Помните старый анекдот?
разговор червячка и его мамы:
-Мама, а хорошо жить в яблочке?
- Хорошо, сынок!
- Мама, а хорошо жить в вишенке?
- Хорошо, сынок!
- Мама, а почему мы живем в дерьме?
- Это наша Родина, сынок!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помните старый анекдот?
разговор червячка и его мамы:
-Мама, а хорошо жить в яблочке?
- Хорошо, сынок!
- Мама, а хорошо жить в вишенке?
- Хорошо, сынок!
- Мама, а почему мы живем в дерьме?
- Это наша Родина, сынок!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
а вопрос к активистам майдана, именно к тем, кто вот в этой теме находится.
уберут Януковича, что будет вместо?
Вопросом на вопрос отвечать не нужно и расписывать какое гондонистое правительство.
Мне интересен прямой ответ на прямой вопрос - что наступит по мнению активистов?
вокруг много мнений разных, дебаты идут, но никто так и не ответил в чем состоит "наступит хорошо" ?
Тут вже висловлювали точки зору і сподівання.
Я коротко, можна?)))
Нехай будуть вибори. Нехай люди самі оберуть з тих, хто є. Кличко - нехай Кличко. Яценюк - ну хай так.
АЛЕ: кожен, хто сяде в те крісло, пам'ятатиме, як воно хиталося. І не ризикне повторити долю попередника.
Те саме тосуєтсья і Парламенту.
ну і, зрештою, я пам'ятаю ще, для чого я особисто виходила в листопаді - ми повинні прийняти курс на Європу. Я не маю марних сподівань щодо миттєвого раю і т.п., але вектор руху має бути лише таким.
сейчас вам скажут, что ваш вопрос морально устарел)) и задается здесь в стописятнадцатый раз. Нет ни у кого ответа. Война ради войнушки. Скоро 23-е февраля)
А если честно, то некоторые лидеры во время перемирия побывали за границей. "Мирные" активисты очень прилично экипированы. Имеют оружие. Организация на лицо. В общем, революция на чужие деньги - никто просто не хочет правду признавать(
Самое распространенное мнение - не хочу Яныка и банду, не хочу "троицу" непоймикого - хочу народной власти. Как будто то, что сейчас происходит - это народная власть. Ага.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у нас учительница половину зубов вырвала. Даже летом к ней приходили, чтоб вырвала ))))))
А никто не знает что будет. Хуже будет при любом раскладе. Со старой властью так точно, с новой (непонятно вообще какой) есть надежда на что-то лучшее, хотя откда этому лучшему взяться непонятно.
Хорошо там, где мы есть!
ок. Люди должны выбирать осознанно. Будут кандидаты, которые как-то видят будущее.
Пусть они видят его в пути в Европу, ок.
а не страшно повторить судьбу Югославии и иже с ней?
на каких доводах строится убеждение, что не будет уничтожено наше производство, как уничтожены тысячи других конкурентных объектов?
Разговор слепого с глухим...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks