревожный сон)

Сторінка 347 з 392 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті