Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 351 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а чего вы решили рвать один зуб под общим наркозом?! а просто укола недостаточно?
    мы не хотим под общим )) вот и ищем пути как выяснить какой укол можно безопасно сделать.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    простите, Амика, это снова вода.
    Но я так понимаю что в этой теме лучше не продолжать.
    Ну конкретно всю программу, шаг за шагом, я думаю, ни один человек в стране поведать не сможет) Слишком все непредсказуемо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

сомнения в том, что данное исследование действительно показывает реакцию на препарат. Вдруг не покажет то, что должно показать?
    Ну, медицина - вобще, спорная наука
    Мы анализ делали на все распространенные анестетики. Сейчас не знаю как, но вроде делают на каждый отдельно.
    В любом случае, нормальный стоматолог не будет колоть анестетик на свой риск маленькому ребенку. Наш стоматолог сразу сказала, что без этого анализа лечить зубы ребенку не будет. И как оказалось, правильно сделала. Потому что по результатам, оказалось, что ребенку многие анестетики нельзя.
    Так что, не сомневайтесь, делайте. Хотя бы на основные препараты, которые применяются в стоматологии.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наша наверняка бы паровозик не пережила, она и так свой страх килограммами откладывает, что приходится потом с пылесосом бегать по местам боевой свинской славы)))

этого мой муж очень боится.

Спасибо всем за ответы.

Дописів
    11 201

Типово

Все привет!
    Я грешным делом, мало следила за новостями в стране последнюю неделю. Что-то мне казалось, что все уже почти решилось мирно, а оно эвото как!
    Страшно за страну!
    Пойду новости читать.
    В Днепре-то, хоть все спокойно, кто в курсе?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы не хотим под общим )) вот и ищем пути как выяснить какой укол можно безопасно сделать.
    а без укола? шатать-шатать....а потом нам мазали спец гелем обезболивающим и хрясь - все, зуба нет. Ну не километр же там корень, у молочного зуба-то)))
    Ну это я как вариант)) Больно будет только в момент "хрясь". Через 5 минут ребенок и забудет.

Дописів
    16 424

Типово

наша наверняка бы паровозик не пережила, она и так свой страх килограммами откладывает, что приходится потом с пылесосом бегать по местам боевой свинской славы)))
    Зато вы ее по следам всегда можете найти
    Я уже запуталась что именно Вы хотите
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Может, можно без укола обойтись? Есть брызгалки всякие с новокаином или ледокаином, пасты. Конечно, обезболить совсем они не могут, но будет терпимо.
    Нам последний зуб рвали именно с аэрозолем.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Зато вы ее по следам всегда можете найти
    ага, по горячим)))
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ага, по горячим)))
    Ну, хорошо, что они хоть не пахнут )))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, медицина - вобще, спорная наука
    Мы анализ делали на все распространенные анестетики. Сейчас не знаю как, но вроде делают на каждый отдельно.
    В любом случае, нормальный стоматолог не будет колоть анестетик на свой риск маленькому ребенку. Наш стоматолог сразу сказала, что без этого анализа лечить зубы ребенку не будет. И как оказалось, правильно сделала. Потому что по результатам, оказалось, что ребенку многие анестетики нельзя.
    Так что, не сомневайтесь, делайте. Хотя бы на основные препараты, которые применяются в стоматологии.
    нам тоже отказались, да я и не дала бы, если бы вдруг она схватилась бы колоть.
    да да, пойду сделаю обязательно.

По поводу выдрать без укола - я уже задумываюсь над этим )) мать-ехидна!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не переживайте. Забрызгают, замажут , заморозят. Одно мгновение и всё. Беззубченко
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

свинья с бантиками!!!! АААААААААААААААААААААа
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не переживайте. Забрызгают, замажут , заморозят. Одно мгновение и всё. Беззубченко
    спасибо за пидтрымку.
    у меня трое детей, но только с младшим у меня развилась фобия. Всего боюсь. Истеричка короче ))

Дописів
    5 977

Типово

Ой ) да ниче ни ехидна ) какие б там корни не были длинными-не забывайте ,что это молочный зуб. Удаляют,когда они уже шатаются,а шатаются,потому ,что корешки рассасываются ... Остается одна короночка зуба . Или вам по какой другой причине удаляют? Шатается зубик? Чето мне кажется, что это вы сами понтов напустили и запугали сами себя и ребенка ) я такого не слышала ,что б молочный зуб один удаляли под общим наркозом ... Сумасойти ... Вы думаете общий наркоз лучше,чем минута страха ? Боли там точно не будет ... Откуда ? Молочный шатающийся зуб-одно мгновение -и все ) сейчас Танюша Gura прийдет и все ваши страхи развеет ... Напишите ей в ЛС )) а то тут политика пошла ,сложно будет заметить .

Дописів
    5 977

Типово

спасибо за пидтрымку.
    у меня трое детей, но только с младшим у меня развилась фобия. Всего боюсь. Истеричка короче ))
    Рожайте еще троих))) голова так дитями загрузится... Что не до страхов будет ))))
    *сказала мама одного великовозрастного ребенка* ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо за пидтрымку.
    А у меня один, но я уже такая истеричка...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ой ) да ниче ни ехидна ) какие б там корни не были длинными-не забывайте ,что это молочный зуб. Удаляют,когда они уже шатаются,а шатаются,потому ,что корешки рассасываются ... Остается одна короночка зуба . Или вам по какой другой причине удаляют? Шатается зубик? Чето мне кажется, что это вы сами понтов напустили и запугали сами себя и ребенка ) я такого не слышала ,что б молочный зуб один удаляли под общим наркозом ... Сумасойти ... Вы думаете общий наркоз лучше,чем минута страха ? Боли там точно не будет ... Откуда ? Молочный шатающийся зуб-одно мгновение -и все ) сейчас Танюша Gura прийдет и все ваши страхи развеет ... Напишите ей в ЛС )) а то тут политика пошла ,сложно будет заметить .
    не шатается. он развалился и один кусочек висел и больно кушать было, его просто отодрали и всё. Но сам зуб разрушен и его как бы вырвать нужно. До этого его пломбировали много раз. То есть я всё время сижу и боюсь когда он начнет болеть. А если в это время я буду в поездке?
    Единственное, принять решение что если заболит, то папа пойдет и вырвет БЕЗ наркоза.
    Но это я ж себе волосы на заднице повырываю, вдалеке от дома.

Я написала Тане.

Типово

смотрю 5 канал, эти твари беркуты бросают камнями по головам на майдане, где женщины и невооруженные люди, в мирный митинг(((((их просят остановится, но они как шакалы, зверье(( у меня нет слов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Наташ, с зубами другая ситуация. Трубку не вставляют
    6 лет. ну я не знаю, общий наркоз это ж не шутка ((
    А что делать у нас в 6 лет было 2 наркоза за неделю. Один быстрый -его в вену колят и ребенок засыпает, а просыпается очень легко, вот действительно как-будто спал - ни отходняка , ни тошноты - ничего абсолютно. Ну а второй был на 3 часа уже посложнее, трубку, мне кажется не вставляли, но отходил хуже.

Сторінка 301 з 351 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті