| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, от цепи зависит? У меня просто шелестеть начинает, такого, чтоб гремела - не было. Шелестеть начинает к концу второго дня в Крыму. Плюс, у нас много спусков, и я езжу замыкающей, собирая всю пылюку, которую поднимает толпа, едущая впереди. Поэтому мой вел всегда грязнее, чем у Макса(про талант влазить в жидкую грязь и падать в речки - отдельная история
)
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Советовать велосвет до 300 грн никто не хочет. Может хоть скажете, из вашего личного опыта, с каким светом лучше ездить ночью, с холодным или тёплым?
Востаннє редагував Alex_GT: 18.02.2014 о 15:14
Ну, это да.. Вот я и говорю, может не только смазка виновата, но и сама цепь?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
хт ваше всьо...
il faut tenter de vivre...
Спасибо. Эту тему собственно и смотрю в первую очередь. Только что выбрать не знаю. Понимаю, что вроде как каждому своё, но попробовать как оно едется, например, с холодным светом, а как с тёплым не получится. Вот и хочется надеятся, что народ может посоветовать. До сего момента ездил с бюджетным велофонарём с белым светом, да вот только свет был настолько слабый, что не могу утверждать что, например, рельеф дороги было плохо видно из-за того что свет белый. Может с тёплым ветом было бы лучше, а может нет. Что скажете?)
Я бы написал "до". А в условиях, в которых зимой ездил Тарик - и за 500-800 положить спокойно можно. На грунтах тоже пробеги в районе 1000. в горах - так как карта ляжет.
Это шоссеры по 4-8К на одной цепи накрутить могут. Так то ж нелюди!)))
З.Ы. А кампа С9 максимум 3.5К выхаживает. И то, с бубном. Рассказы про большие пробеги - сказка.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Прихожу к мысли, что лучше иметь хороший фонарь на руле и фару на шлеме, и использовать по ситуации то одно, то другое, а то и оба сразу. Крутя педали, еле успеваешь выхватывать из темноты ямки и кочки, а задумываться об их холодном или тёплом свете уже некогда, проехал, и слава Б. Да, к тому же мои недешёвые очки с линзами типа "антифара" так искажают цвета, что задумываться о них нет смысла. Правда, Влад, ночной заповедник прекрасен?! Прикололся с "антифар" зимой: снег был с нежно-розовым оттенком. Какой там свет у Солнышка? Вообщем, крути педали, пока аккумулятор не сел, вот и весь свет!
Востаннє редагував BYN: 18.02.2014 о 17:08
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
О, календарь бреветов на 2014 год с возможностью выбора города, дистанции, организатора.... http://cycling.kharkov.ua/
Прикольно сделали.
Кривой Рог http://gorka.dp.ua/ 100, 200, 300 км 10 мая 2014 г
Пока только 5 человек зарегистрированы, не густо...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Есть и то и то, пришёл к выводу что фара рулит когда едешь далеко, т.к. может светить часов 6-7 без замены акумов и при этом довольно ярко, но на каждый день фонарь удобней, его как минимум снимать в разы быстрее если вел привязывать где-то.. НУ и фары разные бывают, у меня т.н. "чебурашка", светит она конечно "дай боже", ксенонщики убегают и нервно курят в сторонке, но в режиме "я прожектор" быстро умирает акум, а ведь здесь он уже дороже чем на фонарик - много их не напокупаешь, потому если далеко, то вожу фару, фонарик и 6 акумов, так я себя обеспечу светом очень на долго если вдруг что.. Но, вот как ездили на Арабатку, то фару я не брал из соображений мобильности, так что надо понять где и как ездить..
Да технику я не особо берегуПро кампу тоже читал, пишут разное, в среднем 3тыщ, но цен а в два раза выше чем другие цепи, думал попробовать на 10к свой, но жаба меня разбавила (она порядка 400грн стоит) и хз как она ходит, ведь это не та легендарная для 9ка. Кста народ пишет про С9, что она перекидывается паршиво..
Эх, хорошо в отпуске, только что выкатился на 70-ку по быстрому, люди ездят.. Где-то в чигирях между между Новосёловкой и Соколова даже велосипедиста видел, пхнул против ветра чел, но счастливый и так радостно поздоровалсяПотом ещё нескольких видел, все едут неспешно, видать раскатка после зимы, но на лицах счастье
За городом ветер таких не слабый, я даже дождевик одевал чтобы не продувало, вторая часть пути мне чем-то напомнила мою поезду недавнюю в Кривой Рог - езда "боком" и вкручивание 17-20кмч против ветра
Асфальт сухой, а вот грунты ещё не готовы, пытался пару раз съехать, буквально метров 15 от асфальта и всё - затоплено или грязь по колено, местами ещё снег лежит, но весна близко!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да, ветер на этой неделе поднялся. Главное чтобы на выходных все норм было, тихо, спокойно, и солнечно...Эх, быстрей бы уже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks