Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 468 з 1779 ПершаПерша ... 3684184584594604614624634644654664674684694704714724734744754764774785185689681468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    проверить достоверность вашего прогноза будет достаточно сложно.
    Разброс цен в 20-30% на квартиры одинаковой площади одного района - это привычная картина для рынка недвижимости вторички.
    Проверить элементарно. Всего лишь попытаться заложить свою квартиру в банке сейчас и потом, сравнить суммы, которыми банк готов рискнуть ради такой квартиры. Реальную цену так не узнаешь, но на сколько процентов она выросла или упала в глазах аналитиков банка узнать реально.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Проверить элементарно. Всего лишь попытаться заложить свою квартиру в банке сейчас и потом, сравнить суммы, которыми банк готов рискнуть ради такой квартиры. Реальную цену так не узнаешь, но на сколько процентов она выросла или упала в глазах аналитиков банка узнать реально.

оценщики из банков ...тоже люди и могут "ошибиться" при оценке квартиры на 20-30% уже сейчас, а в не ноябре 2008г.
    Востаннє редагував Душ: 05.05.2008 о 20:11
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

оценщики из банков ...тоже люди и могут "ошибиться" при оценке квартиры на 20-30% уже сейчас, а в не ноябре 2008г.
    Если оценщики банков могут так сильно ошибаться, то зачем напрягаться и продавать, вместо того, чтобы найти правильного оценщика, верящего в вечный рост цен, и заложить... При таких перекосах, если они есть, можно слить любой неликвид...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Если оценщики банков могут так сильно ошибаться, то зачем напрягаться и продавать, вместо того, чтобы найти правильного оценщика, верящего в вечный рост цен, и заложить... При таких перекосах, если они есть, можно слить любой неликвид...
    оценщики банков, как правило, сильно занижают стоимость оцениваемого майна........ Случаи переоценки майна оценщиками банков бывают, но они достаточно редки.
    Востаннє редагував Душ: 05.05.2008 о 20:48
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

гм....перефразирую. Шурик, если я вам плачу зарплату и должен отдать кредит, то важнейшим для меня будет, как минимум, сохранение прежнего уровня доходов, но ни как не уменьшения темпов роста вашей зарплаты.
    .... думаю Вы плохо понимате суть финансового кризиса...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... думаю Вы плохо понимате суть финансового кризиса...
    подброшу вам пищу для размышления. Финансовый кризис в стране для определенной части населения может оказаться очень даже выгодным

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

подброшу вам пищу для размышления. Финансовый кризис в стране для определенной части населения может оказаться очень даже выгодным
    дак это не новость... состояния зарабатываются как на крушениях так и на стройках... просто все надеются что именно им будет выгодно, а там будем посмотреть...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

дак это не новость... состояния зарабатываются как на крушениях так и на стройках... просто все надеются что именно им будет выгодно, а там будем посмотреть...
    большинство населения заранее уверенно, что при финансовом кризисе их жизнь не станет лучше.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

большинство населения заранее уверенно, что при финансовом кризисе их жизнь не станет лучше.
    ... и это радует... потому что именно так оно и будет... а реальный взгяд на вещи, дает хорошие шансы на....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

... и это радует... потому что именно так оно и будет... а реальный взгяд на вещи, дает хорошие шансы на....
    радует, что население понимает прописные истины? О каких шансах идет речь? Неужели на достойную жизнь народу Украины после кризиса? Но ведь всегда найдутся более достойные

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

радует, что население понимает прописные истины? О каких шансах идет речь? Неужели на достойную жизнь народу Украины после кризиса? Но ведь всегда найдутся более достойные
    ... о шансе на целостность страны.... финансовый кризис это угроза посерьезней политического трепа неудачников...

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

проверить достоверность вашего прогноза будет достаточно сложно.
    Разброс цен в 20-30% на квартиры одинаковой площади одного района - это привычная картина для рынка недвижимости вторички.
    согласен, но дело то совсем в другом
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

... о шансе на целостность страны.... финансовый кризис это угроза посерьезней политического трепа неудачников...
    вы сильно переживаете за целостность страны ?

Дописів
    54

Типово кредиты на жилье могут прикрыть

С сегодняшним уровнем инфляции (в нынешнем году он побил все рекорды - около 20%) процентные ставки на кредиты кажутся не такими уж заоблачными. Так что специалисты ратуют активно набираться кредитов - преимущественно на ипотеку и автомобили. Единственной загвоздкой может быть ужесточение правил кредитования. Банки уже поговаривают о максимальном сокращении кредитных портфелей (После праздников банки могут резко сократить выдачу кредитов на жилье ) Так что, кто хочет кредитоваться, стоит поторопиться

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від danaja Переглянути допис
    С сегодняшним уровнем инфляции (в нынешнем году он побил все рекорды - около 20%) процентные ставки на кредиты кажутся не такими уж заоблачными. Так что специалисты ратуют активно набираться кредитов - преимущественно на ипотеку и автомобили. Единственной загвоздкой может быть ужесточение правил кредитования. Банки уже поговаривают о максимальном сокращении кредитных портфелей (После праздников банки могут резко сократить выдачу кредитов на жилье ) Так что, кто хочет кредитоваться, стоит поторопиться

Ну во первых банки - это не благотворительные организации и никогда не будут работать себе в убыток. Если повышается уровень инфляции - повышается процентная ставка, это закономерность. Поэтому набрать кредитов то можно, но банк в любой момент может скорректировать процентную ставку (это прописано в ЛЮБОМ договоре о кредитовании), банк не будет фиксировать процент на весь срок ипотеки......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Похоже пора закрывать депозиты.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Если повышается уровень инфляции - повышается процентная ставка, это закономерность. Поэтому набрать кредитов то можно, но банк в любой момент может скорректировать процентную ставку (это прописано в ЛЮБОМ договоре о кредитовании), банк не будет фиксировать процент на весь срок ипотеки......
    Не в любом. У нас, в ипотечном, банк не имеет права изменять ставку под каким бы то ни было предлогом.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

. У нас, в ипотечном, банк не имеет права изменять ставку под каким бы то ни было предлогом.
    да неужели? а как же перекредитация с повышением ставки кажные 2 года? такое как агробанк, так и приват практикуют
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Смотрел телеящик, случайно попался фрагмент, из которого запомнился URL www.krizisbudet.org :
    http://futbolkin-blog.livejournal.com/37968.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Pick-salami Переглянути допис
    Не в любом. У нас, в ипотечном, банк не имеет права изменять ставку под каким бы то ни было предлогом.
    Да что Вы !?
    У меня товарищ тоже так думал. При внимательном прочтении договора оказалось совершенно не так ...
    Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Похоже пора закрывать депозиты.
    Да, пожалуй, Вы правы ...

Сторінка 468 з 1779 ПершаПерша ... 3684184584594604614624634644654664674684694704714724734744754764774785185689681468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті