Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 351 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Помните старый анекдот?

разговор червячка и его мамы:
    -Мама, а хорошо жить в яблочке?
    - Хорошо, сынок!
    - Мама, а хорошо жить в вишенке?
    - Хорошо, сынок!
    - Мама, а почему мы живем в дерьме?
    - Это наша Родина, сынок!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    65 836

Типово

а вопрос к активистам майдана, именно к тем, кто вот в этой теме находится.
    уберут Януковича, что будет вместо?
    Вопросом на вопрос отвечать не нужно и расписывать какое гондонистое правительство.
    Мне интересен прямой ответ на прямой вопрос - что наступит по мнению активистов?

вокруг много мнений разных, дебаты идут, но никто так и не ответил в чем состоит "наступит хорошо" ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ахиреть
    вот что думать?
    http://www.vedamost.info/2013/12/1.html
    Истерика какая-то

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    На молочный зуб наркоз ???)))) вы шо ? У меня малая сама себе их выдирала и всему классу за одно ))) шариковой ручкой и салфеткой ... За 1секунду))) до сих пор одноклассники вспоминают и ржут )))
    у нас очень длинные и вдобавок корявые корни , вот в чем проблема.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да я понимаю, что бессмысленно спорить - активисты майдана белые и пушистые, убивают взглядом))
    Я не сумнівалась, що Ви все зрозумієте вірно))
    Але я стояла обличчям до обличчя з вв-шником. І трішки вивчала тему. Довелося. А Ви - ні.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вопросом на вопрос отвечать не нужно и расписывать какое гондонистое правительство.
    Мне интересен прямой ответ на прямой вопрос - что наступит по мнению активистов?

вокруг много мнений разных, дебаты идут, но никто так и не ответил в чем состоит "наступит хорошо" ?
    Тут вже висловлювали точки зору і сподівання.
    Я коротко, можна?)))

Нехай будуть вибори. Нехай люди самі оберуть з тих, хто є. Кличко - нехай Кличко. Яценюк - ну хай так.
    АЛЕ: кожен, хто сяде в те крісло, пам'ятатиме, як воно хиталося. І не ризикне повторити долю попередника.

Те саме тосуєтсья і Парламенту.

ну і, зрештою, я пам'ятаю ще, для чого я особисто виходила в листопаді - ми повинні прийняти курс на Європу. Я не маю марних сподівань щодо миттєвого раю і т.п., але вектор руху має бути лише таким.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

сейчас вам скажут, что ваш вопрос морально устарел)) и задается здесь в стописятнадцатый раз. Нет ни у кого ответа. Война ради войнушки. Скоро 23-е февраля)

А если честно, то некоторые лидеры во время перемирия побывали за границей. "Мирные" активисты очень прилично экипированы. Имеют оружие. Организация на лицо. В общем, революция на чужие деньги - никто просто не хочет правду признавать(
    Самое распространенное мнение - не хочу Яныка и банду, не хочу "троицу" непоймикого - хочу народной власти. Как будто то, что сейчас происходит - это народная власть. Ага.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

у нас очень длинные и вдобавок корявые корни , вот в чем проблема.
    Не знаю, ответили вам или нет, слишком много всего написано. Аллергопробы на совместимость с анестетиками делают в лаборатории на пр. Правды.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    На молочный зуб наркоз ???)))) вы шо ? У меня малая сама себе их выдирала и всему классу за одно ))) шариковой ручкой и салфеткой ... За 1секунду))) до сих пор одноклассники вспоминают и ржут )))
    А у нас учительница половину зубов вырвала. Даже летом к ней приходили, чтоб вырвала ))))))
    А никто не знает что будет. Хуже будет при любом раскладе. Со старой властью так точно, с новой (непонятно вообще какой) есть надежда на что-то лучшее, хотя откда этому лучшему взяться непонятно.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я не сумнівалась, що Ви все зрозумієте вірно))
    Але я стояла обличчям до обличчя з вв-шником. І трішки вивчала тему. Довелося. А Ви - ні.
    ой, а давайте еще чем-то меряться)))
    что потом с вами было - после изучения я тоже помню(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

15:06 По неподтвержденной информации в столкновениях погибли уже три человека.
    Три трупа в будинку офіцерів. Наших. Ще 7 при смерті. Швидкі не пускають!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    65 836

Типово

Я коротко, можна?)))

Нехай будуть вибори. Нехай люди самі оберуть з тих, хто є. Кличко - нехай Кличко. Яценюк - ну хай так.
    АЛЕ: кожен, хто сяде в те крісло, пам'ятатиме, як воно хиталося. І не ризикне повторити долю попередника.

ну і, зрештою, я пам'ятаю ще, для чого я особисто виходила в листопаді - ми повинні прийняти курс на Європу. Я не маю марних сподівань щодо миттєвого раю і т.п., але вектор руху має бути лише таким.
    ок. Люди должны выбирать осознанно. Будут кандидаты, которые как-то видят будущее.
    Пусть они видят его в пути в Европу, ок.
    а не страшно повторить судьбу Югославии и иже с ней?
    на каких доводах строится убеждение, что не будет уничтожено наше производство, как уничтожены тысячи других конкурентных объектов?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю, ответили вам или нет, слишком много всего написано. Аллергопробы на совместимость с анестетиками делают в лаборатории на пр. Правды.
    спасибо!
    я уже туда позвонила, договорилась, но берут сомнения немного. На Правды, 4б, да?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ой, а давайте еще чем-то меряться)))
    что потом с вами было - после изучения я тоже помню(
    Ви певні, що то був один єдиний раз, щиро?
    і що було? Підтримуваний Вами представник правоохоронних органів - полковник розпускав руки. Злегка так, аби побикувати. Навіть один-на-один злякався))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я коротко, можна?)))

Что они будут помнить, если только ленивый не замечает, что украиной играют: россия, америка, ес - все. Особенно разговор Виктории Нуланд с послом США, который выложили в сеть, очень красноречиво об этом говорит.

Дописів
    65 836

Типово

сейчас вам скажут, что ваш вопрос морально устарел)) и задается здесь в стописятнадцатый раз. Нет ни у кого ответа. Война ради войнушки. Скоро 23-е февраля)

А если честно, то некоторые лидеры во время перемирия побывали за границей. "Мирные" активисты очень прилично экипированы. Имеют оружие. Организация на лицо. В общем, революция на чужие деньги - никто просто не хочет правду признавать(
    Самое распространенное мнение - не хочу Яныка и банду, не хочу "троицу" непоймикого - хочу народной власти. Как будто то, что сейчас происходит - это народная власть. Ага.
    Таких я уже кучу услышала. конкретный ответ состоит из : цель, метод достижения, о сроках уже говорить не приходится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо!
    я уже туда позвонила, договорилась, но берут сомнения немного. На Правды, 4б, да?
    А какой возраст ребенка?
    Моему меньше месяца назад делали общий наркоз. Пробы на него не берут, посколько до 5 лет они не информативны. Вместе с наркозом закачивают гидрокортизон, кажется.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Разговор слепого с глухим...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мы эту тему вдоль и поперек уже обсудили в январе

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А какой возраст ребенка?
    Моему меньше месяца назад делали общий наркоз. Пробы на него не берут, посколько до 5 лет они не информативны. Вместе с наркозом закачивают гидрокортизон, кажется.
    6 лет. ну я не знаю, общий наркоз это ж не шутка ((

Сторінка 298 з 351 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті