| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Востаннє редагував Душ: 05.05.2008 о 20:11
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 05.05.2008 о 20:48
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
С сегодняшним уровнем инфляции (в нынешнем году он побил все рекорды - около 20%) процентные ставки на кредиты кажутся не такими уж заоблачными. Так что специалисты ратуют активно набираться кредитов - преимущественно на ипотеку и автомобили. Единственной загвоздкой может быть ужесточение правил кредитования. Банки уже поговаривают о максимальном сокращении кредитных портфелей (После праздников банки могут резко сократить выдачу кредитов на жилье ) Так что, кто хочет кредитоваться, стоит поторопиться
Ну во первых банки - это не благотворительные организации и никогда не будут работать себе в убыток. Если повышается уровень инфляции - повышается процентная ставка, это закономерность. Поэтому набрать кредитов то можно, но банк в любой момент может скорректировать процентную ставку (это прописано в ЛЮБОМ договоре о кредитовании), банк не будет фиксировать процент на весь срок ипотеки......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
да неужели? а как же перекредитация с повышением ставки кажные 2 года? такое как агробанк, так и приват практикуют. У нас, в ипотечном, банк не имеет права изменять ставку под каким бы то ни было предлогом.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Смотрел телеящик, случайно попался фрагмент, из которого запомнился URL www.krizisbudet.org :
http://futbolkin-blog.livejournal.com/37968.html![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks