Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 338 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 661 по 680.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Востаннє редагував Lelya82: 16.09.2009 о 12:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Востаннє редагував Lelya82: 16.09.2009 о 12:05

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    Знаешь,когда дети умирают при родах,шутки тут неуместны.
    Надо не говорить гадости о врачах, а идти рожать с помощником и выбрать заранее врача, быть готовым оплатить его труд.

А иногда бывает просто судьба...

Дописів
    4 389

Типово

Lelya82, так может врач должен с роженицей во время схваток сидеть, массажик делать, водичку подавать (а если схватки долгие, так все 24 часа посвятить)?!! Он же тоже человек!
    Я рожала у Донатовича, родами довольна, разве что после родов хотелось больше внимания. Но Донатович уехал в отпуск. Так что ему планы менять из-за меня, даже если я ним договаривалась? В конце концов там и другие врачи есть, которые с таким же успехом смогли меня осмотреть перед выпиской.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    так может врач должен с роженицей во время схваток сидеть, массажик делать, водичку подавать (а если схватки долгие, так все 24 часа посвятить)?!! Он же тоже человек!
    .
    А у меня так и было правда рожала я в ЦРБ у Капитанчук Т.С. с 18-00 до 14-30 следующего дня она со мной была, ночью приходила... и вообще отношение было как к родной дочери Я осталась довольна и всем советую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Вы не путайте роды и выписку.После родов все смены ходят и проверяют как дела.Мы ща говорим именно про роды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Lelya82, так может врач должен с роженицей во время схваток сидеть, массажик делать, водичку подавать (а если схватки долгие, так все 24 часа посвятить)?!! Он же тоже человек!
    Я рожала у Донатовича, родами довольна, разве что после родов хотелось больше внимания. Но Донатович уехал в отпуск. Так что ему планы менять из-за меня, даже если я ним договаривалась? В конце концов там и другие врачи есть, которые с таким же успехом смогли меня осмотреть перед выпиской.
    Ну так вы ему платили? ОН к вам небось до родов подходил интересовался как самочувствие.И когда начались схватки был рядом,смотрел за родами.А к девочке,еще раз повторюсь никто не подошел пока голова не появилась!!!!!!!!!!!!!1

Дописів
    4 389

Типово

я считаю, что если платить врачу, то после родов и то если роды были успешными.
    Со мной в палате была девочка, тоже договаривалась с врачем (не буду называть фамилию). Все шло хорошо, но что-то случилось на потугах и ребенка сразу отнесли в реанимацию (то ли грудная клетка пережалась и он не смог дышать). А у врача поднялась рука сразу деньги принять после родов. Сколько эта девочка потом намучалась и наплакалась, в детском отделении никто толком не говорит что с ребенком. Там каждый день врачи меняются и у каждого своя версия... Сколько она бегала в детское отделение, носила молозиво, сцеженное в шприц (согласитесь это нелегкое дело). Дай Бог, чтобы ее сынок выздоровел!
    Вот поэтому я и чрезмерно благодарна Донатовичу, что мой ребенок родился здоровым!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Все 24 часа неотрывно не должен, конечно. Но быть где-то в пределах досягаемости - да. И массажик и водичка - это тоже хотелось бы за денежку. Необязательно от врача, можно и от акушерки или от медсестры или от санитарки. Иначе за что тогда деньги платить. Можно и бесплатно самой в коридоре родить.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А врачи то уже увольняются. В роддомах уже проблемы в детских отделениях, акушерских стационарах. И на их место уже нет очереди. Никто не хочет приходить на работу на такую зарплату и такой мазохизм. Если бы было так круто финансово, как тут пишут, то кто бы увольнялся? Работать остаются старые кадры. котрым уже страшно что-то менять. Если бы мне сейчас дали реальную официальную зп в 500уе в месяц (и не в медицине), я бы ушла не задумываясь, хотя очень люблю свою работу и своих пациенток (почти всех). Такая сумма потому. что у меня сейчас и так 2 работы, но до 500 не дотягиваю, а хотелось бы. Мне бы хватило бы с головой. Но не ухожу потому что старенькая уже и никому не нужна, и нет уже того энергетического запаса, что бы новое осваивать. Вот правда подумываю на курсы пойти и уйти свадьбы и прочее фоткать
    Но не брошу, потому что сдохну без своих беременных и других любимых пациенток. И так думают почти все, кто много лет отдал акушерству. Это не работа - это болезнь и призвание. И неонатологи тоже живут только своими детками и плачут и переживают с мамами, и рубцы на сердце от потерь получают.
    Всяко бывает, каждый из нас сталкивался с людьми в белых халатах, которых хочется забыть навсегда. Но их очень мало и они не смогут помешать остальным рабтать от сердца.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    очень люблю свою работу и своих пациенток (почти всех).
    Но не брошу, потому что сдохну без своих беременных и других любимых пациенток. И так думают почти все, кто много лет отдал акушерству. Это не работа - это болезнь и призвание. .
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!!
    И побольше бы таких акушеров-гинекологов, да и вообще врачей.

Если не секрет в каком роддоме Вы работаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Но не брошу, потому что сдохну без своих беременных и других любимых пациенток. И так думают почти все, кто много лет отдал акушерству. Это не работа - это болезнь и призвание. И неонатологи тоже живут только своими детками и плачут и переживают с мамами, и рубцы на сердце от потерь получают.
    Всяко бывает, каждый из нас сталкивался с людьми в белых халатах, которых хочется забыть навсегда. Но их очень мало и они не смогут помешать остальным работать от сердца.
    Таких как Вы нужно просто на руках носить.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Lelya82 Переглянути допис
    Таких как Вы нужно просто на руках носить.))
    Нет, я такая же, как и остальные. Устаю, бурчу и периодически всех хоца покусать.
    Таких много, просто они не сидят в Инете и про них мало знают. Особенно тяжко врачам родзалов и детским. Я вчера смотрела, как неонатологи смотрели детеныша на ПИТе. Ощущение, что это их родной дитеныш.Еще и по именам всех деток называют
    А ведь врачам там жуть, как сложно. Ведь эти малявки не могут сказать, что им плохо или где болит у них. Попробуй пойми. Тут 3 нед внуку и то крышу срывает от переживаний.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

erika1 вы большая МОЛОДЕЦ!!!!! Таких бы врачей да побольше!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Работник на любой должности ОБЯЗАН исполнять свои служебные обязанности, будь-то президент, врач или сантехник. Есть деньги-- выбирайте платного врача. Но врач не имеет права относиться к своей работе халатно, если у пациентки нет денег.
    По теме. Рожала в 9-ке год назад с дежурной бригадой (врача не знаю как зовут, но он араб). Роды совместные. Потом оплатили палату с правом посещения 800 грн. Акушерке 50-100 грн, 50 медсестре. Комплект для мужа-50 грн. Всё.За выписку и фотки сбили ещё денег-- не помню сколько, но дорого.
    Совет: вместо договорённости с врачём (или дополнительно к ней), берите с собой заботливого мужа. Это ооочень дисциплинирует медперсонал.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    .За выписку и фотки сбили ещё денег-- не помню сколько, но дорого.
    Роддом не имеет ничего общего с этими конторами!

Можно и без торжественной части выписаться. Бесплатно.

Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Совет: вместо договорённости с врачём (или дополнительно к ней), берите с собой заботливого мужа. Это ооочень дисциплинирует медперсонал.
    совет во многих случаях правильный, но мне как-то муж бы не помог - увидела очень благожелательное отношение и врачей и акушерок.

P.S. - в 9- ке обычно много рожениц и врачи могут про них забыть, сама видела когда на сохранении лежала, там надо бегать за врачами и напоминать о себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    совет во многих случаях правильный, но мне как-то муж бы не помог - увидела очень благожелательное отношение и врачей и акушерок.

P.S. - в 9- ке обычно много рожениц и врачи могут про них забыть, сама видела когда на сохранении лежала, там надо бегать за врачами и напоминать о себе.
    Во во,и я о том.Вы не первая кто говорит о 9-ке такое.А тут со мной спорят.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lelya82 у меня проблемы по кардиологии, поэтому когда начались схватки, подошла к медсестре, назвала свой диагноз и попросила срочно потормошить дежурного врача. Что такого, что за врачами нужно ходить самой? а в 9-ке и правда -дофига рожениц. Сама рожала та 3 года назад в мае. У Колобовой. О ней - самые приятные впечатления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Lelya82 у меня проблемы по кардиологии, поэтому когда начались схватки, подошла к медсестре, назвала свой диагноз и попросила срочно потормошить дежурного врача. Что такого, что за врачами нужно ходить самой? а в 9-ке и правда -дофига рожениц. Сама рожала та 3 года назад в мае. У Колобовой. О ней - самые приятные впечатления.
    У меня тоже о ней приятные впечатления,и не только о ней.Но очень много и негативного осталось.При схватках и до родов есть такие врачи которые грубили и не только мне. Грубо некоторые врачи отнеслись ко мне,пока не пришел тот врач с которым я договорилась.

Сторінка 34 з 338 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті