Девочки, как насчет форумовки в пятницу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Не нужно ничего с 1 сном делать, у нас после года режим сна выравнялся, и теперь встаем в 7, завтрак в 9, гуляем до 11, потом спим до 13, в 13:30 обед, потом ужин в 17, в 19:45 - купаемся и в 20:00 - отбой со смесью на ночь. В 23:30 докармливаю смесью и спим до утра. Каждый в своей кроватке.
Давайте, постараюсь быть, вторая половина дня - правильно?...девочки предлагали "Счастливчик", ну что - пишемся? :
1. mollis
2. Любаша
...
Фуф, это так обнадеживает, а то порою ощущения, что никогда не кончится укладывание по нескольку раз и просыпания 4-5 раз за ночь на покушать.И вообще полезно пример брать со старших деток, мы вон в ПН на окончание форумовки в Нашей Правде попали. Хоть примерно понимаешь, что через какие-то 3-6 месяцев и твое чудо также будет бегать, просить пить и всё больше будет понимаем мамой.
да-да-да, пока не отлучились, был ужас-ужасный, а не ночь. А сейчас днем вообще укладывание на сон как в сказке, говорю " ааааа, Эмма, ааааа, ляля", она бежит к спальне, стучит по двери руками, я дверь открываю, раздеваю, даю соску, кладу в кроватку - и через 5 минут спит, сама, без укачиыаний. Видать, выбегивается. На ночь после бутылки смеси могу немного полежать рядом, она в кроватке - и все.
а я поинтересуюсь на будущее
А первый сон не рано? Она потом к ночи не перегуливает? Мне интересно с переходом на 1 сон я думала он должен быть где-то в обед... А то смотрю у нас режим похож (только с 2-мя снами) вот тож задумываюсь как оно с одним будет. Думаю через пару месяцев уже будет переходить, т.к. вечером бывает по 40мин спит и ей хватает до ночного сна нормально.
Рано, конечно. И в садике ( мы будем с сентября пробовать ходить) обед в 12, сон в 13, поэтому надо бы перестроить. Но глаза трет, воет, лупит по двери спальни, я ее не мучаю. Было пару раз, дотянула до 12, так ела плохо, заснула в стульчике, потом с ревом вставала. Когда спит с 11 до 13 - все норм, день обычный, иногда может заснуть на втором гулянии в коляске, но это режко.
Для меня понятие режима так и остается пустым звуком, хотя со Святиком я планировала его иметь
Насчет форумовки во сколько она будет? Я бы хотела прийти, но смотря во сколько.
И может кому надо в большинстве аптек появился Хеель, сегодня видела в 4 совершенно разных аптеках.
Эт точно,мои детки первые 3 мес тоже почти по 1,5 кг набирали...а двигаться начинают сразу меньше.Старший вон сейчас бегает-анатомию человека изучать на нём можно,вытянулся ,а мясо не наросло,а маськой таким бутузом был.
+***************
девочки объясните чайнику,что такое форумовка,где планируется,сколько занимает в среднем времени??
Девочки спасибо за поздравления нас с девяточкой -)
Наш мини отчет: Весим мы 9300 г 73 см. За этот месяц неплохо научился бегать на четвереньках, стоять у опоры. Научила или научился Сам у опоры приседать и отпускать ручку (я все боялось чтоб не упал, когда руку отпускал и пытался ползти дальше). Вырастили (вымучали ) -)))) 4 верхних зуба. Теперь у нас 6 зубов.
Любит играться с котом (т.е. кот ещё пока не знает что он участвует в игре, его просто хватают за шерсть и тянут -))))
А вообще очень сильно радует родителей когда улыбается и сразу забывается плохая ночь или день -))))
По поводу сна я уже выше писала примерно наш режим. У нас пока не получается перейти даже на 2 сна. Я вижу что он устает и нужно поспать. Насильно я его не укачиваю, если подошло время спать, а он играется, то пусть играется. Как только начал тереть глазки и чуть капризничать - значит пора ложиться спать.
А если летом мы перейдем на 1 сон, будем гулять утром и вечером. Днем будем в жару спать дома, вот появиться и свободное время у мамы -).
Востаннє редагував foforit: 19.02.2014 о 12:26
Всем Приветик!! Всех деток с прошедшими и сегодняшними датками, что то в последнее время успеваю вас только читать, у нас так сказать шла не большая подготовка к папиному дню Рождения и наконец он прошел, папа лежит и сладко похрапывает рядом, а мама вдоволь может насладится форумом
Девочки, у меня Лева в последнее время очень плохо спит по ночам, постоянно просыпается, плачет, крутит головкой уже и не знаю что это с ним....Обещанные педиатром зубы все не видно и не понятно на каком они этапе роста...уже не знаю на что грешить...
Добро пожаловать!!!
отчет улыбнул!!! симпатичный малыш!!!
присоединяюсь к поздравлению!!!
Наш тезка хорош...особенно фото с сестричкой классное!!!
спасибо за отчет!!! такой замечательный малыш, на фото кот кажется каким то великаном))
Добро пожаловать!
Ванюша молодец и такой суперовый отчёт с мамой написал!
Спасибо за отчёт! Костюмчик у Лёвы просто отпад, а фото с сестрёнкой такое трогательное!
Юленька молодец, так держать!
У меня старшая ровно в год перешла на один дневной сон, а в 3 года не могла и днём уже уложить.
Даааа, нам о таком пока можно лишь мечтать!
А "Счастливчик" это дет.клуб? И где он находится? Может и мы сможем подтянуться, смотря во сколько, первая половина дня нам никак не подходит(массаж)
Рановато у Эммаси. Обычно детки после завтрака гуляют на улице, в 12-13ч возвращаются домой обедать и затем баиньки. Но опять таки, всё индивидуально. Смотря кто во сколько утром просыпается. Есть детки уже в 7 на ногах, а есть такие, что до 10 дрыхнут, тогда и сон и обед у них, естественно, будет в разное время.
Привет всем! Девочки, а есть кто-то с Коммунара? Меня очень интересуют отзывы о педиатре Шевчук Ольге Васильевне? Кто-то может что-то сказать из личного опыта? Можно в ЛС.
ПО ФОРУМОВКЕ: мы можем в пятницу. Если часиков на 15-00 например - то мы с радостью
Вот и я хочу по весне поменять время гуляния и гулять, бодрствуя с карасиком. А спатки дома в обед, чтобы было время на себя))надеюсь так получится.
Спасибо. Поняла) значит и не будем ничего делать специально, буду наблюдать пока
Значит это ее режим, ребенок же тоже имеет свои какие-то часики внутренние...
Хороший отчетик, спасибо! Малышик умничка!![]()
Я очень хочу! А то ни с ждушками, ни с отнулясями ни разу не получалось встретится. Но я думаю, нужно писать список, дату и время, а форумовку проводить как минимум на следующей неделе, чтобы все подтянулись.
А насчет этой недели, то все дни уже распланированы: то походы к врачам, то разные гости. А на следующей неделе я свободна.![]()
вот и мы дошли до поликлиники, и тоже мелкие. В почти 7 мес. вес 7200 и рост 69 см. Прибавка в весе за 2 месяца - 300 гр.
Хотя мы уже и каши кушаем (правда безмолочные и варю на воде). Педиатр сказала, что можно мясо начинать вводить. Я прям и не знаю. Что уже пора?
Ноофен назначили пить старшей дочке. Какого-либо эффекта не заметила (у нее очень тревожный сон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks