Девочки, ну чего опять это сто раз подымать. У каждого своя политическая позиция и взгляд на ситуацию. И никто ничего другому не объяснит и не докажет.
Зато наш Президент уже улетел из Киева, бедняжка, боится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вставляют. Мы лечили на Космической недели 2 назад..интубировали. При нас мальчику 5 лет лечили и удаляли молочные зубы, тоже интубировали. Не интубируют при "амбулаторном" общем наркозе, на Комсомольской например. Но от туда при малейших сомнениях анестезиолога в возможности проведения такого наркоза отправляют в стационар.
А давайте я вас отвлеку от майдана.
В общем, наверное, я не буду шиншиллу заводить, а заведу морскую свинку. Всё-таки начиталась на форумах шиншилл, что они очень нежные, могут не перенести любовных нападок моего ребенка. А свинки по отзывам очень любвеобильные, поэтому могут выжить в нашей семье.
Теперь не могу выбрать свинку.
У кого какие породы свиней?
Привет всем, девчата!Спасибо за беспокойство, мы живы и почти здоровы
Лечимся и наблюдаемся.
Я, конечно, пожалею, что снова влезла в разговор о Майдане.
Альтер эго, по поводу вопроса, что будет дальше. Мне лично близка точка зрения Сергея Высоцкого, привожу цитату, не вырванную из контекста:Такой же практический вопрос - итоги противостояния. Мы хотим полной перезагрузки системы, да. Но это процесс долгий и сложный. Первая задача революции - отстранение от власти (реальной, а не номинальной) Януковича и Семьи от экономики. Вторая - проведение болезненных реформ и полное изменение системы государственного устройства. Я уверен в том, что отстранить Яныка удасться, и что будет произведен откат до условного состояния 2008 года. Будет жесткий экономический кризис и относительно слабая власть на фоне разных ФПГ. Второй этап намного более трудоемкий. Не факт что нынешняя оппозиция (будущая власть) с ним справится. Но для того, чтобы привести к власти новую политэлиту необходимо запустить процессы конкуренции в политике и экономике, что будет невозможно без действий нынешних лидеров оппо. То есть, да мы все еще в одной лодке. Разборки о том что из этой лодки строить начнем после того, как высадимся на берег и спасемся.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
белоснежка
http://www.svinki.ru/04-13.html
Наташа, так они все нежные. Свинтусам прыгать с высоты низя.
Вам, конечно, крыска бы идеально подошла. Они умненькие, намного интеллектуальней свинок, и лазят везде, цепляются хорошо лапками. Я с одним из нашей команды даже за дочкой в школу ходила, он в рукаве сидел, дети пищали от восторга. Но живут они очень мало, и болеют... И может попасться кусачка.
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks