Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 752 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Да, вырабатывается она относительно быстро. Но и говен на себя не много собирает. После 2 дней по Крыму (известняковая пыль+черноземная пыль), да, домазывали. Но это порядка 100 км пробега. По городу я наезжала до 200 между мойкой-смазкой.
    да грязи тянет меньше. не шумит после 50-70 км.? Я её использовать из-за этого перестал, постоянный шелест задолбал.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

Может, от цепи зависит? У меня просто шелестеть начинает, такого, чтоб гремела - не было. Шелестеть начинает к концу второго дня в Крыму. Плюс, у нас много спусков, и я езжу замыкающей, собирая всю пылюку, которую поднимает толпа, едущая впереди. Поэтому мой вел всегда грязнее, чем у Макса (про талант влазить в жидкую грязь и падать в речки - отдельная история )
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 384

Типово

Советовать велосвет до 300 грн никто не хочет. Может хоть скажете, из вашего личного опыта, с каким светом лучше ездить ночью, с холодным или тёплым?
    Востаннє редагував Alex_GT: 18.02.2014 о 15:14

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Может, от цепи зависит? У меня просто шелестеть начинает, такого, чтоб гремела - не было. Шелестеть начинает к концу второго дня в Крыму. Плюс, у нас много спусков, и я езжу замыкающей, собирая всю пылюку, которую поднимает толпа, едущая впереди. Поэтому мой вел всегда грязнее, чем у Макса (про талант влазить в жидкую грязь и падать в речки - отдельная история )
    Ты еще забыла про то, как смазанные этой смазкой цепи ехали целый день под дождем, а вечером были помыты водой из шланга и не поржавели.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Ну, это да.. Вот я и говорю, может не только смазка виновата, но и сама цепь?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Поскольку DB1 малоизвестны, ответа на этот вопрос тебе никто не даст.

И что в твоем понимании "лучше"?
    Макс, лучше я имею ввиду, что бы и работали хорошо, и в обслуживании были нормальными, ну и тормозили достойно

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Советовать велосвет до 300 грн никто не хочет. Может хоть скажете, из вашего личного опыта, с каким светом лучше ездить ночью, с холодным или тёплым?
    хт ваше всьо...
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    хт ваше всьо...
    Фонарики категорически б не советовал. Фара с отдельным аккумулятором - это феншуй!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 384

Типово

хт ваше всьо...
    Спасибо. Эту тему собственно и смотрю в первую очередь. Только что выбрать не знаю. Понимаю, что вроде как каждому своё, но попробовать как оно едется, например, с холодным светом, а как с тёплым не получится. Вот и хочется надеятся, что народ может посоветовать. До сего момента ездил с бюджетным велофонарём с белым светом, да вот только свет был настолько слабый, что не могу утверждать что, например, рельеф дороги было плохо видно из-за того что свет белый. Может с тёплым ветом было бы лучше, а может нет. Что скажете?)

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    А так, от 2 до 4 тыс максимум ходит любая мтб. цепь.
    Я бы написал "до". А в условиях, в которых зимой ездил Тарик - и за 500-800 положить спокойно можно. На грунтах тоже пробеги в районе 1000. в горах - так как карта ляжет.

Это шоссеры по 4-8К на одной цепи накрутить могут. Так то ж нелюди!)))

З.Ы. А кампа С9 максимум 3.5К выхаживает. И то, с бубном. Рассказы про большие пробеги - сказка.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Макс, лучше я имею ввиду, что бы и работали хорошо, и в обслуживании были нормальными, ну и тормозили достойно
    Плохо работает только китайское ноунеймовое нечто, какого-нибудь очень яркого цвета. И то, настраивается и работает.
    А из указанного и то и другое будет отвечать твоим требованиям. Тут более актуален параметр "нравится". А его уже определяешь только ты сам.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Спасибо. Эту тему собственно и смотрю в первую очередь. Только что выбрать не знаю. Понимаю, что вроде как каждому своё, но попробовать как оно едется, например, с холодным светом, а как с тёплым не получится. Вот и хочется надеятся, что народ может посоветовать. До сего момента ездил с бюджетным велофонарём с белым светом, да вот только свет был настолько слабый, что не могу утверждать что, например, рельеф дороги было плохо видно из-за того что свет белый. Может с тёплым ветом было бы лучше, а может нет. Что скажете?)
    я одеваюсь теплее и с холодным светом могу ехать долго.

Дописів
    1 512

Типово

Спасибо. Эту тему собственно и смотрю в первую очередь. Только что выбрать не знаю. Понимаю, что вроде как каждому своё, но попробовать как оно едется, например, с холодным светом, а как с тёплым не получится. Вот и хочется надеятся, что народ может посоветовать. До сего момента ездил с бюджетным велофонарём с белым светом, да вот только свет был настолько слабый, что не могу утверждать что, например, рельеф дороги было плохо видно из-за того что свет белый. Может с тёплым светом было бы лучше, а может нет. Что скажете?)
    Прихожу к мысли, что лучше иметь хороший фонарь на руле и фару на шлеме, и использовать по ситуации то одно, то другое, а то и оба сразу. Крутя педали, еле успеваешь выхватывать из темноты ямки и кочки, а задумываться об их холодном или тёплом свете уже некогда, проехал, и слава Б. Да, к тому же мои недешёвые очки с линзами типа "антифара" так искажают цвета, что задумываться о них нет смысла. Правда, Влад, ночной заповедник прекрасен?! Прикололся с "антифар" зимой: снег был с нежно-розовым оттенком. Какой там свет у Солнышка? Вообщем, крути педали, пока аккумулятор не сел, вот и весь свет!
    Востаннє редагував BYN: 18.02.2014 о 17:08
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

О, календарь бреветов на 2014 год с возможностью выбора города, дистанции, организатора.... http://cycling.kharkov.ua/
    Прикольно сделали.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    О, календарь бреветов на 2014 год с возможностью выбора города, дистанции, организатора.... http://cycling.kharkov.ua/
    Прикольно сделали.
    а толку? треков-то нет! и ссыли на клубы-организаторы не работают.

Дописів
    4 918

Типово

вашим глазам мнение народа - до лампы. пробуйте - имхо одолжить фонарь\фару на поездку-другую не проблема

Дописів
    1 512

Типово

а толку? треков-то нет! и ссыли на клубы-организаторы не работают.
    Кривой Рог http://gorka.dp.ua/ 100, 200, 300 км 10 мая 2014 г
    Пока только 5 человек зарегистрированы, не густо...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Фонарики категорически б не советовал. Фара с отдельным аккумулятором - это феншуй!
    Есть и то и то, пришёл к выводу что фара рулит когда едешь далеко, т.к. может светить часов 6-7 без замены акумов и при этом довольно ярко, но на каждый день фонарь удобней, его как минимум снимать в разы быстрее если вел привязывать где-то.. НУ и фары разные бывают, у меня т.н. "чебурашка", светит она конечно "дай боже", ксенонщики убегают и нервно курят в сторонке, но в режиме "я прожектор" быстро умирает акум, а ведь здесь он уже дороже чем на фонарик - много их не напокупаешь, потому если далеко, то вожу фару, фонарик и 6 акумов, так я себя обеспечу светом очень на долго если вдруг что.. Но, вот как ездили на Арабатку, то фару я не брал из соображений мобильности, так что надо понять где и как ездить..
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Я бы написал "до". А в условиях, в которых зимой ездил Тарик - и за 500-800 положить спокойно можно. На грунтах тоже пробеги в районе 1000.
    З.Ы. А кампа С9 максимум 3.5К выхаживает. И то, с бубном. Рассказы про большие пробеги - сказка.
    Да технику я не особо берегу Про кампу тоже читал, пишут разное, в среднем 3тыщ, но цен а в два раза выше чем другие цепи, думал попробовать на 10к свой, но жаба меня разбавила (она порядка 400грн стоит) и хз как она ходит, ведь это не та легендарная для 9ка. Кста народ пишет про С9, что она перекидывается паршиво..

Эх, хорошо в отпуске, только что выкатился на 70-ку по быстрому, люди ездят.. Где-то в чигирях между между Новосёловкой и Соколова даже велосипедиста видел, пхнул против ветра чел, но счастливый и так радостно поздоровался Потом ещё нескольких видел, все едут неспешно, видать раскатка после зимы, но на лицах счастье За городом ветер таких не слабый, я даже дождевик одевал чтобы не продувало, вторая часть пути мне чем-то напомнила мою поезду недавнюю в Кривой Рог - езда "боком" и вкручивание 17-20кмч против ветра Асфальт сухой, а вот грунты ещё не готовы, пытался пару раз съехать, буквально метров 15 от асфальта и всё - затоплено или грязь по колено, местами ещё снег лежит, но весна близко!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Да, ветер на этой неделе поднялся. Главное чтобы на выходных все норм было, тихо, спокойно, и солнечно...Эх, быстрей бы уже)))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Спроси у Andron 009 на форуме авангарда, он гурман светотехники, поможет тебе...

Сторінка 566 з 752 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті