| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, медицина - вобще, спорная наука
Мы анализ делали на все распространенные анестетики. Сейчас не знаю как, но вроде делают на каждый отдельно.
В любом случае, нормальный стоматолог не будет колоть анестетик на свой риск маленькому ребенку. Наш стоматолог сразу сказала, что без этого анализа лечить зубы ребенку не будет. И как оказалось, правильно сделала. Потому что по результатам, оказалось, что ребенку многие анестетики нельзя.
Так что, не сомневайтесь, делайте. Хотя бы на основные препараты, которые применяются в стоматологии.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Все привет!
Я грешным делом, мало следила за новостями в стране последнюю неделю. Что-то мне казалось, что все уже почти решилось мирно, а оно эвото как!
Страшно за страну!
Пойду новости читать.
В Днепре-то, хоть все спокойно, кто в курсе?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
свинья с бантиками!!!! АААААААААААААААААААААа
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ой ) да ниче ни ехидна ) какие б там корни не были длинными-не забывайте ,что это молочный зуб. Удаляют,когда они уже шатаются,а шатаются,потому ,что корешки рассасываются ... Остается одна короночка зуба . Или вам по какой другой причине удаляют? Шатается зубик? Чето мне кажется, что это вы сами понтов напустили и запугали сами себя и ребенка ) я такого не слышала ,что б молочный зуб один удаляли под общим наркозом ... Сумасойти ... Вы думаете общий наркоз лучше,чем минута страха ? Боли там точно не будет ... Откуда ? Молочный шатающийся зуб-одно мгновение -и все ) сейчас Танюша Gura прийдет и все ваши страхи развеет ... Напишите ей в ЛС )) а то тут политика пошла ,сложно будет заметить .
не шатается. он развалился и один кусочек висел и больно кушать было, его просто отодрали и всё. Но сам зуб разрушен и его как бы вырвать нужно. До этого его пломбировали много раз. То есть я всё время сижу и боюсь когда он начнет болеть. А если в это время я буду в поездке?
Единственное, принять решение что если заболит, то папа пойдет и вырвет БЕЗ наркоза.
Но это я ж себе волосы на заднице повырываю, вдалеке от дома.
Я написала Тане.
смотрю 5 канал, эти твари беркуты бросают камнями по головам на майдане, где женщины и невооруженные люди, в мирный митинг(((((их просят остановится, но они как шакалы, зверье(( у меня нет слов
А что делать у нас в 6 лет было 2 наркоза за неделю. Один быстрый -его в вену колят и ребенок засыпает, а просыпается очень легко, вот действительно как-будто спал - ни отходняка , ни тошноты - ничего абсолютно. Ну а второй был на 3 часа уже посложнее, трубку, мне кажется не вставляли, но отходил хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks