| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Нагнетается паника. Знакомый, к примеру, продает сейчас свои две квартиры и офис, сам уходит арендовать. Хочет большую деньгу срубить, и он не одинок. Думаю, прогадает, потом не сможет купить столько, сколько сейчас продает. И так попадут многие.
Цифра 35 млрд гривен запас нацбанка, который типа может сыграть на регулирование курса.
Если взять что в Украине 35 млн населения. то это по 1000 грн на человека. неужели такая маленькая сумма может что-то изменить?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
ага а банках одни лохи работают, и заработали они эти бабки чисто случайно... в реале когда запахнет жаренным то этими договорами можно будет только подтерется, а банки ГАРАНТИРОВАНО свое вернут, и даже еще и наварятся, повтора 90-х уже не будет, потому что там были бабки государственные, а здесь частные, да еще и забугорных частников...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну и еще.... если осенью еще будут рулить Тимошенко и Пинзенник, то однозначно будут игратся с курсами, вопрос только в какую сторону...
Шурик, Вы снова пальцем в небо. Эти договора банка, который всегда исполнял свои обязательства. Кодга доллара небыло во время выборов 2004, я там покупал без проблем. Видать, Вы очень обижены на жизнь, раз не верите, что кто-то зарабатывает честно.
А про курсы-доллар и так почти на уровне плинтуса у нас. Еще пару месяцев попустит его немного и пойдет вверх. Спорить будете?
что бы не было написано в договоре
банк работает ради прибыли
если деньги подорожают(а они уже подорожали)
банки возьмут с заемщиков больше
о штатах....
Убытки Fannie Mae шокируют инвесторов...
http://www.k2kapital.com/news/fin/407051.html
...Однако, по мнению некоторых экспертов в финансовой отрасли, эти компании находятся в опасно близости к пропасти, и если цены на дома испытают еще одно резкое падение, им может не поздоровиться. Ведь их совокупная “подушка” размеров в $83 млрд. (такое количество капитала они должны иметь в наличии по требованию регулирующих органов) держит колоссальный груз в $5 трлн. долговых и иных финансовых обязательств......
http://www.k2kapital.com/news/fin/406938.html
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Каркун, Вы пытаетесь меня убедить в том что договор будет выполнятся, или себя, если меня то не нужно, если себя то это не мои проблемы...![]()
По поводу курса... я то спорить не буду, но я прекрасно помню времена ДВУХ курсов долара, официального и теневого... будете спорить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks